5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加納貢

1 :名無番長:2014/02/24(月) 10:07:11.40 O
語れ

2 :名無番長:2014/02/24(月) 10:45:20.08 0
象さんパンチ

3 :名無番長:2014/02/24(月) 14:51:09.14 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

4 :名無番長:2014/02/24(月) 15:01:29.47 O
晩年は原さんが面倒見てやってたんだよな

5 :名無番長:2014/02/24(月) 15:03:02.20 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

6 :名無番長:2014/02/24(月) 15:56:53.59 O
新宿の帝王でした

7 :名無番長:2014/02/24(月) 16:48:01.14 O
イケイケでした

8 :名無番長:2014/02/24(月) 17:03:56.87 O
原さんによく説教されてたな

9 :名無番長:2014/02/24(月) 17:12:47.07 0
ナックルズの人生相談好きだったけど、あれライターが適当に書いてたんだな

10 :名無番長:2014/02/24(月) 17:46:59.53 O
↑くわしく

11 :名無番長:2014/02/24(月) 18:19:08.88 0
連載の途中からヤクザライターの鈴木が自分が適当に書いてたって

12 :名無番長:2014/02/24(月) 22:30:42.98 0
交響曲HIROSHIMA

加納の人生相談なのだから加納が一字一句書いたのです

現代のベートーベン

13 :名無番長:2014/02/24(月) 22:49:37.10 O
この人より万年氏の話が聞きたい

14 :名無番長:2014/02/24(月) 23:15:36.79 O
加納は凄かった

15 :名無番長:2014/02/24(月) 23:49:03.25 O
携帯持たず
連絡は周りの人間が対応

酒飲め無い人だけど、皆とワイワイするのが好きな人
最後は孤独死だったけど


独身貫いたけど実子あり
実際には、孫を最後まで可愛いがってたよ

16 :名無番長:2014/02/24(月) 23:50:52.96 O
親の財産を食い潰した男
住吉に拉致られリンチされる!極東の事務所で叩きのめされる!
ボクシングの世界チャンプに勝ったと自慢もチャンプは手を出すとチャンピオン剥奪のため手を出せないのを知った上での一方的な暴力
チビな男のゾウサンパンチ
作られた偶像

17 :名無番長:2014/02/24(月) 23:53:50.98 O
>>15
晩年は携帯も持てない身分
昔の知人にタカル生活
結局組織の中で生きない人間は最後は誰も相手にしない

18 :名無番長:2014/02/25(火) 05:52:44.33 P
グローブのような手

19 :名無番長:2014/02/25(火) 09:51:02.23 O
他は?

20 :名無番長:2014/02/25(火) 16:39:50.86 O
語れよ

21 :名無番長:2014/02/25(火) 20:35:24.32 O
晩年はハゲの鈴木が世話してたらしいな

22 :名無番長:2014/02/25(火) 20:42:42.55 O
安藤氏も見捨ててたの?

23 :名無番長:2014/02/25(火) 21:25:17.83 O
>>22
加納氏の方が晩年は避けていたね。
加納氏にすれば哀れな姿を見せたくなかったんだろうね!
たまに小銭入れば競輪してた

24 :名無番長:2014/02/26(水) 09:04:08.93 0
森田雅の事は可愛がってたのに、花形は嫌いだったのか?

25 :名無番長:2014/02/26(水) 11:13:43.04 0
新宿の顔っていう映画の最後に安藤さんと加納さんが出てる。映像で加納さんを見れる
のこれしかないんじゃないかな

26 :名無番長:2014/02/26(水) 11:24:24.63 O
新宿の顔?原さんのこと?

27 :名無番長:2014/02/26(水) 12:59:50.37 P
若い時は30代までなら一派率いて喧嘩してたのも分かるんだけど
40代からどうやって凌いでいたのか
ヤクザともめても数人なら分が悪い
どう処理してたのかな

28 :名無番長:2014/02/26(水) 13:49:51.78 0
舎弟の人達がいるだろ

29 :名無番長:2014/02/27(木) 13:42:18.89 O
加納さんは新宿で権力あった

30 :名無番長:2014/02/28(金) 08:41:58.07 P
ヤクザとも喧嘩してたの?

31 :名無番長:2014/02/28(金) 13:34:16.19 O
してた

32 :名無番長:2014/02/28(金) 17:34:12.61 O
語れ

33 :名無番長:2014/02/28(金) 18:35:33.42 P
金を貢
のは誰だったんだ

34 :名無番長:2014/03/03(月) 15:19:36.51 O
いい人でした

35 :名無番長:2014/03/04(火) 23:18:18.23 O
雑誌が造り上げた偽物

36 :名無番長:2014/03/09(日) 00:32:47.99 0
昔、すれ違った事があったけど ムチャクチャ臭かったよ ルンペンと同じ匂いがしたよ

37 :名無番長:2014/04/21(月) 20:29:08.22 0
>>27
たしかレコード会社持ってたんじゃない?
金には困らなかったと思うけど。
ヤクザともめても、加納さんから無茶言うことはないだろうし
肝が据わった人間に正論言われたらたいがいのヤクザは納得するはず。

38 :名無番長:2014/05/28(水) 13:45:40.16 0
>>27
加納貢は良家のボンボンだよ。親は八千代銀行の頭取で創業者。新宿にも
土地を多く持っており、莫大な遺産を持っていた。ただ弟もいたのに親の
遺産の大半を加納貢が食いつぶした。亡くなった時、遺族は、加納家の墓に
入れることを拒否したが、晩年、加納貢の面倒を見ていたフリーライターが
遺族を説得した。働かなくても、莫大な遺産で何とか生活はできていたが、
晩年は浮浪者同様だった。元舎弟達にとっても、悩みの種だったらしいから。

喧嘩は、多勢に無勢で、暴力団から拉致されることもあったらしいよ。昔の
顔だけでは通用しなくなっていくからね。

39 :名無番長:2014/05/28(水) 13:50:54.95 0
語れ

40 :名無番長:2014/05/29(木) 21:40:28.00 0
安藤と初対面の時に殴り合って決着がつかなかったらしいな

41 :名無番長:2014/05/30(金) 09:31:16.61 0
上に加納さん弱いみたいに書いてるけど若い頃極東の松山総裁とタイマン張って
総裁に負けはしたけどいい勝負だったらしいから強いんじゃない?
まあ松山総裁は合気道の達人でステゴロに武道は反則みたいなもんだけどな
若い頃の松山総裁は池袋界隈で空手の大山さんの次くらいにステゴロが強かったらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)