5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<侠>尾道三代目侠道会PART7

1 :名無番長:2014/02/23(日) 13:18:53.79 0
広島ヤクザじゃ〜!
義戦じゃ〜!
おどりゃ〜!

2 :名無番長:2014/02/23(日) 13:23:32.27 O
AGET

3 :名無番長:2014/02/23(日) 13:58:57.52 0
ええ天気ですなぁ〜日本晴れじゃ〜ほんま天気ええど〜

4 :名無番長:2014/02/23(日) 14:26:21.40 0
田んぼの調子はどうや?

5 :名無番長:2014/02/23(日) 15:46:02.71 0
ほんま今日は天気ええど〜ぬくいど〜寒うないど〜ええ天気じゃ〜

6 :名無番長:2014/02/23(日) 17:39:43.91 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg豚肉猪木坂邦彦

7 :名無番長:2014/02/23(日) 17:56:34.75 O
今夜の福山は賑わいそうですか?

8 :名無番長:2014/02/23(日) 18:08:16.51 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

9 :名無番長:2014/02/24(月) 11:27:47.47 0
今日も天気ええのぅ〜日本晴れじゃ〜

10 :名無番長:2014/02/24(月) 14:29:51.62 0
木曜日は雨みたいじゃのぅ〜降るんかいのぅ〜

11 :名無番長:2014/02/25(火) 11:50:41.09 0
今日も天気ええど〜日本晴れじゃ〜ブチ天気ええど〜

12 :名無番長:2014/02/25(火) 15:20:19.96 0
ぬくいのぅ〜もう春じゃのぅ〜ええ天気ど〜明日は雨らしいど〜

13 :名無番長:2014/02/26(水) 00:25:48.51 0
今日は昼過ぎから雨じゃのぅ〜やれんど〜

14 :名無番長:2014/02/26(水) 09:15:11.80 0
曇りじゃのぅ〜雨が降りそうじゃ〜

15 :名無番長:2014/02/26(水) 09:25:03.75 0
森田健介さん最近実話とかに登場ないけど元気なんですか?

16 :名無番長:2014/02/26(水) 13:24:09.70 0
>>15
もう雨が落ちそうじゃのぅ〜夕方までには雨が降るど〜やれんど〜

17 :名無番長:2014/02/26(水) 16:54:42.43 0
まだ雨は降らんのぅ〜天気予報も当たらんど〜あてにならんど〜

18 :名無番長:2014/02/26(水) 17:52:30.58 0
>>15
服役中ですよ

19 :名無番長:2014/02/27(木) 01:38:49.79 0
ほん降りじゃのぅ〜昼間で雨じゃのぅ〜やれんど〜

20 :名無番長:2014/02/27(木) 02:43:37.59 0
森田健介さん服役中ですか。ありがとございます。

21 :名無番長:2014/02/27(木) 09:01:31.93 0
http://youtu.be/iCTrST4TMnk
↑見るな!

22 :名無番長:2014/02/27(木) 10:35:56.01 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜

23 :名無番長:2014/02/27(木) 14:25:41.60 0
また雨が降りそうじゃのぅ〜はっきりせん天気じゃのぅ〜やれんど〜

24 :名無番長:2014/02/27(木) 14:42:07.18 0
なしたんや

25 :名無番長:2014/02/28(金) 12:49:29.75 0
日曜日は雨じゃのぅ〜やれんど〜

26 :名無番長:2014/02/28(金) 14:36:48.20 0
晴れてきたど〜

27 :名無番長:2014/03/01(土) 11:26:06.65 0
雨が降りそうじゃのぅ〜

28 :名無番長:2014/03/01(土) 16:46:24.63 0
夜は雨が降るかいのぅ〜?

29 :名無番長:2014/03/02(日) 13:09:51.95 0
ええ天気になったど〜今日は暖かいのぅ〜もう春じゃのぅ〜

30 :名無番長:2014/03/02(日) 13:16:30.75 0
221 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/02(日) 09:34:43.41 O
>>204-220
9時ジャストに起床や

今日は遠方にはゆかんz

コンビニゆくくらいやのー

14時と15時から競馬中継あるから、今日は競馬するz

多摩川競艇は予想のみとする

しやけど長袖の寝巻きあれへんから暖房入れてても、サブいわ

ほんでミニキッチンの電気コンロみたいなんなかなか温まらんから調理しずらい

ガスにしてくれやh

timeかかんねん電気コンロみたいなんやと

31 :名無番長:2014/03/02(日) 16:25:44.05 0
ほんま天気ええのぅ〜日本晴れじゃのぅ〜

32 :名無番長:2014/03/02(日) 21:11:20.52 0
所谷健助さんは、破門中ですか?

33 :名無番長:2014/03/03(月) 01:27:33.32 0
>>32
夜は寒いど〜やれんど〜水曜日は雨ど〜やれんど〜

34 :名無番長:2014/03/03(月) 10:24:05.07 0
ええ天気じゃのぅ〜風が強いのぅ〜

35 :名無番長:2014/03/03(月) 13:25:00.37 0
ほんま強風じゃのぅ〜寒いど〜やれんど〜水曜日は雨ど〜やれんど〜

36 :名無番長:2014/03/03(月) 13:53:39.18 0
豚中年独身低層ハゲw

37 :名無番長:2014/03/03(月) 15:57:36.25 0
夜は寒いど〜

38 :名無番長:2014/03/03(月) 15:57:43.56 0
       ____
    __|  |___|__
   |____   |__|
     __/  /∧∧
    /      \(,,゚Д゚)  <粘着と!
    \∠|  | ヽ(ノ/  ̄ /
       |__|__| |  ̄ |
             し`J
     | ̄ | ̄ ̄|
     |   |    |
     |   ト 、 .ト.∧∧
     |   ト、 \(,,゚Д゚)  <妄想と!
     |   | \(ノ/ ̄/)
     |__|__|| ̄ |
           し`J
       | ̄ | ̄ ̄|
    | ̄ ̄   ̄ ̄| ̄ ̄|
    |__| ̄ ̄| . |    |
         ノ   ノ(,,゚Д゚)  <ウソと!
        /(ノ/   /
       \_/__/
          し`J
      _______
      |___  |  |
      .___| |  |
      |.___ (,,゚Д゚)  <寂しがりやな2ちゃん中毒!
     . ___|(/   |)
      |____|_|
            し`J

39 :名無番長:2014/03/04(火) 11:30:08.22 0
寒いど〜夜は雨じゃのぅ〜ほんまブチ寒いど〜やれんど〜

40 :名無番長:2014/03/05(水) 01:20:18.66 0
雨じゃのぅ〜やれんど〜

41 :名無番長:2014/03/05(水) 11:15:05.08 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜

42 :名無番長:2014/03/06(木) 00:22:17.90 0
寒いのぅ〜

43 :名無番長:2014/03/06(木) 10:27:10.37 0
寒いど!

44 :名無番長:2014/03/06(木) 13:47:49.01 0
しばくどダボ

45 :名無番長:2014/03/06(木) 14:02:02.24 0
なしたんどいや

46 :名無番長:2014/03/06(木) 14:38:41.45 0
  ねえねえ、やっぱりまとわりついて
   荒らさないと気が済まないの?             ねえねえ
   ストーカーとしてどんな気持ち?            自分が情けなくない?
    ねえ、どんな気持ち?                   どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩ __∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.  ミ (_●_ )      |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /        /ヽ <  . r "     r ミノ~.    〉 /\     丶
      /       /     ̄  :|::|.    ::::| :::i ゚。     ̄ ♪ \     丶
     /      /   ♪   ::|::|:.   ::::::| :::|:              \   丶
     (_ ⌒丶           ::`|    ::::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :,'     ::(  :::}            } ヘ /
       し   )).         ::i      `.-‐i":.            J´((
          ソ  トントン      :;       ;                ソ  トントン

47 :名無番長:2014/03/06(木) 14:55:29.05 0
なしたんどいや

48 :名無番長:2014/03/06(木) 15:29:13.07 0
くっさいくっさいワキガ番長くっさいくっさい

49 :名無番長:2014/03/07(金) 01:35:14.48 0
夜中は寒いど〜やれんど〜

50 :名無番長:2014/03/07(金) 15:25:40.80 0
寒いど〜ほんまブチ寒いど〜

51 :名無番長:2014/03/07(金) 16:15:34.13 0
P2不安定(廃止の方向へ?)

スマホ規制解除?

◆←いまここ

スマホ荒らし続出

サクッと規制

浪人発進!

52 :名無番長:2014/03/08(土) 02:00:24.21 0
寒いのぅ〜もう寝るど〜

53 ::2014/03/08(土) 02:13:30.65 0
自作自演大将

54 :名無番長:2014/03/08(土) 13:11:32.12 0
天気ええのぅ〜日本晴れじゃ〜

55 :名無番長:2014/03/09(日) 12:51:12.20 0
今日も天気ええど〜ほんま天気ええど〜

56 :名無番長:2014/03/09(日) 13:18:34.95 0
現役ヤクザが相談受付中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv171925681?ref=zero_mynicorepo

57 :名無番長:2014/03/09(日) 15:38:59.42 0
雨が落ちだしたど〜天気予報も当たらんのぅ〜

58 :名無番長:2014/03/10(月) 01:13:37.78 0
夜中は寒いど〜やれんど〜もう寝るど〜

59 :名無番長:2014/03/10(月) 13:08:21.28 0
昼も外人娼婦の名を語って20工作した探偵がいる
さっきまでうちの周りにおったようだ 身辺の安全を確信して繰り返してんだが

60 :名無番長:2014/03/12(水) 10:18:00.53 0
明日は雨じゃのぅ〜ほんま雨なんか降りそうにないんじゃがのぅ〜今日は天気ええど〜

61 :名無番長:2014/03/12(水) 23:39:08.41 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2

62 :名無番長:2014/03/13(木) 13:32:02.98 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜

63 :名無番長:2014/03/14(金) 13:03:24.02 0
今日は寒いのぅ〜地震は怖いど〜夜中の地震はびっくりしたど〜

64 :名無番長:2014/03/14(金) 16:13:43.66 0
雨が降ったりやんだりじゃのぅ〜いなげな天気じゃのぅ〜

65 :名無番長:2014/03/15(土) 11:42:40.75 0
ええ天気じゃのぅ〜日本晴れじゃ〜

66 :名無番長:2014/03/16(日) 14:31:26.19 0
ええ天気ど〜火曜日は雨ど〜今日は天気ええど〜気分もすこぶる最高じゃ〜

67 :名無番長:2014/03/16(日) 17:32:01.23 0
で?何か?

68 :名無番長:2014/03/16(日) 18:30:52.76 0
287 名前:名無番長 :2014/03/16(日) 18:21:42.26 0
60年間
風呂に入っていない男

http://l2.upup.be/NgxVEBzAfh
http://n2.upup.be/lusWE0NivI

69 :名無番長:2014/03/17(月) 01:38:42.32 0
火曜日は雨らしいど〜やれんど〜

70 :名無番長:2014/03/17(月) 10:38:10.91 0
ええ天気じゃのぅ〜ほんま天気ええど〜春みたいじゃのぅ〜

71 :名無番長:2014/03/18(火) 00:23:52.49 0
もう寝るど

72 :名無番長:2014/03/18(火) 13:09:06.14 0
雨が降りそうじゃのぅ〜降るかいのぅ〜今度は木曜日が雨じゃのぅ〜

73 :名無番長:2014/03/18(火) 16:09:22.29 0
木曜日が雨ど〜

74 :名無番長:2014/03/18(火) 23:38:12.88 0
もうコタツいらんかいのぅ〜ストーブもいらんかいのぅ〜どうじゃろ〜

75 :名無番長:2014/03/18(火) 23:57:07.04 O
関東者なのでやれんど〜の意味が分かりません。何方か教えていただけないものでしょうか

76 :名無番長:2014/03/19(水) 11:32:32.31 O
wwwググれカスwww

77 :名無番長:2014/03/19(水) 12:00:36.36 0
>>75脳みそついてるか?ついてるのならば調べよう‼︎自分で‼︎

78 :名無番長:2014/03/20(木) 00:51:07.24 0
>>75
雨が落ちだしたのぅ〜やれんど〜はよう花見したいど〜

79 :名無番長:2014/03/20(木) 10:49:58.44 0
雨が降ったりやんだりじゃのぅ〜やれんのぅ〜明日は天気ええらしいど〜

80 :名無番長:2014/03/20(木) 10:52:33.40 O
糸冬

81 :名無番長:2014/03/20(木) 14:42:11.67 0
雨が落ちだしたのぅ〜

82 :名無番長:2014/03/20(木) 16:47:29.98 0
ええ天気になったど〜でも寒いど〜

83 :名無番長:2014/03/20(木) 17:41:23.67 O
糸冬 了

84 :名無番長:2014/03/20(木) 23:02:38.45 0
ほんま寒いのぅ〜やれんど〜マジで寒いど〜3連休ど〜天気もええど〜

85 :名無番長:2014/03/21(金) 13:01:57.34 0
強風じゃのぅ〜天気ええど〜明日も休みど〜

86 :名無番長:2014/03/22(土) 01:21:33.02 0
夜中は寒いのぅ〜やれんど〜ほんまブチ寒いど〜

87 :名無番長:2014/03/22(土) 10:08:45.41 0
朝は寒いのぅ〜天気ええど〜

88 :名無番長:2014/03/23(日) 00:26:19.34 0
夜は寒いのぅ〜やれんど〜花見に行くど〜オナゴと行くど〜

89 :名無番長:2014/03/23(日) 16:13:48.05 0
今日は日本晴れじゃ〜ええ天気じゃのぅ〜たまらん天気ええど〜ぬくいど〜

90 :名無番長:2014/03/24(月) 14:28:02.63 0
天気ええのぅ〜日本晴れじゃ〜ほんま天気ええど〜

91 :名無番長:2014/03/24(月) 16:50:58.92 O
糸冬

92 :名無番長:2014/03/25(火) 01:59:19.94 0
もう寝るど〜寒いど〜夜中は寒いど〜寝るど〜

93 :名無番長:2014/03/25(火) 07:42:34.92 0
甲子園初出場の大島高校(鹿児島 21世紀枠)、円陣で好きな女の子を告白する珍儀式で勝利狙う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395675695/

94 :名無番長:2014/03/25(火) 11:12:09.07 0
今日は天気悪いのぅ〜曇りじゃのぅ〜夜は雨かいのぅ〜やれんど〜

95 :名無番長:2014/03/25(火) 17:27:24.02 0
やかましいアスペルガー

96 :名無番長:2014/03/26(水) 00:12:11.17 0
雨じゃのぅ〜やれんど〜花見できんど〜

97 :名無番長:2014/03/26(水) 17:41:59.04 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜明日は晴れるど〜ええ天気になるど〜

98 :名無番長:2014/03/27(木) 16:38:51.33 0
熱いど〜汗かいとるど〜やれんど〜もう夏かいのぅ〜まだ春じゃろ〜そうじゃろぅ〜

99 :名無番長:2014/03/28(金) 15:35:21.98 0
今日も暑いど〜やれんど〜汗かいとるど〜たまらんど〜暑いど〜

100 :名無番長:2014/03/29(土) 12:36:37.39 O
糸冬 了

101 :名無番長:2014/03/30(日) 01:36:17.02 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜花見したいのぅ〜

102 :名無番長:2014/03/30(日) 10:47:43.77 0
雨が降ったりやんだりじゃのぅ〜

103 :名無番長:2014/03/31(月) 00:10:26.09 0
花見せんといけんど〜花見するど〜オナゴと花見するど〜

104 :名無番長:2014/04/02(水) 16:49:41.78 0
おかしげな天気じゃのぅ〜夜桜を見に行こうでぇ〜

105 :名無番長:2014/04/03(木) 10:49:07.89 O
まん毛食べたい。

106 :名無番長:2014/04/03(木) 10:55:27.44 0
ええ天気じゃのぅ〜花見シーズンじゃのぅ〜

107 :名無番長:2014/04/03(木) 11:02:26.16 O
まん毛食べたい。

108 :名無番長:2014/04/03(木) 11:05:06.97 0
954 名前:1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/04/03(木) 11:01:35.31 0
http://www.imgur.com/N768s7Q.jpeg

109 :名無番長:2014/04/03(木) 11:05:39.87 O
まん毛食べたい。

110 :名無番長:2014/04/03(木) 16:42:08.97 0
夜は雨じゃのぅ〜桜が散るど〜やれんど〜今が満開ど〜花見せんといけんど〜

111 :名無番長:2014/04/03(木) 16:51:22.50 O
まん毛食べたい。

112 :名無番長:2014/04/03(木) 17:48:50.90 O
糸冬

113 :名無番長:2014/04/04(金) 10:59:16.48 0
今日は強風じゃのぅ〜桜が散るど〜やれんど〜花見もできんど〜

114 ::2014/04/04(金) 11:04:51.54 0
イミフ自演連投中アスペ患者

115 :名無番長:2014/04/04(金) 15:55:02.93 0
寒いのぅ〜ほんま寒いど〜今日は寒いど〜

116 :名無番長:2014/04/04(金) 23:34:34.07 0
寒いのぅ〜風邪ひくど〜ブチ寒いわ〜

117 :名無番長:2014/04/05(土) 09:26:47.00 0
雨ですな〜花見できんのぅ〜やれんど〜

118 :名無番長:2014/04/05(土) 09:45:34.72 O
まん毛食べたい。

119 :名無番長:2014/04/06(日) 15:23:49.91 0
天気ええけど強風じゃのぅ〜やれんど〜桜が散るど〜

120 :名無番長:2014/04/07(月) 13:21:49.14 0
今日も天気ええど〜日本晴れど〜花見するど〜ほんま天気ええど〜

121 :名無番長:2014/04/07(月) 13:50:23.20 0
421 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/04/07(月) 12:55:58.82 O
ワシの部屋から南の方面に歩いたこと無かったから知らんかってんけど永福町とか明大前にゆくんやな!

新高円寺から南の方面なんか住宅街ばかりやから南の方面いかへんかってんやん


新高円寺や高円寺から北の方面にゆくと練馬で以前、バスでイッたことあるし、
東の方面の中野や大久保に新宿は何度もイッとる
西の阿佐ヶ谷や荻窪は2年くらい前に、何度もイッとるが、南の方面は全く行かずやからなぁ

さて、もうちょっとしたら郵便局に封筒(転出証明)出しにゆくかな!
南区役所のホームページからダウンロードしてもろて免許証のコピーと返信用封筒も同封した!
で、届いたら杉並区役所で転入届け出して保険証と住機カード申請してまた名古屋で5万稼いだり群馬と大船で4万稼ぐとするかの

122 :名無番長:2014/04/07(月) 14:42:27.27 0
低層キチガイ

123 :名無番長:2014/04/08(火) 13:41:29.99 0
ええ天気じゃのぅ〜花見したいのぅ〜ほんま天気ええど〜最高じゃのぅ〜

124 :名無番長:2014/04/08(火) 23:34:56.59 0
花見も今週で終わりじゃのぅ〜今が満開じゃ〜

125 :名無番長:2014/04/09(水) 10:46:38.32 0
ええ天気じゃのぅ〜日本晴れじゃ〜ええ天気ど〜ぬくいど〜花見できるど〜酒が飲めるど〜

126 :名無番長:2014/04/10(木) 03:08:28.14 O
まん毛食べたい

127 :名無番長:2014/04/10(木) 23:52:49.01 0
夜は寒いのぅ〜昼間は暑いけどのぅ〜風邪ひかんようにせんといけんのぅ〜

128 :名無番長:2014/04/11(金) 13:59:55.25 0
天気ええのぅ〜日曜日と月曜日は雨ど〜雨らしいど〜やれんど〜

129 :名無番長:2014/04/11(金) 14:29:32.50 O
まん毛食べたい

130 :名無番長:2014/04/12(土) 14:52:48.57 0
曇ってきたのぅ〜明日は雨じゃのぅ〜やれんど〜ほんまやれんど〜

131 :名無番長:2014/04/13(日) 00:17:37.49 O
まん毛食べたい

132 :名無番長:2014/04/13(日) 13:49:00.91 0
昨日はカープラーメンは圧勝じゃったけど、マエケンラーメンの肘がブチ心配じゃわ!!

133 :名無番長:2014/04/13(日) 15:48:20.14 0
雨ですな〜明日は晴れるど〜カープ中止ど〜やれんど〜

134 :名無番長:2014/04/15(火) 01:23:57.02 0
夜中は寒いのぅ〜まだコタツがいるど〜寒いど〜

135 :名無番長:2014/04/15(火) 16:47:27.42 0
金曜日と日曜日が雨じゃのぅ〜やれんど〜

136 :名無番長:2014/04/16(水) 00:28:12.09 0
カープ負けたど〜弱いど〜バカたれど〜やれんど〜

137 :名無番長:2014/04/16(水) 10:15:53.69 0
八王子犬目町271-2-Dに住んでる元住吉会組長 原唯我=原唯之
さんは現在オレオレ詐欺のリーダーしてて相当金貯めこんでるらしいよ。

138 :名無番長:2014/04/17(木) 14:26:48.98 0
暑いど〜汗かいとるど〜やれんど〜ブチ暑いど〜

139 :名無番長:2014/04/17(木) 23:56:56.92 0
雨じゃのぅ〜やれんのぅ〜

140 :名無番長:2014/04/18(金) 11:06:21.78 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜日曜日は雨じゃのぅ〜やれんど〜

141 :名無番長:2014/04/19(土) 00:29:06.37 0
月曜日が雨じゃのぅ〜やれんど〜日曜日は曇りじゃのぅ〜ほんまかいのぅ〜

142 :名無番長:2014/04/19(土) 11:34:21.26 0
今日は日本晴れど〜ええ天気ど〜気分もええど〜

143 :名無番長:2014/04/19(土) 11:36:01.30 0
今日もカープ勝つど〜今から浜スタへ行きたいの〜

144 :名無番長:2014/04/20(日) 16:09:57.01 0
明日は雨じゃのぅ〜やれんのぅ〜なんか雨が降りそうじゃのぅ〜

145 :名無番長:2014/04/21(月) 13:25:25.97 0
曇りじゃのぅ〜雨は降りそうにないど〜降らんど〜

146 :名無番長:2014/04/22(火) 00:06:03.89 0
また今週末は天気が悪いのぅ〜やれんど〜

147 :名無番長:2014/04/23(水) 13:34:04.95 0
ええ天気ですな〜日本晴れじゃ〜ブチええ天気じゃ〜気分もええど〜

148 :名無番長:2014/04/23(水) 13:51:41.02 0
��������������������

149 :名無番長:2014/04/24(木) 23:20:23.00 0
日曜日と月曜日が雨じゃのぅ〜やれんど〜尾道みなと祭りが台無しじゃ〜

150 :名無番長:2014/04/27(日) 01:38:02.73 0
夜中は寒いのぅ〜月曜日と火曜日が雨じゃのぅ〜やれんのぅ〜

151 :名無番長:2014/04/29(火) 23:32:58.54 0
連休は天気ええのぅ〜広島フラワー祭りに行くど〜

152 :名無番長:2014/04/30(水) 11:07:28.97 0
水戸黄門弟4部!

15:55〜

見てね!

153 :名無番長:2014/04/30(水) 15:43:31.03 0
今朝の雨は凄かったのぅ〜びっくりしたど〜

154 :名無番長:2014/05/02(金) 15:52:55.39 0
ええ天気じゃのぅ〜ほんま天気ええのぅ〜明日から大型連休じゃのぅ〜オナゴとデートするど〜

155 :名無番長:2014/05/03(土) 13:12:53.54 0
ええ天気じゃのぅ〜日本晴れじゃ〜ええど〜天気もええど〜気分もええど〜

156 :名無番長:2014/05/03(土) 16:09:27.09 i
自作自演スレ

157 :名無番長:2014/05/03(土) 16:51:49.58 0
なんでもええど
たのむけーやめてくれ
もう恥ずかしいわw

日記つけたけりゃーどこぞのブログに1人でやってろ

158 :名無番長:2014/05/04(日) 01:46:31.41 0
>>157
夜中は寒いのぅ〜やれんど〜昼間は暑いけどのぅ〜月曜日は雨じゃのぅ〜やれんど〜

159 :名無番長:2014/05/04(日) 22:24:17.72 0
夜中に雨が降るかいのぅ〜降りそうにないけどのぅ〜

160 :名無番長:2014/05/05(月) 10:57:55.05 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜でも今日は寒いのぅ〜

161 :名無番長:2014/05/05(月) 14:36:00.43 0
寒いね〜

162 :名無番長:2014/05/05(月) 16:10:30.35 0
もう雨は降らんかのぅ〜どうじゃろ〜?まだ雨は降るかいのぅ〜明日は天気ええらしいど〜

163 :名無番長:2014/05/06(火) 13:51:38.44 0
ええ天気じゃのぅ〜日本晴れじゃ〜わしの気分もええど〜ほんまブチ天気ええのぅ〜

164 :名無番長:2014/05/07(水) 03:15:47.70 0
福岡連続行方不明事件の絡みで逮捕された嫁の父親は因島出身の誰が聞いても驚く有名ヤクザだそうですが誰のことですか?

165 :名無番長:2014/05/07(水) 03:22:48.35 0
327 名前:名無番長 :2014/05/07(水) 03:15:57.07 0
徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー徳田ーー

166 :名無番長:2014/05/07(水) 14:42:01.05 0
ええ天気ですな〜日本晴れじゃ〜天気ええど〜暑いど〜ほんま天気ええのぅ〜

167 :名無番長:2014/05/08(木) 09:58:10.72 0
今日も天気ええのぅ〜最高じゃ〜ほんまブチ天気ええど〜日本晴れですな〜

168 :名無番長:2014/05/08(木) 23:37:21.95 0
月曜日と火曜日が雨じゃのぅ〜やれんど〜

169 :名無番長:2014/05/09(金) 14:57:18.08 0
今日も天気ええのぅ〜最高じゃ〜ほんまブチ天気ええど〜

170 :名無番長:2014/05/09(金) 23:51:02.71 0
明日も天気ええど〜日本晴れど〜暑いど〜汗かくど〜やれんど〜でも月曜日は雨ど〜

171 :名無番長:2014/05/10(土) 11:03:24.94 0
ええ天気ど〜ほんまブチ天気ええど〜月曜日は雨ど〜やれんど〜

172 :名無番長:2014/05/11(日) 13:03:00.46 0
ええ天気じゃのぅ〜明日は雨ど〜ほんま今日はブチええ天気じゃ〜

173 :名無番長:2014/05/12(月) 01:17:06.18 0
雨が降るかいのぅ〜まだ雨は降っとらんど〜

174 :名無番長:2014/05/12(月) 16:10:01.38 0
雨じゃのぅ〜やれんど〜明日は天気ええけどのぅ〜雨いらんど〜

175 :名無番長:2014/05/13(火) 01:22:30.62 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜

176 :名無番長:2014/05/13(火) 16:28:28.82 0
暑いのぅ〜やれんど〜汗かくど〜ほんまブチ暑いど〜クーラーいるど〜もう夏かいのぅ〜まだ梅雨もこんど〜

177 :名無番長:2014/05/13(火) 16:40:01.65 0
915 名前:1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/05/13(火) 14:53:29.53 0
120万の落とし物?

落とし主良かったなぁ!俺みたいな善意ある人に拾われて

これ、徳田なら間違いなくネコババやでな!

まぁ名無しの連中もネコババやろなw

178 :名無番長:2014/05/14(水) 10:59:25.89 0
雨が降りそうじゃのぅ〜明日は雨ど〜やれんど〜もう雨が降りそうじゃ〜

179 :名無番長:2014/05/14(水) 13:15:39.67 0
もう雨が降りそうじゃ〜夕方には雨ど〜やれんど〜明日も雨ど〜昼からは雨やむらしいど〜

180 :名無番長:2014/05/16(金) 12:00:03.89 0
天気ええのぅ〜わしの気分もええど〜ほんまブチ天気ええど〜最高の気分じゃ〜おどりゃ〜

181 :名無番長:2014/05/17(土) 01:56:44.79 0
もう寝るど〜福山バラ祭に今日は行くど〜オナゴと行くど〜綺麗なバラ見るど〜

182 :名無番長:2014/05/17(土) 03:24:31.93 0
http://i.imgur.com/b2nscPU.jpg

183 :名無番長:2014/05/17(土) 11:34:09.73 0
ええ天気じゃのぅ〜バラ祭に行こうでぇ〜オナゴをナンパしょう〜でぇ〜

184 :名無番長:2014/05/17(土) 15:11:16.19 0
森田健介が破門されたって本当ですか?

185 ::2014/05/18(日) 07:37:36.01 0
脳みそ蛆わいてます

186 :名無番長:2014/05/18(日) 08:06:27.10 0
>>184
所谷健助氏は破門になってますよ。
他組織からカネを借りまくっててカード詐欺も逮捕されたし
池澤会長も何度もケツを拭いてやっても改心しないからでしょう。

187 :名無番長:2014/05/18(日) 08:31:55.34 0
ありがとうございました。
まっ当然ですよね!

188 ::2014/05/18(日) 08:56:51.39 i
自作自演キチガイ末路

189 :名無番長:2014/05/18(日) 09:31:57.33 0
>>184
腐れ外道な奴だったからな
世話になったタクシー会社喰ったりな
ざまあみろだぜ

190 :名無番長:2014/05/18(日) 09:32:51.16 0
テスト

191 :名無番長:2014/05/18(日) 12:05:32.94 0
ええ天気じゃのぅ〜ブチ天気ええど〜わしの気分も最高にええど〜

192 :名無番長:2014/05/18(日) 13:40:11.72 i
       ∠
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /             l
  ∠        ( /⌒ノ ^^                |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |     | \        /\  /
        |    \         \ ,>     アスペルガーうるせー‼︎
         |  /´⌒ \_  _/
          |/         ̄
          |
          |

193 :名無番長:2014/05/18(日) 13:46:59.69 0
ホース

194 :名無番長:2014/05/19(月) 14:21:15.64 0
ええ天気じゃのぅ〜暑いど〜汗かいとるど〜やれんど〜明日は雨らしいど〜

195 :名無番長:2014/05/20(火) 11:37:36.71 0
雨が降りそうじゃのぅ〜やれんのぅ〜

196 :名無番長:2014/05/20(火) 15:32:16.28 O
俺って素敵やん

197 :名無番長:2014/05/20(火) 16:32:51.64 0
すげ〜雨じゃのぅ〜どしゃぶりじゃ〜やれんど〜

198 :名無番長:2014/05/21(水) 00:38:02.91 0
雨すげのぅ〜ブチ降っとるど〜風もすげ〜ど〜

199 :名無番長:2014/05/21(水) 00:40:00.04 0
花田はまだおるの?

200 :名無番長:2014/05/21(水) 00:54:51.55 0
139 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/21(水) 00:46:00.65 O
>>137-132
給料てお前、6〜7万くらいやろ
ええか、ギャンブルで増えたかてすぐ消えるんやど(八百&遠隔で)お前はちょっと増えたからゆうて麻痺しとんや
借金かて返さなアカンしやな、ワシの部屋かて用意せなアカンのになにプラプラしとんじゃいC
しかもこの大雨や
(兵庫県、大阪、滋賀は雷や)
はよやることやって楽になったほうがええど
せやないとお前は助からん

201 :名無番長:2014/05/21(水) 00:57:59.47 0
http://i.imgur.com/b2nscPU.jpg

202 :名無番長:2014/05/21(水) 01:52:26.81 0
発売予定の宮崎駿作品集、チャゲアス「On Your Mark」抜きで発売へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400588123/

203 :名無番長:2014/05/21(水) 05:50:00.30 O
148 雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg 2014/05/21(水) 03:14:50.88 O
オチッコで目覚めた

204 :名無番長:2014/05/21(水) 05:54:20.93 i
池沼↓

205 :名無番長:2014/05/21(水) 05:59:56.40 O
148 雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg 2014/05/21(水) 03:14:50.88 O
オチッコで目覚めた

206 :名無番長:2014/05/21(水) 15:37:04.98 0
ええ天気ですな〜日本晴れじゃ〜わしの気分もええど〜

207 :名無番長:2014/05/22(木) 14:17:32.59 0
今日も天気ええのぅ〜暑いど〜汗かいとるど〜やれんど〜

208 :名無番長:2014/05/23(金) 00:28:14.52 0
もう寝るど〜寝るど〜

209 :名無番長:2014/05/23(金) 00:33:09.36 0
寝ろアホ!

210 :名無番長:2014/05/23(金) 16:37:41.77 0
暑いのぅ〜やれんど〜天気ええど〜汗かいとるど〜

211 :名無番長:2014/05/23(金) 23:46:54.92 0
寝るど〜もう寝るど〜明日も天気ええど〜暑いど〜汗かくど〜やれんど〜

212 :名無番長:2014/05/24(土) 00:33:44.73 0
ウドちゃん今頃ガクブルorz捕まるのいつかなあ

213 :名無番長:2014/05/24(土) 00:35:44.68 0
>>212モニュメント握りしめて山林走って行ったで

214 :名無番長:2014/05/24(土) 15:54:04.17 0
暑いど〜ほんま天気ええど〜汗かいとるど〜やれんど〜ほんまブチ暑いど〜

215 :名無番長:2014/05/24(土) 18:33:25.62 0
明日も暑いど〜汗かくど〜やれんど〜

216 :名無番長:2014/05/25(日) 11:56:36.38 0
ええ天気じゃのぅ〜でも明日は雨ど〜やれんど〜

217 :名無番長:2014/05/25(日) 23:36:05.55 0
明日は雨じゃのぅ〜やれんど〜雨らしいど〜やれんど〜

218 :名無番長:2014/05/26(月) 07:09:44.43 0
             .r‐'''''ゝ` -"〈....-、
           /:::::::::::::ヽ`'- ノ:::::::::ヽ
           !::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i
           j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l
          l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;!
   / ̄\ rl;;l. ヽ^ 7 ヽ^ 7 l;;lr、
  , ┤    ト、! l   ̄ ::.ヽ  ̄   .l! ,!
 l  \__/  ヽ   /(、_,))、 、  l .i'
 |  ___)( ̄  | ┌ーーー┐  l´´
 |  __)  ヽ.ノ   | ,--r--、|  .l
 ヽ、__)_,ノヽヽ  `-----゙ ,/ ヽ- 、_ 
    \       l ヽ _____ノl´ノ   .!lー-、
さあ逝け‼︎低層貧民生きる屍たちよ‼︎

219 :名無番長:2014/05/26(月) 07:56:54.60 0
ニートやナマポは憲法違反なのを自覚してるの?職を選んでないで働けよ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401021883/
↑おまいらw

220 :名無番長:2014/05/26(月) 07:59:32.57 0
ワルは注意力がとぎすまされてる。
これは、警察に対してのいいわけによるものである。
犯罪をおかして、そのまま放置いれば逮捕されるから、それなりに偽装工作をしなければならない。
犯罪を職業としているヤクザにとってお手の物なわけだが、警察もそんなに甘くなく、追求も並大抵のものではない。
そんなときにはトボける。
つまり、ワルにとってトボけることは日常といってもいい。
もはや知能犯で芸術的行為なのである。

221 :名無番長:2014/05/26(月) 11:15:06.51 0
はっきりせん天気じゃのぅ〜雨は降るんかいのぅ〜

222 :名無番長:2014/05/26(月) 15:55:08.33 0
また雨が落ち出したのぅ〜やれんのぅ〜

223 :名無番長:2014/05/26(月) 22:55:46.42 0
雨やんだど〜明日は天気ええど〜暑いど〜やれんど〜

224 :名無番長:2014/05/27(火) 10:25:51.93 0
ええ天気ですな〜ほんま天気ええのぅ〜

225 :名無番長:2014/05/27(火) 23:47:14.71 0
明日も天気ええど〜暑いど〜汗かくど〜やれんど〜

226 :名無番長:2014/05/28(水) 02:42:59.55 0
529 名前:名無番長 :2014/05/28(水) 01:50:11.99 0
偏見を持つな。
相手が偉い人であろうと乞食であろうと、
教えを受けるべき人間なら俺は受ける。

 坂本龍馬

227 :名無番長:2014/05/28(水) 05:17:59.02 i
\(^o^)/

228 :名無番長:2014/05/28(水) 18:25:09.27 0

バカ発見!

229 :名無番長:2014/05/29(木) 01:19:24.48 0
もう寝るど〜

230 :名無番長:2014/05/29(木) 03:39:52.12 0

バカ発見!

231 :名無番長:2014/05/29(木) 07:14:32.71 0
しばきたいわ~ウド

232 :名無番長:2014/05/29(木) 07:15:10.58 0
>>231佐賀池カス

233 :名無番長:2014/05/29(木) 11:09:42.77 0
今日も暑いど〜やれんど〜天気ええど〜ブチ汗かくど〜

234 :名無番長:2014/05/29(木) 17:33:56.40 0
>>233 便秘にイボ痔やろ!!

235 :名無番長:2014/05/29(木) 18:13:06.62 i
>>231佐賀な鳥栖や鳥栖w行き晒せ

236 :名無番長:2014/05/29(木) 23:22:59.85 0
明日も暑いど〜やれんど〜汗かくど〜ほんまブチ暑いど〜

237 :名無番長:2014/05/30(金) 14:14:37.44 0
今日も暑いのぅ〜

238 :名無番長:2014/05/31(土) 22:40:48.52 0
夜も暑いのぅ〜やれんど〜明日も暑いど〜天気もええど〜

239 :名無番長:2014/06/01(日) 10:51:53.85 0
今日も天気ええど〜暑いど〜やれんど〜汗かいとるど〜

240 :名無番長:2014/06/01(日) 16:52:15.46 0
やれんど〜ブチ暑いど〜明日も天気ええど〜暑いど〜

241 :名無番長:2014/06/02(月) 11:56:11.69 0
明日は雨じゃのぅ〜

242 :名無番長:2014/06/03(火) 01:23:47.40 0
もう梅雨入りじゃのぅ〜雨が降るど〜やれんど〜雨じゃのぅ〜

243 :名無番長:2014/06/04(水) 00:33:43.89 0
まだ雨は降ってないみたいじゃのぅ〜もう梅雨入りかいのぅ〜やれんのぅ〜

244 :名無番長:2014/06/04(水) 00:37:20.90 0
どやしたろけワレ

245 :名無番長:2014/06/04(水) 11:11:51.40 0
雨じゃのぅ〜もう梅雨入りじゃのぅ〜

246 :名無番長:2014/06/04(水) 21:25:35.23 0
花田はまだ居るの?大学中庸森ケンのバカは破門されて何しとるん?

247 :名無番長:2014/06/05(木) 00:18:25.78 0
>>246
すげ〜雨じゃのぅ〜もう雨いらんど〜やれんど〜

248 :名無番長:2014/06/05(木) 07:41:19.22 O
 









 




 

249 :名無番長:2014/06/05(木) 08:35:36.27 O
ニコ生面白いw

http://nicomoba.jp/com/community/co2153212?guid=ON&cp_webto=pc_jump

250 :名無番長:2014/06/05(木) 08:52:36.77 0
当局だの反社会勢力などの後ろ盾のない奴を何年でも集団で
聞き続ける阿ーぃクソ川

251 :名無番長:2014/06/05(木) 10:08:59.18 0
今日も雨じゃのぅ〜

252 :名無番長:2014/06/05(木) 11:14:23.59 0
梅雨じゃけん

253 :名無番長:2014/06/05(木) 13:36:57.70 0
因島はシノギありますか?
覚醒剤の密売ですか?

254 :名無番長:2014/06/05(木) 14:28:14.97 0
>>253
雨やんだみたいじゃのぅ〜

255 :名無番長:2014/06/05(木) 17:12:01.65 0
松崎の里仁会まだあるの?松崎は何で若い衆にチンコロされたん?

256 :名無番長:2014/06/05(木) 18:12:51.50 0
生活保護受給者 過去最多を更新 全体で3345世帯増えて高齢者世帯が2万増える
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401867452/
↑おまいら

257 :名無番長:2014/06/05(木) 18:41:08.79 0
かばちたれ!

258 :名無番長:2014/06/05(木) 19:25:29.15 0
ハナタレってバンドあったな

259 :名無番長:2014/06/05(木) 23:16:34.31 0
>>255
明日は曇りじゃのぅ〜洗濯ができんのぅ〜

260 :名無番長:2014/06/06(金) 14:27:35.64 0
雨が降ったりやんだりじゃのぅ〜

261 :名無番長:2014/06/08(日) 00:16:42.42 0
月曜日は雨じゃのぅ〜

262 :名無番長:2014/06/08(日) 03:48:05.27 0
はげ

263 :名無番長:2014/06/08(日) 04:06:54.12 0
http://i.imgur.com/GQo5tRe.jpg

264 :名無番長:2014/06/08(日) 14:13:39.96 0
今日は天気ええけど明日は雨ど〜

265 :名無番長:2014/06/09(月) 00:24:21.07 0
雨は降るんかいのぅ〜

266 :名無番長:2014/06/09(月) 14:54:13.66 0
暑いのぅ〜やれんど〜汗かいとるど〜

267 :名無番長:2014/06/09(月) 23:23:19.92 0
明日も暑いど〜汗かくど〜やれんど〜

268 :名無番長:2014/06/09(月) 23:47:57.92 O
大雨じゃあぁああ

269 :名無番長:2014/06/10(火) 05:35:26.43 O
みな実アナとてっぱんダンスを踊りたいな。

270 :名無番長:2014/06/10(火) 06:23:06.70 0
ワキガラーメン食えや⁉︎話しそれからや

271 :名無番長:2014/06/10(火) 06:29:07.53 0
http://i.imgur.com/GQo5tRe.jpg

272 :名無番長:2014/06/10(火) 07:35:19.81 0
みな実アナとてっぱんダンス踊りたいな。

273 :名無番長:2014/06/10(火) 09:38:18.91 0
くちゃい

274 :名無番長:2014/06/10(火) 09:44:05.69 0
みな実アナとてっぱんダンス踊りたいな。

275 ::2014/06/10(火) 14:17:46.01 0
キチガイきました

276 :名無番長:2014/06/11(水) 10:44:07.28 0
雨が降りそうじゃのぅ〜

277 :名無番長:2014/06/11(水) 13:00:41.12 0
みな実アナとてっぱんダンス踊りたいな。

278 :名無番長:2014/06/11(水) 15:39:04.30 0
雨が降りそうじゃのぅ〜

279 :名無番長:2014/06/11(水) 16:02:10.52 0
ワキガ

280 :名無番長:2014/06/11(水) 16:04:43.10 0
>>278ワキガ!かかってこいや!ビビッてんちゃうどーー

281 :名無番長:2014/06/12(木) 13:08:25.69 0
むし暑いのぅ〜やれんど〜ジメジメするど〜

282 :名無番長:2014/06/14(土) 14:52:12.38 0
暑いのぅ〜カープ負けとるのぅ〜やれんど〜

283 :名無番長:2014/06/15(日) 14:08:23.28 0
今日もカープ負けるかのぅ〜

284 :名無番長:2014/06/15(日) 15:09:39.29 0
http://i.imgur.com/R69mRC1.jpg

285 :名無番長:2014/06/16(月) 16:02:36.17 0
明日は雨じゃのぅ〜

286 :名無番長:2014/06/17(火) 11:08:56.75 0
雨が降りそうじゃのぅ〜明日も雨かいのぅ〜?

287 :名無番長:2014/06/17(火) 16:32:07.41 0
雨じゃのぅ〜明日も雨ど〜やれんど〜

288 :名無番長:2014/06/18(水) 10:30:09.60 0
雨じゃのぅ〜ジメジメするのぅ〜

289 :名無番長:2014/06/19(木) 10:21:08.18 0
ええ天気じゃのぅ〜土日は雨ど〜

290 :名無番長:2014/06/19(木) 22:20:02.16 0
日テレ通学スペイン中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークオレナイ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

日テレ通学スペイン中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークオレナイ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

日テレ通学スペイン中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークオレナイ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

291 :名無番長:2014/06/19(木) 22:41:33.79 0
http://i.imgur.com/yw79JAR.jpg

292 :名無番長:2014/06/20(金) 10:22:45.83 0
明日は雨じゃのぅ〜やれんのぅ〜

293 :名無番長:2014/06/22(日) 00:59:42.17 0
雨じゃのぅ〜むし暑いのぅ〜寝れんど〜

294 :名無番長:2014/06/22(日) 10:40:36.23 0
雨じゃのぅ〜やれんのぅ〜

295 :名無番長:2014/06/23(月) 01:00:29.64 0
寝るど〜

296 :名無番長:2014/06/23(月) 11:34:14.73 0
ええ天気になったど〜

297 :名無番長:2014/06/23(月) 16:24:59.96 0
なんか雨が降りそうじゃのぅ〜

298 :名無番長:2014/06/24(火) 16:10:04.82 0
雨やんだみたいじゃのぅ〜

299 :名無番長:2014/06/26(木) 09:50:25.72 0
やれんど〜暑いど〜

300 :名無番長:2014/06/26(木) 09:52:19.81 0
http://i.imgur.com/QvkK2jW.jpg

301 :名無番長:2014/06/26(木) 14:34:47.93 0
土曜は雨じゃのぅ〜やれんど〜

302 :名無番長:2014/06/26(木) 20:38:08.51 0
なんでやれんのんヤー

303 :名無番長:2014/06/27(金) 10:15:07.26 0
曇りじゃのぅ〜明日は雨ですな〜

304 :名無番長:2014/06/27(金) 10:19:44.64 0
明日は雨じゃのぅ〜

305 :名無番長:2014/06/27(金) 23:37:20.53 0
まだ雨ふらんのぅ〜

306 :名無番長:2014/06/28(土) 10:16:25.75 0
雨が降りそうじゃのぅ〜

307 :名無番長:2014/06/29(日) 16:36:51.31 0
曇りじゃのぅ〜明日は天気かいのぅ〜?

308 :名無番長:2014/06/29(日) 16:39:16.56 O
ポコっ!
まだこんな事してるんか?

309 :名無番長:2014/06/29(日) 17:02:58.13 0
http://i.imgur.com/Bx22L10.jpg

310 :名無番長:2014/06/29(日) 23:08:20.10 0
明日は天気ええど〜

311 :名無番長:2014/06/29(日) 23:33:45.64 0
なしたんや

312 :名無番長:2014/06/30(月) 00:26:00.07 0
ナンシー塩村こと塩村文夏、広島福山市の実家の893商売、議員と不倫
ttp://www.youtube.com/watch?v=ibLI_O8EwYI

313 :名無番長:2014/06/30(月) 16:53:30.45 0
やれんど〜暑いど〜汗かいとるど〜

314 :名無番長:2014/07/01(火) 10:58:37.84 0
今日も暑いのぅ〜やれんわ〜

315 :名無番長:2014/07/01(火) 11:14:35.53 0
【中年童貞】ハゲデブ・実家住み・女に一切好かれない負け人生を送る中年童貞、職場でも大迷惑な存在へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403964720/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)