5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋港区のアウトロー

1 :名無番長:2014/02/15(土) 14:04:30.77 0
歴代最強は?

2 :名無番長:2014/02/15(土) 14:13:24.02 0
キング・ロード

3 :名無番長:2014/02/15(土) 14:30:03.92 0
オレだよ!オレオレ

4 :名無番長:2014/02/15(土) 20:41:06.34 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :名無番長:2014/02/16(日) 00:29:23.99 O
清水弘之

6 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/02/16(日) 00:40:41.23 O
港区ゆうたら、









ボートピア名古屋よいイッてたわワシ

7 :名無番長:2014/02/16(日) 02:13:37.73 0
>>5
ヒロBは南区だよ!

8 :名無番長:2014/02/16(日) 02:29:43.74 0
ゴールド・オーシャン

9 :名無番長:2014/02/16(日) 03:12:19.88 O
名駅で暴走族が乱闘してるぞ〜こんな時代に暴走族が居るなんて…いったいどんな野郎達だ〜(;´д`)

10 :名無番長:2014/02/16(日) 03:15:18.58 O
名駅ロータリーからビッグカメラで族が旧舎会と乱闘してるぞ族は700人 旧舎会はザッと2百だ 何て名前のチームだ!

11 :vシ古屋黒豚連合ゥ:2014/02/16(日) 03:17:14.74 O
黒豚に生き
黒豚に死す
これぞ黒豚魂

押忍●ぶー太総長
(^0〇^)∩

12 :名無番長:2014/02/16(日) 04:08:08.79 O
>>10
全国ニュースになる?
ローカルニュースかな?

13 :名無番長:2014/02/16(日) 18:36:54.07 O
>>10 ロータリーからビックカメラ前って最近の族はJR構内で走ってるのか?

駅前と駅裏はかなり回らないと車じゃあ行けないよ

14 :名無番長:2014/02/17(月) 14:07:49.56 0
稲永辺りの昔の長屋とか団地の近くの公園は夏休み中はやばかったなw

15 :名無番長:2014/02/17(月) 16:41:43.45 0
港南 港北 東港 宝神 南陽 が強かった
当知はたまに確変する

16 :名無番長:2014/02/18(火) 10:14:14.02 0
宝神のs44で松本まで逝った奴いたよね?(自称だけどw)
確か10代の頃には吉野家で働いとった奴知らないか?
s44の番だった(自称w)らしいけどさ・・目の細い

17 :名無番長:2014/02/18(火) 21:54:09.62 0
当知ファミリーに武井咲がいた
当知ファミリーとはいつも当知中央公園でたむろってたキャバ嬢みたいなギャル軍団

18 :名無番長:2014/02/19(水) 22:19:50.41 0
ブラッククィーン
竜聖
ナイトメア
邪神

19 :名無番長:2014/02/20(木) 09:42:59.26 0
>>17
実話?

20 :名無番長:2014/02/20(木) 10:15:46.01 0
>>19
名古屋じゃ有名な実話

21 :名無番長:2014/02/22(土) 15:25:52.22 0
>>20
どこ中ですの?

22 :名無番長:2014/02/22(土) 23:29:40.16 0
港区でマジメな学校は港明しかない(笑)
高校だと昔の南陽高校はワルばかりだったな

23 :名無番長:2014/02/23(日) 11:13:51.99 O
S45東港の空手やってた奴って強かったよね?
日比野に負けたけどw

24 :名無番長:2014/02/23(日) 11:19:23.12 O
>>10
すごかったな!
なんであんな台数集まったの?
旧車會は歴代有名チームの総長ばかりだったし!

25 :名無番長:2014/02/23(日) 14:27:34.90 0
S45東港の番は港北のムトウにやられたな

26 :名無番長:2014/02/23(日) 14:50:04.31 0
東港はs40にバケモノみたいな人がいたね。

27 :名無番長:2014/02/24(月) 22:31:23.05 0
>>10
その後の詳細教えてください。

28 :名無番長:2014/02/28(金) 14:17:28.52 0
名古屋5000万円恐喝の犯人グループの一人が港区に住んでるらしいけど
誰か知らないか?
女の部屋に潜伏してるらしいけど・・・

29 :名無番長:2014/02/28(金) 14:23:17.56 O
稲永

30 :名無番長:2014/02/28(金) 14:39:54.06 0
他人に迷惑書ける事に抵抗無いからなDQNは。
人を踏み台にしてヘラヘラ笑ってるような奴らだ、そりゃ成功しやすいわ

31 :名無番長:2014/02/28(金) 14:47:50.95 0
>>28
緑区出身の奴だろ?w


知ってどうすんだ?

32 :名無番長:2014/02/28(金) 15:07:41.71 O
>>26
走り幅跳びやってた坂巻か?

33 :名無番長:2014/03/01(土) 07:10:35.00 0
港北と東港は昔から仲が良く一緒につるんでいたけど港南は昔からどこともツルまないな
学校が外れの場所にあるからなのか?
あと南陽と南陽東も全然つるまなかったな

34 :名無番長:2014/03/08(土) 14:53:43.54 0
>>33
俺のカリスマだからw

35 :名無番長:2014/03/08(土) 15:00:35.24 0
S48コ○ゾウ最強

36 :名無番長:2014/03/09(日) 00:01:00.53 0
>>35
どこの中学出身の人なの?

37 :名無番長:2014/03/11(火) 13:34:06.28 O
東海

38 :名無番長:2014/03/11(火) 22:06:28.58 0
S48なら宝神か東港だろ! 強かったのは

39 :名無番長:2014/03/12(水) 20:50:14.24 0
名古屋じゃ、亞ーぃクソ川はさぞおとなしいだろうな
下っ端が言われるまま責任ないかのごとく関係ないかたぎの人生で
生活費稼いだりせんだろうし

40 :名無番長:2014/03/23(日) 14:41:05.89 0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140320/trl14032020160006-n1.htm
「ばかじゃないの」…威圧的な先輩のいじめが自殺の原因 女性社員の両親が提訴

名古屋市熱田区の仲卸業「加野青果」に勤めていた女性=当時(21)=が
自殺したのは先輩社員によるいじめが原因として、女性の両親が20日、
同社と女性社員ら2人に約6400万円の損害賠償を求め名古屋地裁に提訴した。
訴状によると女性は2009年4月に入社し、経理を担当。約3カ月後から長期
にわたり、先輩社員2人に呼び出されて「てめえ」「ばかじゃないの」と
威圧的な言葉でミスを指摘されるなどした。
担務が替わり、業務に慣れず時間外労働が月58時間を超えた際、休日に先輩社員
から電話で叱られることもあった。11年末ごろうつ状態になり、12年6月中旬、
自宅マンションから飛び降り自殺した。
両親は「加重な業務といじめによりうつ病を発症した」と主張。会社に対しては
「いじめを防ぐ手だてをせず、放置した」としている

41 :名無番長:2014/03/23(日) 15:42:21.25 0
ビバーは今シャバにいるの?

42 :名無番長:2014/03/23(日) 22:45:20.33 0
今日の土古のサークルKでたむろってた族はどこのチームだ?
ブラッククィーンや竜聖はとっくに解散しているから別のチームか?
名古屋競馬場前駅でも原付小僧たちがたむろってた
こいつらは港北の生徒なのか?

43 :名無番長:2014/03/23(日) 22:53:08.32 O
汁かボケ!

44 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 23:46:04.46 O
稲永か〜
最初、いなえいって読むのかと思うたら、いなえって読むんやな
ワシな、稲永駅からちょっと東にイッたら公園あるんやがその近くの小学校近くに住んだことあんねん
稲永駅近くにホームセンターやスーパーに回転寿司あるし、近くにダイソーとバイク屋かなんかと、業務スーパーあった記憶あるわ
ちなみに稲永からボートピア名古屋まで近いで
チャリンコで10分くらいやったな

>>40
地下鉄日比野駅近くのか?
日比野駅近くになんや横浜系ラーメン屋あったわ(多分、カラオケの隣)

45 :名無番長:2014/03/24(月) 00:05:26.88 0
テルは?^^

46 :名無番長:2014/03/24(月) 00:07:00.09 0
東港s41の大〇は化け物

47 :名無番長:2014/03/24(月) 08:37:17.21 0
港北S41水野は港の総番だったな
ケンカ無敗で噴水族のケツ持ちして銭取ってたな

48 :名無番長:2014/03/24(月) 15:00:43.92 0
>>47
会った事はないですが名前や噂は何度も聞こえて来ました

49 :名無番長:2014/03/24(月) 15:42:50.88 O
糸冬

50 :名無番長:2014/04/11(金) 13:26:53.02 0
あげよか

51 :名無番長:2014/04/11(金) 22:12:44.80 0
S50生まれの港区
東港>南陽>宝神>港北>港南>南陽東>港明>当知

当知は港北、宝神、南陽、港南から攻め込まれて挙句の果てに一柳からも攻め込まれた

52 :名無番長:2014/05/05(月) 03:12:59.47 0
キング ロード

53 :名無番長:2014/05/15(木) 20:36:58.77 0
どんなヤバイエピソードあるか教えてくださいよ

うんこ食わせたとかさw

なーーーんも無いんだろ?
所詮名古屋やんwwwwwww
たまにフラフラそっち行くけど、まだ刺されてないなーwwwwwww

54 :名無番長:2014/05/15(木) 20:38:30.87 0
>>47
アベック殺人犯wwwwwww

素人殺して粋がるのが名古屋クオリティだよな\(^o^)/

つまんねー街

55 :名無番長:2014/05/19(月) 23:09:43.38 0
s52年生まれのランキングを教えてください。

56 :名無番長:2014/05/19(月) 23:16:36.51 0
昭和46年生まれの南陽で気合入ってた人いますか?

57 :名無番長:2014/05/20(火) 16:43:39.50 0
>>54
また出た❗️
早く治療してこいよ

58 :名無番長:2014/05/21(水) 20:53:30.40 0
>>55
宝神>東港>南陽東>港北>南陽>港南>当知>港明

>>56
ムーしかいないよ

59 :名無番長:2014/05/22(木) 16:40:19.48 0
>>58
むーを呼び捨てに出来る歳でよくs52のランキングわかるね。

事情通? ��

60 :名無番長:2014/05/22(木) 20:47:57.58 0
>>59
俺S45 末の弟S52だからだよ
ちなみに南陽中出身だからいっこ下のムーのこともよく知っているよ

61 :名無番長:2014/05/22(木) 20:58:47.76 0
>>53 バカ それはおまえがだれもあいてしたくないぐらい魅力がないからだ

一度ぐらい チンコ丸出しで歩いてみろよ みんな見てくれるから

62 :名無番長:2014/05/24(土) 20:09:36.05 0
なんだここ?カスの集まりかwww

63 :雷が怖い徳田新之助 ◇Lr.I..wGmg:2014/05/25(日) 01:30:25.80 0
※凄腕力士の写メ

http://www.imgur.com/N768s7Q.jpeg

64 :名無番長:2014/05/25(日) 01:40:48.73 i
32 名前:名無番長 [sage] :2014/05/24(土) 06:22:17.24 0
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻N山が不■受給?のMr.高級車『Ko松』


兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

65 :名無番長:2014/05/26(月) 20:32:34.50 0
港区ってどれくらいヤバイの?
東京の港区と比べたらちんカスだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)