5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワル役のセリフ

1 :名無番長:2014/02/02(日) 08:27:09.36 0
ワルが言いそうなセリフをバンバン言ってくれ

2 :名無番長:2014/02/02(日) 08:28:44.17 0
おまえはツイテいるぜ。

3 :名無番長:2014/02/02(日) 08:29:49.61 0
若えの、なかなかやるじゃねえか。
どうだ?儂の下で働かんか?

4 :名無番長:2014/02/02(日) 08:30:21.04 0
クソ!!
覚えてろよ!!

5 :名無番長:2014/02/02(日) 08:30:52.66 0
まあ良いではないか。

6 :名無番長:2014/02/03(月) 06:18:41.80 0
若い頃は無茶したぜ

7 :名無番長:2014/02/03(月) 14:23:25.42 0
1991年9月放送のフジテレビ系『1or8』にて、大量のロケット花火を
背負って宇宙へ行こうという企画「ヒロミ宇宙へ」に挑戦した際
僅かに浮き上がるも、火傷を負って入院!!

番組も打ち切りになってしまった。
その際、「地球は青かった」というワルのセリフを残す。

8 :名無番長:2014/02/03(月) 14:55:02.03 0
俺は組のもんや

9 :名無番長:2014/02/03(月) 15:06:41.59 O
ええい!こやつは上様の名を騙る不届き者じゃ!
かまわん切って捨てい!

10 :名無番長:2014/02/03(月) 15:08:06.40 O
俺のバックには〇〇さんがついてるんだぜ!

11 :名無番長:2014/02/03(月) 19:41:13.91 O
おお俺のオヤジは念力使えるんやでゲップ!
バビル二世のヨミのモデルやてオヤジが言うてたわぁ〜ブリッオエッーゲップ

12 :名無番長:2014/02/03(月) 19:51:39.98 0
なしたんな

13 :名無番長:2014/02/03(月) 19:55:09.69 0
ここがお前の墓場になるのだハッハッハッ

14 :名無番長:2014/02/03(月) 22:07:42.24 0
いい!
いいぞ!!

15 :名無番長:2014/02/03(月) 22:08:36.64 0
のび太!!いるのはわかっているんだぞ!!

16 :名無番長:2014/02/03(月) 22:09:17.26 0
の、のび太が悪いんだぞ!

17 :名無番長:2014/02/03(月) 22:10:27.36 0
いやあ、近くまで寄ったんでな。
メシでもどうかな、と思ってな。

18 :名無番長:2014/02/03(月) 22:11:52.92 0
まあ、そう言うなよ。
これでも、俺はおまえのことを考えているんだぜ。

19 :名無番長:2014/02/03(月) 22:16:11.28 0
彼は、俺の古い友人で

20 :名無番長:2014/02/03(月) 22:16:56.69 0
どうだ?
おまえにとって悪い話ではあるまい。

21 :名無番長:2014/02/03(月) 22:18:50.73 0
おまえのとこの店は、ラーメンにゴキブリを喰わせるのか!!

22 :名無番長:2014/02/03(月) 22:32:07.80 O
可愛らしいシャバ犬じゃのぉぉチンチンするかぁぁぁ

23 :名無番長:2014/02/04(火) 21:15:55.28 0
ええい!黙れ!黙れ!黙れ!

24 :名無番長:2014/02/04(火) 21:19:30.39 0
儂もここいらじゃあ、ちったあ知られた男だ。
逃げも隠れもせん。

25 :名無番長:2014/02/04(火) 21:20:17.37 0
俺たちみたいなクズでも

26 :名無番長:2014/02/04(火) 21:24:07.66 0
是非に及ばず

27 :名無番長:2014/02/04(火) 21:26:08.76 0
恐れながら申しあげますが、それがし、なんのことやら、まったく身に覚えのないことにございまする!!

28 :名無番長:2014/02/04(火) 21:37:17.53 0
おまえは違うだろ?
おまえとは、仲良くやれそうだ。

29 :名無番長:2014/02/04(火) 21:38:18.40 0
し、知らん。
鷲は知らん。

30 :名無番長:2014/02/04(火) 21:39:25.73 0
なにが目的だ。
金か?
いくらほしいんだ?

31 :名無番長:2014/02/04(火) 21:42:42.21 0
不愉快だ!私は帰る!

32 :名無番長:2014/02/04(火) 22:20:58.56 0
わかってるだろ?俺はワルじゃない。

33 :名無番長:2014/02/04(火) 22:56:17.78 O
イーッ!!

34 :名無番長:2014/02/04(火) 23:22:29.45 O
この萬田銀次郎ぉ血ぃの染み付いたぁ銭でぇ身ぃ削って生きとるんじゃい
銭ぃも命も簡単にはとられへんからのぉ
よぉう覚えてとけぇ

35 :名無番長:2014/02/04(火) 23:27:24.19 0
俺とお前の仲じゃねえか

36 :名無番長:2014/02/04(火) 23:28:29.62 0
俺もそこまで鬼じゃねえ

37 :名無番長:2014/02/04(火) 23:29:51.05 0
病気のおっかさん治すのにコレ(金)が必要なんだろ?

38 :名無番長:2014/02/04(火) 23:31:43.10 0
困ったことがあったらいつでも電話して来いヨ

39 :名無番長:2014/02/04(火) 23:32:42.65 0
俺には全部分かってるって、ナァ。

40 :名無番長:2014/02/04(火) 23:35:00.58 0
お前なら信じてくれると思ってたぜキョーダイ

41 :名無番長:2014/02/04(火) 23:37:41.40 O
お前のモノは俺のモノ。俺のモノは俺のモノ。

42 :名無番長:2014/02/05(水) 21:25:17.25 0
俺と組まねえか。

43 :名無番長:2014/02/05(水) 21:25:56.47 0
俺の言うとおりにしろって。悪いようにはしねえから。

44 :名無番長:2014/02/05(水) 21:26:33.25 0
かわいい娘がどうなってもいいのかな。

45 :名無番長:2014/02/05(水) 21:27:21.63 0
すまねえが、おまにはここで死んで貰う。

46 :名無番長:2014/02/05(水) 21:28:21.88 0
女は置いていけ

47 :名無番長:2014/02/05(水) 21:31:08.42 0
ヒャッホー

48 :名無番長:2014/02/05(水) 21:32:17.43 0
やってお仕舞いなさい

49 :名無番長:2014/02/05(水) 21:50:05.61 0
おまえに、どんな事情があるかとは思っていたけどよぉ、そんなことか。

50 :名無番長:2014/02/05(水) 21:53:54.15 0
い、今一度チャンスを!!

51 :名無番長:2014/02/05(水) 21:54:46.25 0
あっちはお通夜だ

52 :名無番長:2014/02/05(水) 21:59:02.97 O
お、覚えてろよ!
スタコラサッさw

53 :名無番長:2014/02/05(水) 22:00:20.35 0
俺は○○というケチな野郎で

54 :名無番長:2014/02/05(水) 22:01:21.66 0
儂はおまえの味方じゃ

55 :名無番長:2014/02/05(水) 22:09:56.61 O
狙われるもんより
狙うもんのほうが
強いんじゃ

56 :西村朝雄:2014/02/06(木) 07:54:14.08 0
風は一人で吹いている
月は一人で照っている

57 :名無番長:2014/02/06(木) 11:05:54.94 0
ハゲも1人で照っている

58 :名無番長:2014/02/06(木) 13:07:48.48 O
あと三人前喰わないと、ただにナラネーンダヨ。
お前ら金持ってんのか?

59 :名無番長:2014/02/07(金) 21:58:13.33 0
両親はいるのだろ?
事故に遭わなければいいのだが。

60 :名無番長:2014/02/07(金) 22:03:53.74 0
キバ大王「あの世で息子達に仕えるのだ」
捕虜  「誰が悪党なんかに」
キバ大王「おまえ達、息子達がかわいそうだとは思わないのか」
捕虜  「そんな」
キバ大王「どこまでも勝手なやつらめ」
キバ大王「殺れ」

61 :名無番長:2014/02/07(金) 22:04:53.53 0
いいよ。
カイジ君はいいよ

62 :名無番長:2014/02/07(金) 22:07:59.08 0
ったく、世話が焼けるぜ。
サンタさんじゃよ

63 :名無番長:2014/02/07(金) 22:08:58.39 0
俺には失うものがねえんだよ!!

64 :名無番長:2014/02/07(金) 22:12:55.41 0
命だけは助けてくれ。
金ならやる。
そうだ、俺と組まねえか。
そうすれば、金は思いのままだ。

65 :名無番長:2014/02/07(金) 22:17:58.05 0
儂に感謝するがいい。
あの世で、恋人に会わせてやるのだからな。

66 :名無番長:2014/02/14(金) 07:25:31.06 0
おまえも相当なワルよのぉ〜

67 :名無番長:2014/02/14(金) 07:26:51.94 0
流されるほどヤワじゃねえ。
逆らうほどバカじゃねえ。

68 :名無番長:2014/02/14(金) 07:27:40.22 0
カネより命の方が大切なんでな。

69 :名無番長:2014/02/14(金) 07:29:58.68 0
兄よりすぐれた弟なんぞ存在しねぇ!!

70 :名無番長:2014/02/14(金) 07:32:30.59 0
命だけは助けてやる。
命だけは、な。

71 :名無番長:2014/02/14(金) 17:32:26.66 O
ファッキンジャップぐらい分かるんだよ このヤロー

72 :名無番長:2014/02/14(金) 17:34:59.17 O
俺が練馬の清島亮だ

73 :名無番長:2014/02/14(金) 20:22:33.78 0
誰が組をここまででっかくしたと思ってんだ!

74 :名無番長:2014/02/14(金) 21:01:00.19 0
ワイは猿や

75 :名無番長:2014/02/20(木) 08:00:16.40 0
オヤジもかわいそうだよな。
死んでも、なお、兄弟で争っているのだから。

76 :名無番長:2014/02/21(金) 06:51:48.13 0
俺は北高の前川ってもんだ。
なにか用か?

77 :名無番長:2014/02/21(金) 07:33:37.91 O
俺の名を言ってみろ〜〜

78 :名無番長:2014/02/21(金) 08:17:23.90 O
サザエのお前は俺とタイマンはれんのかだろがいや!

〜山根健一〜

79 :名無番長:2014/02/21(金) 08:47:48.19 O
イ――――――ッ!

80 :名無番長:2014/02/21(金) 09:10:11.96 O
メイのばか!メイなんかもう知らない!

81 :名無番長:2014/02/21(金) 14:14:12.40 O
山根●一
「止まれと合図したのに、なぜ止まらないんだ」
「俺はヤクザで5本の指に入る人間だ。おまえの顔をギザギザに引き裂いてやる」

82 :名無番長:2014/03/02(日) 09:37:16.26 0
あ〜オメコしたい

83 :名無番長:2014/03/02(日) 19:35:07.64 O
城東は数だけのチンピラの集まりだってーーほざいたらーその面に穴開けてー二度とでけぇ口きけねーようにしてやろかーーあぁーーん

84 :名無番長:2014/03/02(日) 19:37:18.96 O
汁かボケ!

85 :名無番長:2014/03/06(木) 10:05:27.76 0
ミルクが溜まってんだよ、しゃぶれよ

86 :名無番長:2014/03/06(木) 12:51:03.31 O
『リアルで来いよ!』

住吉会常任相談役
向後睦会五代目付
唯我一家総長
原唯我

87 :名無番長:2014/03/06(木) 14:12:03.16 0
http://www.car-eight.info/

【金融車専門販売Car8】〜カーエイト高価買取実施中〜

ここでベンツ買ったら1か月でエンジンポシャって廃車
になった調べたらバリバリのメーター巻き戻し車両だった。
クレームいったらデブの奴にヤクザみたいな対応されたわ。

ナンバー変更可能 も嘘だったし最悪な金融車販売

詐欺車両だったよ

金融車販売詐欺 

88 :名無番長:2014/03/17(月) 12:26:55.37 O
88

89 :893:2014/06/14(土) 14:00:14.53 0
中田敏男は
社会と被害者に謝罪しろ 社会と被害者に謝罪しろ
社会と被害者に謝罪しろ 社会と被害者に謝罪しろ
社会と被害者に謝罪しろ 社会と被害者に謝罪しろ
社会と被害者に謝罪しろ 社会と被害者に謝罪しろ

90 :名無しさん:2014/06/15(日) 20:04:51.20 0
>>89
街のダニや危険人物や凶悪ガキをネットで晒して注意を呼び掛けるのは

この社会を良いものにするためには必要だ

街のダニは罪を悔いて被害者に謝罪しろ!

91 :名無番長:2014/06/19(木) 21:23:27.36 0
フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)