5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■前田日明の上着掴んだ金城旭容疑者(36)を逮捕

1 :名無番長:2014/01/28(火) 12:22:45.69 0
http://www.peeep.us/632655bf
元プロレスラーの前田 日明さん主催の格闘技大会を妨害したとして、
アマチュア格闘技団体「 強者 ( つわもの ) 」(解散)の元メンバーら4人が23日に逮捕された事件で、
大阪府警捜査4課は27日、妨害を主導したとされる元同団体幹部の金城旭容疑者(36)(大阪市住之江区)
を威力業務妨害容疑などで逮捕した。金城容疑者は「先頭に立って会場に乱入した」と容疑を認めているという。
発表では、金城容疑者らは昨年9月、大阪市港区で開催された格闘技大会の会場に押しかけ、
前田さんの上着をつかむなどして大会を中断させた疑い。府警が、金城容疑者について逮捕状を取って行方を追っていたところ、
この日午後、府警南署に出頭してきたという。

2 :名無番長:2014/01/28(火) 13:59:52.89 0
威力業務妨害容疑などで逮捕
アマチュア格闘家、本山亮徳容疑者(20)=奈良県天理市
内装業、福重浩輝(20)=大阪市城東区
格闘技ジム手伝い、梶蓮(22)=東京都北区
自称自営業、沢田貴光(41)=大阪市都島区

3 :名無番長:2014/01/28(火) 15:45:00.71 0
スクープ
http://youtu.be/pKhpnOOaYDk

4 :名無番長:2014/01/28(火) 16:52:27.74 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!

5 :名無番長:2014/01/28(火) 17:03:17.77 0
朝鮮人VS朝鮮人

6 :東スポ:2014/01/28(火) 17:11:53.79 0
前田 日明
金城 旭
本山 亮徳
福重 浩輝
梶  蓮
沢田 貴光

見事な朝鮮人脈の図式だな

7 :名無番長:2014/01/28(火) 17:15:43.74 0
東スポ。大スポ。九スポ。喜びそうなネタだ。

8 :名無番長:2014/01/28(火) 23:34:03.49 O
瓜田ブログ

9 :名無番長:2014/01/28(火) 23:53:30.63 I
サップ西成はなぜ絡んだの??

10 :名無番長:2014/01/29(水) 00:05:13.25 0
野蛮一族これ最強

11 :名無番長:2014/01/29(水) 00:17:02.43 0
http://i.imgur.com/z6UtBlW.jpeg素手ゴロ最強

12 :名無番長:2014/01/29(水) 00:17:20.90 O
リングの上で決着つけろや

13 :名無番長:2014/01/29(水) 00:35:44.98 O
元々は不良を更正させる為のイベントだったらしいが・・・

14 :名無番長:2014/01/29(水) 13:15:49.81 0
試合で負けた腹いせに消火器ぶちまけたチンピラwwwww

路上でケンカしてるほうがお似合いだwww

なにが「強者」だよ!「弱者」だろwwwヴァーカwwww

15 :名無番長:2014/01/29(水) 16:41:44.66 0
前田は帰化してるし、在日批判もしてるし
俺は応援してる

16 :名無番長:2014/02/01(土) 23:02:53.89 0
サップ西成、強いの??早く、ミナミ極道、潰せ。

17 :名無番長:2014/02/02(日) 02:29:25.47 O
前田は外国人参政権を猛反対してる心は生粋の日本人だぞ。

18 :名無番長:2014/02/02(日) 10:16:53.14 0
カミングアウトしてる立派な在日韓国人三世ですが

19 :名無番長:2014/02/02(日) 10:24:30.07 0
前田は外国人参政権を大賛成してる心は生粋の朝鮮人だぞ。

20 :名無番長:2014/02/02(日) 11:05:09.81 O
前田は大阪で興行討つときに宅見の入江さんに話をつけてる。サップ西成は宅見に完全に潰される。

21 :名無番長:2014/02/02(日) 11:05:51.46 0
金城は同胞
朝鮮人が仕掛ける街宣右翼の手口

22 :名無番長:2014/02/02(日) 11:18:55.46 0
朝鮮人が嫌いな韓国人

23 :名無番長:2014/02/02(日) 15:38:59.68 0
韓国人が嫌いな朝鮮人

24 :名無番長:2014/02/02(日) 16:47:08.05 0
『WARU下剋上』拳の暴力に生きる男たち - Underground Fighters
http://www.youtube.com/watch?v=UIebVLYb184&list=PLyheH-sHmeaO8LrHVJXJlvtCBNEjYtolf
動画

25 :名無番長:2014/02/02(日) 16:53:04.88 O
金城は沖縄にいる姓だからチョンかは不明w

26 :名無番長:2014/02/02(日) 22:04:07.80 O
西成区、大正区は沖縄系多いからな

27 :名無番長:2014/02/03(月) 23:15:56.87 0
サップ西成 金城、強いの?ミナミ極道、早く潰せ。

28 :名無番長:2014/02/03(月) 23:31:25.38 0
前田明は侍魂もってるよ
その辺のずるい在日とは全然ちがうよ

29 :名無番長:2014/02/16(日) 23:33:41.08 0
何がダサいって絶対止めが入る会場の興行中にやるってのがw
皆さん止めてくださいよー感丸出し

30 :名無番長:2014/02/19(水) 11:09:43.22 0
キス

31 :名無番長:2014/03/05(水) 05:30:48.78 O
侍魂あったら、総合格闘技・リアルファイトやるだろ!

32 :名無番長:2014/03/06(木) 00:56:53.66 0
リングの上でけりつけさせろ
死んでも事故ってことで終了なんだからよ

33 :名無番長:2014/03/28(金) 15:42:57.98 0
ボクはイケメン君となら話したり親しくなったりしたいけど、
愛媛県新居浜市『山内クリニック』の山内寿恵や
愛媛県松山市の『東進衛星予備校』にいたババア川口&佐伯早苗には
こっちだって興味がないのに、

松山の『東進』の川口ババア&佐伯早苗は知らんぷりをしてみたり、
それを聞いた、新居浜の『山内クリニック』の山内寿恵は「私も本音を言えば嫌われるでしょう」と言ってみたり・・・・。

こっちも川口、佐伯早苗、山内寿恵と話したり親しくなったりしたくないです!!!!!!!

あいさつ代わりに川口や佐伯早苗に笑顔を見せたり、問診だから山内寿恵と話してただけです!!!!!!!

34 :名無番長:2014/03/28(金) 15:53:01.79 0
武藤敬司のムーンサルトプレスからの片エビ固めが

早苗や寿恵やりえに完璧に決まるといいのに!!!!

35 :名無番長:2014/03/28(金) 17:02:56.79 0
セクシー飯伏幸太

36 :名無番長:2014/04/27(日) 11:00:46.34 0
33 :>32:2014/04/05(土) 20:56:46.48 0361 :山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ:2014/03/18(火) 05:58:32.56 0
20 :>10:2014/03/18(火) 05:45:39.70 0118 :39>51>75訂正追加!:2014/03/13(木) 04:52:30.88 0>>509>>523>>557この前山根氏からその件聞いたが、
このホラ吹きハッタリ高垣はまた、自分を大きく見せるため、
思いっ切り嘘の作り話書いてるな(爆笑)
さすがは、スカパーテレビで「横浜一番悪」とか嘘で銘打ったこっちも前科持ちだからな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつは、臆病者のビびりだから、また最近ボイス電話で声を変えて非通知で
山根会社に電話掛けてきて、「淫行でパクラレたんですか」とか「俺の方が日本一テレビに出てるとか言ってて、むなしくならないんですか?」
とか言ってて、
どうのこうの言ってきて、
山根氏と横浜東口で会った時に、高垣しか知らない、その時に山根氏が連れてた
女の容姿をポロッと口滑らしちゃって、山田ことボイス電話の正体は、高垣と判明しちゃったんだって
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それで、山根しか「高垣てめー!犯人やっと判明したからな!あの女のことは、お前しか知らねんだからな!
いつもボイス電話で声変えて、非通知でコソコソかけてこねーで、ビビッてねーで、俺と会えこの野郎!
不細工チビ!アウトサイダーで10回も負けてる弱い横浜の恥さらし!
スカパーテレビで「横浜一番悪」とか嘘で銘打ちやがって!
一丁前に俺のブログに、六ッ川姉妹の件でクレーム入れてきたり、ブログコメントや、
2chでも散々捏造悪口書いてきやがってよ!許さねーからな!」とか
言ってたり「こんな声を変えてきたり、非通知じゃなくて、番号発信通知で高垣と名乗れよ!」
とか「てめー俺と一対一で会えるか?俺と会えや!喧嘩でも、
飯食いながらの和解でも、どっちでもいいからよ!」など
散々クンロク入れてたら、ビビちゃって全然会おうとせずに、
電話で敬語で訳わからねーこと吠えてるだけで、最終的には、六ッ川姉妹の件に関しては
「あれは頼まれたの」と正直に言ったから、
続く

37 :名無番長:2014/04/27(日) 11:11:41.59 0
>>29
プロレスの乱入って全てそういうもんだぞ

38 :名無番長:2014/05/23(金) 15:48:29.09 0
男女差別は「性差別」なのに

愛媛県の伊予農業高校にしか入れなかった出来直人が「人種差別」と言った!www

馬鹿丸出しwwwwwww

39 :名無番長:2014/07/01(火) 11:41:26.82 0
リングス公式HP前田ブログ
http://www.rings.co.jp/blog/index.php?paged=2
2007-8-12 Sunday「慟哭」をご覧下さい。同志をクソミソにけなしていますが、
どうみても「二人とも宮戸がやった」と読めますね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)