5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会限定で若手の実力者を教えて

1 :名無番長:2014/01/22(水) 09:25:29.11 0
出来れば、30代で副会長の就任してる人は?

2 :名無番長:2014/01/22(水) 09:28:07.96 0
原 唯之さんしかいない。最年少で住吉会の相談役に上り詰めた男

3 :名無番長:2014/01/22(水) 09:51:24.94 0
確かに原さん以外には居ないな

4 :名無番長:2014/01/22(水) 09:55:34.79 0
歴代最強の住吉の相談役と言われた原さんだろ

5 :名無番長:2014/01/22(水) 13:45:50.29 O
んた、原さんだ

6 :名無番長:2014/01/22(水) 14:22:09.47 O
沼澤会の池内代行

7 :名無番長:2014/01/22(水) 14:33:15.27 0
原さん

8 :名無番長:2014/01/22(水) 18:23:59.06 0
大昇 藤本 横山さん

9 :名無番長:2014/01/22(水) 18:34:08.42 0
今放送してっから、文句言いに来いよ
http://twitcasting.tv/hara_yuiga

10 :名無番長:2014/01/22(水) 19:45:02.72 O
大昇ったら森さんでしょ。
昔は多田も丸山もいたけど皆死んじゃったね。

11 :名無番長:2014/01/22(水) 22:48:29.33 0
え?被災地の復興を妨害していたのは在日某国人?
http://www.youtube.com/watch?v=SI_Y3PHRzk4 /

12 :名無番長:2014/01/23(木) 00:34:49.11 O
山本・田中・佐藤・鈴木

13 :名無番長:2014/01/23(木) 01:01:36.31 O
原の兄弟はもう引退して堅気なんだからそっとしといやれや

西口

14 :名無番長:2014/01/23(木) 12:40:24.48 i
男男の関係だからな、原西コンビは

15 :名無番長:2014/01/23(木) 13:31:29.25 0
江崎さんでしょ キャバ3軒とイベント会社でボロ儲け

16 :名無番長:2014/01/23(木) 16:32:09.81 O
日野六代目次期跡目分山本豊

17 :名無番長:2014/01/23(木) 18:06:00.18 0
今放送してっから、文句言いに来いよ

http://twitcasting.tv/hara_yuiga

18 :名無番長:2014/01/26(日) 12:48:33.50 0
住吉会 様

文句あるなら話してくれるそうです。
名刺の件やら盃の件やら相談役の件やらお話してみてはいかがでしょうか?


唯我‏@hara_yuiga15 時間
頭きたから久し振りに呟かしてもらう。

おい!!きん とかいうアホタレ!!
テメェは俺がどんな人間かも分からないでツイキャス・ニコ生、YouTubeの俺だけで俺を知った気でいんのか?
お前の脳みそはテレビで観た芸能人は中身もそのまんまだと思ってるんだなw
文句あんなら話しするぞ!

19 :名無番長:2014/01/26(日) 13:47:22.50 O
日野のウナの兄弟分ってだれ?

20 :名無番長:2014/01/26(日) 17:16:41.30 0
東京都八王子市犬目町271-2
ここの住所に住吉会相談役の原唯之さんが住んでるみたいだね。

お前らちゃんと挨拶してこいよ

21 :名無番長:2014/01/31(金) 02:44:43.47 0
>>18
いつでもいらっしゃいバカ!
【超】唯我の破天荒放送室ブログ
http://niconicoyuiga.blog.fc2.com/

22 :名無番長:2014/02/08(土) 14:04:06.70 0
ヤフーの株掲示板でコテ作って自分らで買った株の買い煽り嵌め込みやってる各組織の若手多数。

23 :名無番長:2014/02/09(日) 14:42:15.15 0
関東連合なんて怖くない、関係無いと言い張る住吉会元相談役の原唯我放送中
http://twitcasting.tv/hara_yuiga

24 :ktc:2014/02/18(火) 09:31:09.95 0
どっちも「30代副会長」とちょっと違うけど、40ちょい出ちゃったのが住吉会副会長幸平一家相談役武田会会長の武田利行さん。
30歳位で加藤連合の幹事長補佐になった人でその頃の稼業名は武田政也さんだった。
未だ30代じゃなかったかな?と思ったのが副会長じゃなく「理事長」だけど、幸平一家高田馬場貸元・二代目大昇会会長の藤本政弘さん。

25 :名無番長:2014/02/18(火) 18:41:45.31 0
今日は誰から誰に耳つけろって頼まれた亜ーぃクソ川
何年もそいつでずいぶん稼いでんな  一番悪い奴は誰だ

26 :名無番長:2014/02/19(水) 10:01:22.63 0
10〜20年後は

会長 稲垣さん
代行 金さん
理事長 金井さん
幹事長 岩田さん
総本部長 時田さん(中村会)
本部長 高瀬さん

だろうな

27 :名無番長:2014/02/20(木) 02:18:33.59 O
ある訳無し

28 :名無番長:2014/02/20(木) 11:16:14.14 0
とにかく埼玉勢しか目立ってないな

29 :名無番長:2014/02/24(月) 18:22:59.14 0
>>26
馬橋特製のナフタリン入りでも食ってんのか?阿呆!!
ダボ愚息の学が会長ってか?wwwwwwwwwwww
七光りのチンカスには死んでも無理だ!!!wwwwwww

30 :名無番長:2014/02/24(月) 18:38:44.94 0
この原ってマイニチの1円でよく打ってたな

31 :名無番長:2014/02/25(火) 09:29:40.13 0
喧嘩サイボーグの原さん

32 :名無番長:2014/02/25(火) 16:00:51.21 0
>>29
知ったか発見!馬橋の名刺見せれば大体のの組が引き上げるらしいぞ

33 :名無番長:2014/02/26(水) 15:53:09.34 0
>>32wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぶぁ〜かw学は十代から北小金事務所預かりで冨二に金玉撫でて貰いたいチンカス供に腫れ物を触る
扱いで今まで来たんだよ!!!阿呆w日本一変てこ髪型の柴崎が学をヨイショしたから今の立場にあるだけw
松戸スペでも根性無しの癖にオヤジ冨二の後光で偉ぶって居られた悶絶七光りイチビリちゃんだろw
柴崎くたばったら即効喰われるわなw

34 :名無番長:2014/02/26(水) 16:17:13.01 O
成田!宮崎氏

35 :名無番長:2014/02/26(水) 16:47:11.03 0
>>33
学に虐められたかよw可哀想に

36 :名無番長:2014/02/26(水) 17:03:28.57 0
学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何かあると「お父ちゃまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」wwwwwwwwww

37 :名無番長:2014/02/26(水) 18:18:37.81 0
共和、馬橋、中里の結束は強い

38 :名無番長:2014/02/26(水) 18:23:05.60 0
何だかんだ言っても、跡目は学さんで清宮代行、小島理事長、
市川幹事長とかだろ?

39 :名無番長:2014/02/27(木) 13:47:09.15 O
田丸は?

40 :名無番長:2014/02/27(木) 13:54:45.39 0
破門になったろ

41 :名無番長:2014/02/27(木) 14:26:17.95 O
岩本会

42 :名無番長:2014/02/27(木) 15:03:06.92 O
住の 実力者は

茨城出身の よしば

43 :名無番長:2014/02/27(木) 21:08:11.16 0
>>38
無理無理w松戸ナンバー・・17 素人にすら馬鹿にされる貫目無しで
地元じゃ有名だぞw人望ねえしケチだし親和にはペコペコwショボイ親だと
子が苦労するわ!!

44 :名無番長:2014/02/27(木) 22:49:02.43 0
お前らには関係ねえよ
住吉からクレーム来たら、俺と住吉で話すればいい
そんで話つければいいんだから
お前らに何も言われる筋合いはない
俺と住吉の問題なんだからさ
もし俺が拉致られたら、俺もその価値がある人間だってことだよ


だそうですよ(原の発言)

45 :名無番長:2014/02/28(金) 07:02:13.32 O
向後の原相談役

46 :名無番長:2014/02/28(金) 18:30:29.63 0
ポン中依存者w似非向後の唯我wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無番長:2014/02/28(金) 21:38:01.50 O
馬橋の稲垣氏と成田の宮崎氏兄弟分?

48 :名無番長:2014/02/28(金) 22:30:11.57 O
日野七代目
服部幸治
山本豊
この二人が住吉会を背負っていくだろう

49 :名無番長:2014/02/28(金) 22:34:26.03 0
>>47
なんで稲垣氏が成田のガキを兄弟に持つんだよwwww

50 :名無番長:2014/02/28(金) 23:52:43.03 O
稲垣なんて所詮七光りだろ?原さんみたいに喧嘩で昇り詰めたイケイケが今の住吉にはいないからなぁ

51 :名無番長:2014/03/01(土) 02:27:55.24 0
◆拡散◆拡散◆拡散◆拡散◆

□柴田が犯した大罪

・関東連合でもないのに元関東連合幹部を自称
・山口組フロントの工藤明生を利用売名して著作
・いびつな絆を命名した産経新聞に断りもなく書名
・過去の友人知人の晒されたくない過去を暴露し印税
・純粋なアウトロー信者をアフィリエイトで搾取


◆拡散◆拡散◆拡散◆拡散◆

52 :名無番長:2014/03/01(土) 18:15:51.96 0
>>51
馬鹿チンカスw総て柴田の自演だろが!!!何が拡散だwwwwwwwww腹痛てえwwww

53 :名無番長:2014/03/01(土) 18:28:44.18 0
勘違いしてる連中が多いけど、
原唯我って奴は向後にゲソつけたことは無い
無関係の人間だぞ

勘違いしてる連中が多いけど、
原唯我って奴は向後にゲソつけたことは無い
無関係の人間だぞ

勘違いしてる連中が多いけど、
原唯我って奴は向後にゲソつけたことは無い
無関係の人間だぞ

54 :名無番長:2014/03/01(土) 18:57:51.50 0
直盃受けた癖に会長との写真一枚すらねえ法螺吹きチンカス唯我w

よう!!本人見てたら写真の一枚くらい載せてみろやw似非w

どうせあれこれ逃げの口上唄って載せられねえとか更に吹かす似非唯我w

あ!!同席写真は愚か札掛けた事もねえもんなw似非イチビリ唯我チャンようwww

55 :名無番長:2014/03/01(土) 19:00:48.09 0
Mikey Photographer ‏@mikey_prophoto · 2 時間
【お知らせ】どうも天皇明仁と皇后美智子のクソジジイとクソババアがにちゃんで俺の悪口を書いているので、
闘いを司法の場へ移すことに決めました。
刑事・民事問わず己の愚かさを知ってもらいます。
既にログなどの証拠も提出済み。
あとは韓国キムチ慰安婦事務所か人民武力裁判所でカタをつけることになるでしょう。
「天皇明仁 皇后美智子 のクソジジイとクソババアはさっさとこの世から消えうせろ」
「天皇明仁 皇后美智子 のクソジジイとクソババアはさっさとこの世から消えうせろ」
「天皇明仁 皇后美智子 のクソジジイとクソババアはさっさとこの世から消えうせろ」
「天皇明仁 皇后美智子 のクソジジイとクソババアはさっさとこの世から消えうせろ」
「天皇明仁 皇后美智子 のクソジジイとクソババアはさっさとこの世から消えうせろ」

56 :名無番長:2014/03/01(土) 23:06:36.38 O
石元だな

57 :名無番長:2014/03/02(日) 00:50:12.70 0
自称・住吉会 住吉一家
向後睦会
五代目会長付き兼常任相談役
原唯之(通称 唯我)

http://srea.jp/r.php?esi=http://i.imgur.com/iFpSaL6.jpg

58 :名無番長:2014/03/02(日) 01:07:00.05 O
原パイセン

59 :名無番長:2014/03/03(月) 16:25:21.52 0
この人だろ
http://i.imgur.com/e34BFUZ.jpg

60 :名無番長:2014/03/06(木) 23:35:40.09 i
どうやら、武井聖寿も通名らしいのです。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51920375.html

全身刺青の武井聖寿=李 聖寿
http://www29.atpages.jp/~kenkaheya2011/cgi-bin/img/img20140303170943.jpg


【柏 通り魔事件で、警察は死亡男性と同じマンションに住む竹井聖寿 李聖寿(イ ソンス)容疑者(24)逮捕  またまた在日
 いつもの在日でした。世界に拡散してほしいです。】
犯罪者でも韓国の徴兵は逃れられません!!!祖国の兵隊より日本の刑務所。。。
屑な考えですね、祖国の為に戦う意志はないのでしょうか???
在日は全員、祖国で弾除けに使ってくださいね。。。
http://tokua777.blog.fc2.com/blog-entry-3300.html

61 :名無番長:2014/03/14(金) 22:04:30.81 0
★前橋スナック4人射殺、死刑確定へ 首謀の男に上告棄却の判決

最高裁第2小法廷は14日、前橋市のスナックで4人が死亡した拳銃乱射事件で
首謀者として実行役に指示をしたとして殺人罪などに問われた矢野治被告(65)
の上告を棄却する判決を言い渡した。一、二審の死刑が確定する。
実行役の2人は死刑が確定している。
矢野被告は事件当時、指定暴力団住吉会系暴力団の会長だった。

実行犯  小日向将人死刑囚(44)、 山田健一郎死刑囚(47)

平成15年1月25日
前橋市三俣町3丁目13-1
暴力団抗争の巻き添えとなり、市民ら4人が射殺される。

62 :名無番長:2014/03/15(土) 10:47:15.56 O
糸冬

63 :名無番長:2014/03/16(日) 01:36:30.48 0
横浜生きたままノコギリで斬首殺人事件
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1328752042/

64 :名無番長:2014/04/05(土) 02:25:23.19 0
群馬 関◎新聞店 取締役

65 :名無番長:2014/04/05(土) 22:38:32.57 0
原の携番です
https://twitter.com/Frey117/status/452364365027475456/photo/1

66 :名無番長:2014/04/14(月) 23:04:50.82 0
原本人が明言
「所属していたのは向後睦山内組」
証拠画像 http://www.jpdo.net/link/1/img/22139.png

67 :名無番長:2014/04/28(月) 20:22:30.00 O
親和 川邉
日興 松戸
平塚 時田
馬橋 稲垣
三角 岩田
領家 高瀬
小林 溝口

68 :名無番長:2014/04/28(月) 20:31:57.08 0
↑情報不足やからやり直しや!

三角 岩田と領家 高瀬と平塚川越 時田と回り兄弟は音羽に
何人おるんや?

親和 川邉×  親和矢畑 駒野が正解

69 :名無番長:2014/04/29(火) 01:48:35.74 O
>>68

関西人は西の評論でもしてろよwww

70 :名無番長:2014/05/07(水) 00:25:15.69 0
>>24
藤本政弘親分大出世おめでとうございます

71 :原唯我:2014/05/07(水) 01:48:08.87 O
いらっしゃい
何なんだ?このスレタイはよ!?
若干二十歳そこそこで元住吉会常任相談役なってよ住吉会住吉一家向後睦会大幹部で新宿の貸元任されてよ西口の親父から直盃もらってよ向後睦のライオンなんて呼ばれちまってよ新宿じゃ核弾頭とまで呼ばれた俺以外に誰がいんだよ!?

72 :名無番長:2014/05/07(水) 02:09:28.43 0
幸平 埼玉口

関口 相生

73 :名無番長:2014/05/07(水) 02:18:36.75 0
義勇会の間宮さん

74 :[若手実力者]元住吉会最年少常任相談役唯我一家組長・原唯我:2014/05/07(水) 08:53:50.96 O
いらっしゃい
昔は風林会館んトコで暴れてよく血の雨降らしたなぁ懐かしいぜ!!
山口組、稲川会、極東会、どこでも関係なくやり合ったからなぁ
喧嘩なって速攻集まんのは俺んトコの唯我一家の人間だけだったな(笑)

75 :原 唯我:2014/05/07(水) 09:21:29.06 0
http://harayuiga.com/

76 :名無番長:2014/05/07(水) 10:40:00.15 0
三角九代目岩田さん、新体制で会長付き就任おめでとうございます。

77 :名無番長:2014/05/07(水) 10:47:52.40 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

78 :元住吉会常任相談役住吉一家向後睦会大幹部新宿貸元・原唯我:2014/05/07(水) 18:20:26.48 O
>>77シャブ中か?
いらっしゃい
いらっしゃい
お前あっちこっちでコピペしまくってるバカだろ(笑)
住吉会ナメてんのか?
向後睦の狂ったライオンを怒らせんなよ!?あ!?

79 :名無番長:2014/05/07(水) 19:26:45.91 0
住吉で月当たり2000万稼げる器量なら、副会長補佐も可能ですか?

80 :名無番長:2014/05/07(水) 21:11:06.89 0
原さん いらっしゃい有り難うございました!
お前えらも礼言わんかい!

81 :名無番長:2014/05/07(水) 22:42:13.25 0
>>72
福生あたりの奴が誉め殺ししてるな

82 :名無番長:2014/05/09(金) 19:27:27.16 0
川越平塚の時田さんしかいねーだろ!
30代の頃から出世有望株だったし、今も尚勢力拡大している。

83 :名無番長:2014/05/09(金) 19:47:05.28 0
はあ?時田?w
小池秀夫が殺されたりして川越平塚がガタガタになって、他にろくなの居ないから伊達みたいなカスが偉くなってから出て来た野郎じゃねぇかw
他に至ら通用しないってのw

84 :名無番長:2014/05/09(金) 19:53:53.47 0
>>82

時田さんの兄弟分は高瀬さんでしたっけ?

85 :名無番長:2014/05/09(金) 20:01:42.85 0
>>82
時田さんは30代で一家を構えたし凄いお方だよね
まだ50歳手前なのにこれから益々出世するだろうね

86 :名無番長:2014/05/09(金) 20:02:42.98 0
川越平塚って10人もいないだろ

87 :名無番長:2014/05/09(金) 20:17:17.49 0
>>83
お主昭和の話をしてないで今を見なさい


>>86
30人位は居る

88 :名無番長:2014/05/09(金) 20:42:16.68 0
新狭山と南大塚は幸平?川越平塚?

89 :名無番長:2014/05/09(金) 21:01:14.88 0
>>88
川越平塚

90 :名無番長:2014/05/09(金) 21:02:35.89 0
>>86
時田会だけでも30人は居る

91 :名無番長:2014/05/09(金) 21:48:41.93 0
やっぱり時田さんが最強

92 :名無番長:2014/05/09(金) 21:50:57.86 0
時田さん、30代の頃には小指落としてたけど何で落としたの?

93 :名無番長:2014/05/09(金) 22:14:50.46 0
時田さんが仮に小林会だったら間違いなく跡目継承

94 :名無番長:2014/05/10(土) 19:41:24.40 0
>>84
そうですね

95 :名無番長:2014/05/10(土) 19:42:42.85 0
時田の自演が凄いスレ

96 :名無番長:2014/05/10(土) 19:55:32.84 0
>>95
時田さんの目の前で言って下さい

97 :名無番長:2014/05/10(土) 19:56:47.51 0
カス時田がさっそく反応

98 :名無番長:2014/05/10(土) 19:57:22.83 0
埼玉は取り柄がないから自演しないと存在感0
三角にしたって若衆が殺されなきゃ、近所の
堅気だって知らなかったろ?

99 :名無番長:2014/05/10(土) 20:09:30.49 0
川越って、田んぼしかないんじゃないの?
国道で通ったことしかないけど

100 :名無番長:2014/05/10(土) 20:15:22.20 0
中村会の時田と、どっちが器量あるん?

101 :名無番長:2014/05/10(土) 20:15:54.42 0
時田さんがどんどん出世していくのが悔しいのですね
分かります

102 :名無番長:2014/05/10(土) 20:30:22.53 0
出世する人がポンを使用しちゃいかんよな(笑)

103 :名無番長:2014/05/10(土) 20:35:43.38 0
時田康雄さんが一番だな

104 :名無番長:2014/05/10(土) 20:45:26.45 0
先輩に聞いたんですけど、ヤクザで出世したい人は繁華街の組に入るか
山口組のイケイケの組に入るが、地元でしか粋がれない奴は
地元の組に入ってケツ割るか、腐るかどっちかってのは本当ですか?

105 :名無番長:2014/05/11(日) 19:03:23.04 0
共和の島村さん

106 :名無番長:2014/05/12(月) 23:29:02.86 0
八王子犬目初代原唯我でしょ。
唯我一家復活!!

107 :名無番長:2014/05/13(火) 03:44:32.98 O
矢畑のマー君だよ
サラブレッドだし皆が知ってることだ

108 :名無番長:2014/05/13(火) 05:14:08.82 0
でも学生服はピッチピチだったんだろ? 

109 :名無番長:2014/05/14(水) 09:22:48.70 0
死んだ人の事を言ったらいけないけど、山口組に射殺された若手組長
は、実力者だったらしいね

110 :名無番長:2014/05/14(水) 12:27:52.45 0
垂れ?

111 :名無番長:2014/05/14(水) 12:49:14.00 O
沼澤会の池内氏

112 :名無番長:2014/05/14(水) 18:33:47.09 0
三角の岩田さん30億
川越の時田さん20億くらいあるんじゃねーの?
二人ともマイバッハとかランボルギーニ持ってるし

113 :名無番長:2014/05/14(水) 18:43:43.43 0
プラモデルだろ

114 :名無番長:2014/05/14(水) 18:44:03.86 0
川越の時田さんは30代の頃で既にフェラーリも2台乗ってたし
その頃で車は30台位持ってたぞ
若い衆の車も時田さんが用意してくれてた
時田さんみたいにマジで出世する人は若い頃から器量がある

115 :名無番長:2014/05/14(水) 18:57:21.33 0
田中のオッサンは何乗ってんだよ?

116 :名無番長:2014/05/14(水) 19:10:28.43 0
>>114
それらの銭はどのように稼ぎましたか?

117 :名無番長:2014/05/14(水) 19:18:11.92 0
時田さんも岩田さんも中国や韓国の上場企業に投資してるらしいし
住吉本部周辺にも不動産持ってるだろ?
それに二人とも組員から会費取らないのは当たり前で
小遣いとか生活費の面倒見てるって話だぞ!
このままいけば、10年以内に委員長か統括長には昇格してるだろ?

118 :名無番長:2014/05/14(水) 19:22:23.17 0
幸平の大和田さんより凄いですね

119 :名無番長:2014/05/14(水) 19:41:56.55 O
時田
岩田は
振り込み詐欺の老舗

120 :名無番長:2014/05/14(水) 20:34:48.74 0
確かに時田さんと岩田さんは中国や韓国の上場株で儲けている
両お方は組員からの会費は一切取らないよな
生活費迄面倒を見て男気がある
だから若い衆はオヤジの為ならって気持ちが強い
昔ながらの武闘派ヤクザでありながらインテリな部分も兼ね備えているから出世出来る
これからの住吉を背負って立つ二人なのは間違い無い

うだつの上がらない>>116殿お分かりになりましたか?

121 :名無番長:2014/05/14(水) 20:48:43.79 0
時田さんも岩田さんも埼玉の政財界に顔が利くし
春日部や川口の御大からも目を掛けられてるが
もう一人の兄弟分である高瀬さんはどうなんだろ?

122 :名無番長:2014/05/14(水) 20:49:44.79 0
時田さんは抗争での服役や戦歴ありますか?

123 :名無番長:2014/05/14(水) 20:53:20.76 0
自ら動かなくても青年部の出世したい奴が勝手に動くだろ
過去に後藤組も芳菱会も時田会に追い出されてるけどな

124 :名無番長:2014/05/14(水) 20:55:31.77 0
て、ことは服役も戦歴も無いんですねっ!

125 :名無番長:2014/05/14(水) 21:30:26.80 0
>>120
頭悪いっていうか察しが悪いっていうか本当にー
中国や韓国の上場株で儲けているのなら
その種銭をどうしたかを聞いてんだって
使えない奴だな。

126 :名無番長:2014/05/14(水) 21:40:39.89 0
>>125
テメーで聞いてこいよカス

127 :名無番長:2014/05/14(水) 22:13:46.25 0
時田会だけでもかなりの兵隊が居るからやっぱり人望が厚いんだよな

128 :名無番長:2014/05/14(水) 22:15:08.85 0
時田さんは山口組に兄弟分いますか?

129 :名無番長:2014/05/14(水) 22:26:44.03 0
もちろん原唯我さんだろ

130 :名無番長:2014/05/15(木) 01:30:42.50 O
時田とマー君の一騎打ちだな

131 :名無番長:2014/05/15(木) 03:12:50.17 I
ガラケーはすっこんでろ

132 :名無番長:2014/05/15(木) 05:10:45.38 O
元手は振り込み詐欺が資金だよ
若い者もそれの歩合制
住吉会の誰もが知ってるよ

133 :名無番長:2014/05/15(木) 07:28:23.57 O
>>131
おまえ死ぬか?

>>132
詐欺?やはり成り上がるには詐欺だな
マー君はサラブレッドだから詐欺無しでもいける

134 :名無番長:2014/05/15(木) 07:40:49.19 0
サラブレットってw
矢畑なんかあんなの大したもんじゃねぇだろ。
先代の娘婿だから伸びただけ、いわば世襲。
バカボンも器量ないのに世襲で、、、w  

135 :名無番長:2014/05/15(木) 09:16:52.86 0
駒野四代目の婿が川邊五代目
川邊五代目の婿が田中代行
川邊五代目の長男が駒野理事長(通称マーくん)
川邊五代目の次男坊は醍醐睦にいたけど、矢畑に戻ったの?

136 :名無番長:2014/05/15(木) 10:15:06.11 0
黒シャツが売りのバカ駒
親父は義理事でも態度がデカくて笑われている

親子揃ってバカ

137 :名無番長:2014/05/15(木) 11:15:50.19 0
矢畑と馬橋は仲が悪いのか?

138 :名無番長:2014/05/15(木) 12:29:43.23 0
時田会のステッカー何処で手に入りますか?

139 :名無番長:2014/05/15(木) 13:46:22.16 O
>>136
よお、イジメられっこ

140 :名無番長:2014/05/15(木) 14:18:04.20 0
>>139
えっ?乞食のオマエいじめられっこ何だ(笑)
ボロ携帯乞食(笑)

141 :名無番長:2014/05/15(木) 14:18:38.43 0
黒シャツが売りのバカ駒
親父は義理事でも態度がデカくて笑われている

親子揃ってバカ

142 :名無番長:2014/05/15(木) 14:28:50.72 0
文句があるなら小山駅のドン・キホーテまで来いや!

143 :名無番長:2014/05/15(木) 14:36:34.97 0
今時ガラケーってw
その時点で負け組確定
オッサン早くスマホかPC買える器になるといいね

あっ、ごめ〜ん。
買っても使いこなせないか ^ ^

144 :名無番長:2014/05/15(木) 15:40:48.06 0
出世する人がポンを使用しちゃいかんよな(笑)

145 :名無番長:2014/05/15(木) 16:38:55.63 0
なんで住吉の副会長はポン中が多いんや?

146 :名無番長:2014/05/15(木) 16:44:49.54 0
義理事とかで尊大な人って見ていて哀れになってくるわ。

147 :名無番長:2014/05/15(木) 17:31:46.46 0
>>133

133 :名無番長:2014/05/15(木) 07:28:23.57 O
>>131
おまえ死ぬか?



警視庁サイバー課に通報しておきました

148 :名無番長:2014/05/15(木) 17:43:58.14 0
矢畑の小竹さんもサラブレッドです

149 :名無番長:2014/05/15(木) 18:54:35.02 0
>>138
ステッカーみたいなガキの玩具は無い
但し会員になると車のナンバーがお揃いになる特典が授与される

150 :名無番長:2014/05/15(木) 18:59:13.41 0
3のゾロ目とかダサいんで結構です

151 :名無番長:2014/05/15(木) 20:10:54.59 0
>>150
それどこの人
残念だけど時田会は違いますよ

152 :名無番長:2014/05/15(木) 20:14:03.44 0
>>150
他の方と間違えて無い?
違うよ

153 :名無番長:2014/05/15(木) 20:22:14.38 0
パリジェ○ヌで何かと揉め事があればチャカぶっ放してた
向後のチャカ之かな
まだいんのかなあの人

154 :名無番長:2014/05/15(木) 20:55:06.77 0
>>153
一文字伏せても分かるよwww
居るよ

155 :名無番長:2014/05/15(木) 21:31:26.63 0
唯之? 通称カッター唯我?

156 :名無番長:2014/05/15(木) 22:54:00.82 0
時田の代行ねぇ…
岩田総長は確かにすごいと思うし、将来執行部入り間違いないと思う。

157 :名無番長:2014/05/15(木) 23:12:06.20 0
先代がよくゆうとったは
人事を尽くして天命を待つ
ってな

158 :名無番長:2014/05/16(金) 05:46:28.96 0
>>148
マー君は
醍醐全盛期は歌舞伎町でも知られてたくらいのサラブレッド
将来は住会長候補の1人になるだろう

159 :名無番長:2014/05/16(金) 08:10:58.18 0
笑わせるなアホ

160 :名無番長:2014/05/16(金) 20:25:33.13 0
マー坊wwwww

今度原さんが西口の総裁に破門解いてもらうらしいぜ
そしたら40で会長職だろうな

161 :名無番長:2014/05/16(金) 23:32:55.76 0
お前らいつでも相手になるぞ!
八王子に いらっしゃい!

162 :名無番長:2014/05/17(土) 12:44:38.71 O
埼玉口で243の車って何処の人?

163 :名無番長:2014/05/17(土) 19:07:06.21 O
>>162
幸平藤田組の頭も有望だな

164 :名無番長:2014/05/21(水) 22:20:04.19 0
川越で時田さんを見かけなくなったな

165 :名無番長:2014/05/24(土) 07:10:09.52 O
四代目 大日本興業

松戸会長

166 :名無番長:2014/05/24(土) 07:29:24.10 0
幸平にはあまり居ないようですね幸平

167 :名無番長:2014/05/24(土) 07:45:46.61 0
日興は松戸が継いだの? 
若い頃はイケイケだったけど今はどうなんだろ? 

168 :名無番長:2014/05/25(日) 01:42:32.45 i
おまえよりはイケイケちゃう??

169 :名無番長:2014/05/25(日) 01:53:08.64 0
末尾i【笑】 

170 :名無番長:2014/05/25(日) 01:58:12.13 0
松戸、水戸の8工場にいたなあ。
殺された小林会の杉浦も
1工場で一緒だったっけ、、、。 

171 :名無番長:2014/05/25(日) 02:16:45.72 0
義勇会はイケイケ揃いだろ

172 :名無番長:2014/05/25(日) 03:20:19.45 i
おまえヒケヒケネット限定じゃん
リアルじゃただのヲタカスでしょうが



笑笑

173 :名無番長:2014/05/25(日) 03:34:21.17 0
三社祭動画の中村会のエグザイルATSUSHI

174 :名無番長:2014/05/25(日) 04:17:05.10 0
末尾i【爆笑】
末尾iって何でアホが多いんだろwww

175 :名無番長:2014/05/25(日) 06:56:54.03 0
え?よんだ?

176 :名無番長:2014/05/25(日) 07:20:03.60 0
     _____
   /       \
   /    古     ヽ
  /           ヽ    24時間手動コピペで東京都(笑)http://i.imgur.com/tUsj4Fj.jpg 工作員?ヤメサセヤ?
 │  ニミ,  ∠ニ   │
  |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    クラクション鳴らしたりして601自分のまいた種ではありませんか日本橋!中央区0168あげ
 f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   http://i.imgur.com/N2AqwSl.jpghttp://i.imgur.com/MFBNiVj.jpg
  ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だかワタナベガー!ハ マチョール ートガー!社会不適合者プギャーーーッ
  |:|     (!___,!     |:|   効いてる効いてる(笑)
  !:|  __/_ _ヽ__  l:リ   自分の不幸を誰かのせい     _____
   /       \
   /    古     ヽ
  /           ヽ    24時間手動コピペで東京都(笑)http://i.imgur.com/tUsj4Fj.jpg 工作員?ヤメサセヤ?
 │  ニミ,  ∠ニ   │
  |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    クラクション鳴らしたりして601自分のまいた種ではありませんか日本橋!中央区0168あげ
 f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   http://i.imgur.com/N2AqwSl.jpghttp://i.imgur.com/MFBNiVj.jpg
  ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だかワタナベガー!ハ マチョール ートガー!社会不適合者プギャーーーッ
  |:|     (!___,!     |:|   効いてる効いてる(笑)
  !:|  __/_ _ヽ__  l:リ   自分の不幸を誰かのせいにして無能ハマ チ ョールー トあげhttp://i.imgur.com/yIpnm8s.jpg
   \     ̄    /
      ' ー── '  にして無能ハマ チ ョールー トあげhttp://i.imgur.com/yIpnm8s.jpg
   \     ̄    /
      ' ー── ' 

177 :名無番長:2014/05/25(日) 09:17:17.51 0
末尾iってしかバカに出来ないのかね
恥ずかしいヤツやな!

178 :名無番長:2014/05/25(日) 09:38:19.57 0
プッww 
末尾i【爆笑】

179 :名無番長:2014/06/06(金) 08:49:33.55 0
沼澤の池内さんは何故破門になったんですか?

180 :名無番長:2014/06/06(金) 14:37:36.11 0
>>179 銭がらみ。

181 :名無番長:2014/06/06(金) 15:20:54.15 0
やくざなんて所詮半端もの
喧嘩強いとかじゃないんだよな
大勢で居ないと何もできない
また単独じゃ脅威ないしな(笑)
ヤクザの末期知ってるか?
自殺か生活保護笑い
早く気がつけよ
堅気が一番楽しい人生だから・・・

182 :名無番長:2014/06/06(金) 17:41:07.75 0
>>179
うんこが臭いから!

183 :名無番長:2014/06/08(日) 12:23:06.94 0
府中のヤクザには若手の良いのいますか?

184 :名無番長:2014/06/08(日) 13:40:48.20 0
幸平は多いよ

185 :名無番長:2014/06/08(日) 23:11:32.45 0
>>184
たとえば誰?30〜40代で

186 :名無番長:2014/06/08(日) 23:19:06.27 0
幸平は義勇だけ

187 :名無番長:2014/06/08(日) 23:33:11.05 0
>>185 名前は出せないけど直参組長で多く居るよ

188 :名無番長:2014/06/13(金) 10:50:25.21 0
幸平は加藤総長亡くなったら終わり

189 :名無番長:2014/06/13(金) 17:40:02.98 O
埼玉の3兄弟だな
岩田、高瀬、時田
あとロールスロイスの
山之内だっけ?

190 :名無番長:2014/06/13(金) 20:36:39.78 0
>>189
山ヶ井戸の山内だろネクザ

191 :名無番長:2014/06/13(金) 20:40:04.78 0
下地会
下地克次

192 :名無番長:2014/06/14(土) 03:03:06.82 0
住吉で若手有望と言ったら
原唯我なんじゃないかと思うんだけど、
そろそろ破門をといてもいいんじゃないかと思うよ。
道人会のキューピーにも山口組系のひかるにも一歩も引かないのは
関東ではこの男だけだよ。

193 :名無番長:2014/06/14(土) 23:52:02.50 0
オレオレ
ひったくり


ヤクザなら、汚いご法度シノギ止めようよ。


そういう輩は、この先とうさねえぜ。


すみやかに、カタギになんな。




 

194 :名無番長:2014/06/15(日) 12:31:33.82 0
かたぎを聞いてこづき続けないと生きてる実感がしない東北の阿ーぃクソ川

195 :名無番長:2014/06/20(金) 17:49:17.96 0
幸平は多いよ

196 :名無番長:2014/06/20(金) 18:56:13.79 0
ポン中がな

197 :名無番長:2014/06/30(月) 14:33:13.63 0
住吉会副会長補佐京王会幹事長遠藤隆夫
烏山貸元

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)