5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうは問屋が鵜呑甚平ゲップ

1 :名無番長:2014/01/21(火) 01:54:38.44 O
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんゲップ

2 :名無番長:2014/01/21(火) 01:56:17.11 0
http://i.imgur.com/LC3KTvi.jpg

3 :名無番長:2014/01/21(火) 01:56:59.24 O
ええんかぁ〜ゲップ

4 :名無番長:2014/01/21(火) 01:59:33.54 O
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

5 :名無番長:2014/01/21(火) 02:01:12.23 O
なんでもいちいちアニキに報連相

6 :名無番長:2014/01/21(火) 02:04:20.34 O
後頭部断崖絶壁垂直じゃがいも刈り、シルバージェットヘルに変態メガネ黒の原付オヤジの形見
なんでも鵜呑みの鵜呑甚平ゲップ

7 :名無番長:2014/01/21(火) 02:06:05.37 O
兵庫医大精神科顔パスの脳タリバン、ドリチン包茎童貞白痴ひとでなし

8 :名無番長:2014/01/21(火) 08:34:44.78 0
口で済ますからアぃげふ川

9 :名無番長:2014/01/21(火) 09:22:01.49 P
¶日本の芸能界は”YAKUZA”に支配されている。
その代表格であるSuhou IkuoはいわばJimmy Hoffaの
ような男で、YAKUZAそのものではないが、以前から
YAKUZAと非常に濃密なつきあいをしていた。

¶Suhouの依頼を受けたYAKUZAがメディアに圧力をかけ、
Departuresなどの出演で海外でも知られている女優の
Hirosue Ryokoのバッシングを執拗に行わせた。

¶日本のメジャーなYAKUZAの大半はKorean。だから
日本人がKoreanのことを批判してもそれはレイシズムや
人種差別にはあたらない。むしろ人道にもとる彼らを
厳しく批判することは、リベラルで人道に則った行為。

¶Suhou Ikuoはギャング映画のように自社の事務所が
銃撃されたことがある(留守中だが)。その時期は、
前述したHirosue Ryokoのバッシングについて、彼が
銀座のクラブで例のYAKUZAと謀議した翌日である
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%a4%bd%a4%ce%c2%be%a5%b3%a5%d4%a5%da

10 :名無番長:2014/01/21(火) 14:40:08.47 O
尼崎では宇宙からの圧力が野良犬野良猫野良ともややんなぁ〜
オヤジは不死身の置物なんかあ〜アニキに電話してワン切りしてええやんなぁ〜ゲップ

11 :名無番長:2014/01/21(火) 16:25:55.85 O
大庄西中のおもちゃ

12 :名無番長:2014/01/21(火) 17:07:23.78 0
チンポ見せいや(^○^メ)

13 :たかひろ総長:2014/01/21(火) 17:18:26.25 P
>>12
ほれ!(笑)

http://i.imgur.com/hTqxhKw.jpg

14 :名無番長:2014/01/21(火) 18:08:06.48 O
すいませんすいませんすいませんゲップ
おおおれのアニキは蛞蝓のトケハルですいませんすいませんすいません!
三兄弟皆包茎やんなぁ〜

15 :名無番長:2014/01/21(火) 19:00:52.74 O
尼崎の役立たずドリチン包茎童貞トーモ

16 :名無番長:2014/01/21(火) 19:51:15.54 O
ひ・と・で・な・し
ゲップ

17 :名無番長:2014/01/21(火) 20:55:13.61 O
や・く・た・た・ず

18 :名無番長:2014/01/21(火) 23:00:20.32 O
尼崎公明党の1票!
学会の勧誘部隊の餌食になる尼崎の参政権を持つ知的障害者
尼崎市民10人に4人

19 :名無番長:2014/01/22(水) 08:30:02.16 O
生ゴミトーモ

20 :名無番長:2014/01/22(水) 09:14:13.92 O
ろ・く・で・な・し

21 :名無番長:2014/01/22(水) 18:05:02.29 O
お・ん・し・ら・ず

22 :名無番長:2014/01/22(水) 19:24:22.04 O
は・じ・し・ら・ず

23 :名無番長:2014/01/22(水) 22:03:08.79 O
史上最大の白痴

24 :名無番長:2014/01/23(木) 00:32:53.32 0
バブバブー(^◎^)ミルクおくれやゲップ(^◎^)せやろちゃう正味

25 :名無番長:2014/01/23(木) 02:18:18.10 O
薬局のオバハンでええやんなぁ〜ゲップ

26 :名無番長:2014/01/23(木) 07:52:06.58 O
生命保険に入れない蛆虫モーヤ

27 :名無番長:2014/01/23(木) 13:36:30.77 O
汚い豚小屋掃除さらせ!

28 :名無番長:2014/01/23(木) 13:59:26.58 0
いやじゃブー(゚●●゚メ)

29 :名無番長:2014/01/23(木) 14:36:27.77 O
創価学会掃除隊のオバハンが来るど!
使用済みのワレのマッコリティッシュ目的や〜ゲップ

30 :名無番長:2014/01/23(木) 19:15:06.05 O
肥るからお米は食べませんしパンも食べませんが唐揚げ3キロにお茶2リッター飲んでゲップのしてます。

31 :名無番長:2014/01/24(金) 01:04:50.14 O
橋本か?

32 :名無番長:2014/01/24(金) 02:46:03.26 O
はっはいすいません

33 :名無番長:2014/01/24(金) 03:55:17.65 O
すいませんすいませんすいませんゲップ
すいませんすいませんすいませんゲップ

34 :名無番長:2014/01/24(金) 08:32:46.17 0
そうは問屋があいがん動物
金になってるようだ

35 :名無番長:2014/01/24(金) 11:49:20.23 0
チンカスを犬に食わすんは虐待になるんかあゲップ 

36 :名無番長:2014/01/24(金) 14:52:43.63 O
それはトシハルに聞いても惚けてるからゲップ

37 :名無番長:2014/01/24(金) 21:09:50.55 O
害畜トーモ

38 :名無番長:2014/01/24(金) 22:33:35.69 O
断崖絶壁後頭部じゃがいも

39 :名無番長:2014/01/25(土) 01:08:03.38 O
銀シャリのウナギやない方

40 :名無番長:2014/01/25(土) 03:10:54.03 O
黒原付シルバージェットヘル

41 :名無番長:2014/01/25(土) 03:33:14.11 O
借用書書くんやったら貸したるで千円ぐらいなら!
と友人を武庫川の底へ送り出したひ・と・で・な・しのモーヤ

42 :名無番長:2014/01/25(土) 06:58:30.55 O
すいませんすいませんすいませんすいませんゲップ
すいませんすいませんすいませんゲップ
すいませんすいませんすいません許してやぁ〜ブリッ

43 :名無番長:2014/01/25(土) 13:50:42.25 O
ハイうんこ

44 :親分の娘 家出中!:2014/01/25(土) 13:51:47.92 0
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ ウンコー!
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

45 :名無番長:2014/01/25(土) 14:53:07.58 O
毎日蛞蝓のアニキに1から10まで事細かく報告して怒られる来月48歳の無職ドリチン包茎童貞レッツのモーヤ・ハーシモット

46 :名無番長:2014/01/25(土) 17:20:05.41 O
蛞蝓おだてりゃ骨折れる

47 :名無番長:2014/01/25(土) 17:47:29.76 O
GEP

48 :名無番長:2014/01/25(土) 21:31:35.52 O
すいませんすいませんすいませんひとでなしのろくでなしの役立たずドリチン包茎童貞です。
すいませんすいませんすいませんゲップ

49 :名無番長:2014/01/26(日) 22:26:39.14 O
お好みは出屋敷のハズレ屋やんなぁ〜ゲップ!

50 :名無番長:2014/01/27(月) 00:45:32.03 0
ニム兄おる?

51 :名無番長:2014/01/27(月) 00:49:39.23 0
おるど

52 :名無番長:2014/01/27(月) 10:06:14.55 O
呼んだだけプゥ〜

53 :名無番長:2014/01/27(月) 11:44:26.88 O
ワサビとカラシが混入したシュークリーム食べたのは誰?

54 :名無番長:2014/01/27(月) 12:27:41.04 O
オヤジが死んで20年
死亡保険金がまだ貰われへんのは年金貰うのに死亡届けを役所に出してないからマッコリ出してええんかぁ〜ゲップ

55 :名無番長:2014/01/27(月) 20:59:16.51 O
赤いパンツと迷彩のズボン返してやぁ〜ブリッオエッゲップ!

56 :名無番長:2014/01/27(月) 22:47:58.50 O
チェリーオヤジのモーヤ居てるか?

57 :名無番長:2014/01/27(月) 23:29:41.17 0
いーへんわい!

58 ::2014/01/27(月) 23:50:23.95 O
キミはたれだね?プゥ〜

59 :名無番長:2014/01/27(月) 23:57:26.38 0
わいはモッコリ王子ニムラやゲップ

60 ::2014/01/28(火) 00:29:46.56 O
あっそうゲップ

61 :名無番長:2014/01/28(火) 14:56:29.36 O
室内設置したバケツはブリッ大便したらオヤジに怒られるから蛞蝓アニキに相談してええんかぁ〜ゲップ

62 :若い衆:2014/01/28(火) 14:59:52.06 0
>>61
こら、ハゲ!

http://iup.2ch-library.com/i/i1119622-1390885520.jpeg

63 ::2014/01/28(火) 16:31:09.43 O
先代の薬局のおばちゃんやんなぁ〜ゲップ

64 :名無番長:2014/01/28(火) 17:20:46.48 0
ムカつくわ その糞ババアの顔

65 :名無番長:2014/01/28(火) 19:03:08.07 O
薬局のおばちゃん怒ってるわゲップ

66 :名無番長:2014/01/29(水) 12:31:11.27 O
オヤジ剥製
俺仮性ゲップ!

67 :名無番長:2014/01/29(水) 17:38:59.20 O
トイプードルよりチンコ小さいモーヤ

68 :名無番長:2014/01/29(水) 18:31:38.26 O
このスレはフリーダム自由なんかあ〜ゲップ

69 :明美:2014/01/29(水) 19:01:35.28 0
クリおっきいって言われた(>_<)
ほかの人の見たことないからわかんないよぅ
http://mbga.jp/_u?u=38865165

70 :名無番長:2014/01/29(水) 19:21:55.06 0
眠いからマッコリちゃうかあゲップ〜

71 :名無番長:2014/01/29(水) 20:13:23.49 O
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんろくでなしひとでなし役立たずドリチン包茎童貞です。
すいませんすいませんすいませんすいませんオヤジが死んだら返すからええやんなあ〜プゥ〜ブリッオエッーゲップ!

72 :名無番長:2014/01/29(水) 23:09:55.48 O
尼崎非公認頭ゆるキャラトーモ・ハーシモット・ゲップブリッ!

73 :名無番長:2014/01/29(水) 23:49:37.69 O
嘘泣きしますのでご注意ください。
尼崎非公認の頭ゆるキャラチン皮ルーズで横着なかモーヤ・ハーシモット!

74 :名無番長:2014/01/30(木) 23:02:18.34 O
俺の名前をもじって俺がおかしい奴と言う内容のレスをするのもいい加減にした方がいいぞ!
オヤジの念力でわかっているな!

75 :名無番長:2014/01/31(金) 10:22:50.91 O
汁かボケ!

76 :名無番長:2014/01/31(金) 10:57:49.90 O
尼崎シコリスト道意のモーヤ・ハーシモット

77 :名無番長:2014/01/31(金) 12:03:44.41 O
茶トラの雄約2歳にチンコの大きさ経験数テクニック全て負けたモーヤ・ハーシモット

78 :名無番長:2014/01/31(金) 18:15:05.14 O
すいませんすいませんすいませんで農林水産省から天然記念物に指定されたトーモ・白痴・ハーシモット

79 :名無番長:2014/01/31(金) 18:53:39.38 O
尼崎の公認素人童貞ドリチン包茎!

80 :名無番長:2014/01/31(金) 22:09:48.76 O
道意の幽霊小屋のモーヤ

81 :名無番長:2014/02/01(土) 00:10:14.89 O
アホが自分の名前をローマ字で書いたらtomoyaをtonyaと書き超極小包茎ドリチンを出して机上で「日本沈没気にしない」と絶叫してからとんやとんやとバカにされるモーヤ・ハーシモット

82 :名無番長:2014/02/01(土) 06:55:48.47 O
橋本の橋本による橋本のためのマッコリ発射行為はクレーマー隣国の動静を見てゲップ

83 :名無番長:2014/02/01(土) 20:48:37.74 O
原付にハイオク入れるモーヤ

84 :名無番長:2014/02/01(土) 22:34:56.13 O
モーヤのオナニーは手首も腰もつかわずドリチンに念力を送り逝っている。

85 :名無番長:2014/02/02(日) 11:53:46.76 0
  :☆:                         ___
      .::* ◎.。     +        . /    \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |  
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l

86 ::2014/02/02(日) 12:28:34.38 O
これは尼崎のええしの坊っちゃん!

87 :名無番長:2014/02/02(日) 12:58:59.12 O
本部決定事項通達します
出屋敷のお好みはハズレ屋
以上です。

88 :名無番長:2014/02/02(日) 16:00:44.31 O
チンコ痒いわぁ〜ゲップ

89 :名無番長:2014/02/02(日) 17:24:25.54 O
チンコ痒いわぁ〜ゲップ

90 :名無番長:2014/02/02(日) 23:34:33.03 O
隣のおばちゃんからオヤジの部屋から死臭がするて言うからアニキと弟の履きっぱなしの汚物のくつしたを置いたらええんか薬局のおばちゃんに今から非通知でハァハァ言うて電話しますのでゲップ

91 :名無番長:2014/02/03(月) 04:40:49.87 O
あ〜カンダカンダモーヤドリチン包茎

92 :名無番長:2014/02/03(月) 08:30:17.41 O
タバコで唇を火傷したのボラギノールを塗ったら治ったからええんかぁ〜ゲップ!

93 :名無番長:2014/02/03(月) 09:10:26.89 O
役所で聞いてくださいゲップ

94 :名無番長:2014/02/03(月) 11:05:13.96 O
尼崎蛞蝓衛生

95 :名無番長:2014/02/03(月) 12:12:26.18 O
拾い食いメタボモーヤ

96 :名無番長:2014/02/04(火) 06:50:28.90 O
4月から消費税がブリッ8%になったらきゅい〜ん裏DVDも値上がりするんかぁ〜オエッープゥ〜ゲップ!

97 :名無番長:2014/02/04(火) 17:41:29.68 0
8パーになる前に皮切りにいったほうがええんかあゲップ  

98 ::2014/02/04(火) 19:45:20.25 O
それ日蓮宗を破門されて休眠している宗教法人を安くかいたたき、昨日までお菓子や今日只今をもって創価学会の傘下の教祖!
それでも鵜呑甚平モーヤ・ハーシモットドリチン・ハーシモットには無理!ノーコメント無理なもんわ無理ゲップ!

99 :名無番長:2014/02/05(水) 07:39:22.24 O
ねこがJRの駅長してるが橋本には無理ゲップ!

100 :名無番長:2014/02/05(水) 07:50:32.23 O
100回法要
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
モーヤっしーゲップ

101 :名無番長:2014/02/05(水) 20:45:44.30 O
モーヤ〜モーヤハーシモットブリッ
モーヤモーヤハーシモットプゥ〜
唐揚げだけで痩せれるて蛞蝓のアニキが言うけど眉唾やんなぁ〜チンコゲップ!

102 :名無番長:2014/02/07(金) 15:29:17.03 O
支那と戦争始まったら弾除けで橋本に赤紙やんなぁ〜チンコゲップ!

103 :名無番長:2014/02/07(金) 20:21:01.21 O
空気読んで早よ死ねモーヤ

104 :名無番長:2014/02/08(土) 04:05:25.52 O
橋本とモーヤかずみぃのおもちゃ〜シコシコアニキが溶けるまで
ジェットシコシコ皮剥いてピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッできそうピュッ!
アースか産ませた白痴のトモオー尼崎の包茎守るため〜ゲップ!

105 :名無番長:2014/02/08(土) 14:12:51.20 O
橋本(〇@〇)/

106 :名無番長:2014/02/08(土) 21:37:53.69 O
武庫川氾濫気にしない!ゲップゲップ!

107 :名無番長:2014/02/09(日) 15:13:36.82 O
業務連絡
なんでそんなことするの?


おもろいからや!

108 :名無番長:2014/02/10(月) 09:24:08.96 O
武庫川…川底…借用書…高利貸し…道意…白痴…メガネゲップで検索

109 :名無番長:2014/02/10(月) 12:11:56.74 O
皿ごしチャーハン…ゲップしながらどんぶり飯…大衆の面前でうんこ発言…自分の都合で総合失調症で検索

110 :名無番長:2014/02/10(月) 14:37:01.37 O
不逮捕特権…責任能力ナシ…オヤジの言いなり…アニキのおもちゃ…鵜呑みで検索

111 :名無番長:2014/02/10(月) 15:01:53.66 O
111回法要
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

112 :名無番長:2014/02/12(水) 00:21:16.26 O
アニキは不勃起で俺はDVDとfc2で弟は老女でプゥ〜オヤジは般若心経がおかずやけどええやんなあ〜ゲップチンコ

113 :名無番長:2014/02/12(水) 18:23:25.42 0
探偵が何年も前から親にげっぷ暗示かけるようになった
誰からいくらもらってやってるかわからねえし、不正したからと
いって身辺に危険が迫るでもないから下っ端が分け前を順番に
回しあってずるずるやってる

114 ::2014/02/12(水) 22:19:53.89 O
蛞蝓

115 :名無番長:2014/02/13(木) 03:59:45.83 O
鵜呑甚平48歳素人童貞玄人素股シコシコ広東包茎オナニー免許皆伝

116 :名無番長:2014/02/13(木) 07:14:17.91 O
日本沈没気にしない!地球崩壊気にしない!人類滅亡気にしない!
この白痴は人肉を貪っても生きる第二のゴキブリゲップ!

117 :名無番長:2014/02/13(木) 22:10:28.02 O
西日本進撃の自慰

118 :名無番長:2014/02/13(木) 23:39:12.83 O
すいませんすいませんすいませんプゥ〜ソチオリンピックに男子マッコリ早出しズッポリでブリッ
チンカスリンクに撒き散らしてマッコリ発射したらきゅい〜んメダルくれるんかぁ〜ゲップ
薬局のおばちゃん教えてやぁ〜溶けはるちゃ〜んええんかぁ〜ゲップ

119 :名無番長:2014/02/15(土) 21:06:23.78 O
ハゲ散らかしてミニユンボ積んで御堂筋西から東に走るな幅広いし迷惑…道意の白痴橋本より

120 :名無番長:2014/02/17(月) 09:00:55.04 O
マッコリモーヤ

121 :名無番長:2014/02/17(月) 13:37:56.92 0
マッコリモッコリが炸裂するんかあゲップ

122 :名無番長:2014/02/17(月) 15:21:31.51 O
新尼崎非公認頭ゆるキャラ
とモン!
ドリチンがトレードマークに合言葉はやんなぁ〜ゲップ薬局のおばちゃん〜

123 :名無番長:2014/02/18(火) 00:41:24.57 O
橋本のアホぅ

124 :ともや:2014/02/18(火) 22:38:40.86 O
はっはいゲップ!

125 :名無番長:2014/02/19(水) 02:25:35.10 O
九州筑豊で橋本炎上ゲップ

126 :名無番長:2014/02/20(木) 16:10:27.79 O
橋本オヤジ火葬場で炎上するも生焼けゲップ

127 :溶けはる:2014/02/21(金) 09:14:37.90 O
ともや〜ウエルダンやウエルダン

128 :名無番長:2014/02/22(土) 21:32:15.73 O
歩行のおもちゃモーヤハーシモットゲップ

129 :名無番長:2014/02/25(火) 21:37:27.29 O
包茎ドリチン溶けはる・モーヤ・ゆうぞう!

130 :名無番長:2014/02/27(木) 23:06:06.11 O
白痴本とも〜や

131 :名無番長:2014/03/01(土) 17:40:59.77 O
まだ生きとんか

132 :名無番長:2014/03/03(月) 22:18:00.75 O
オヤジも包茎火葬場でウエルダン炎上ゲップ

133 :名無番長:2014/03/08(土) 06:30:18.05 O
ソチパラリンピックにモーヤ・ハーシモットマッコリングで出場決定

134 :名無番長:2014/03/08(土) 19:37:31.66 O
オヤジ火葬場ウエルダンイエイゲップ

135 :名無番長:2014/03/08(土) 23:48:21.60 O
生焼け生ゴミはし

136 :名無番長:2014/03/09(日) 00:07:53.93 0
なしたんNA

137 :名無番長:2014/03/09(日) 01:41:49.20 O
五月蝿いハゲメタボ

138 :名無番長:2014/03/10(月) 08:01:59.46 O
今日も燃料チコチコアウディウエルダンゲップ

139 :名無番長:2014/03/15(土) 23:01:18.12 O
尼崎道意の糞製造ウエルダンゲップイエイイエイ!

140 :名無番長:2014/03/15(土) 23:03:51.71 O
隠し子は地球上に存在しない!
ウエルダンゲップ!

141 :名無番長:2014/03/21(金) 11:46:07.58 O
オヤジは火葬場に行く前にアルカイダで首切り生中継のディレクターして今度は我が火葬場でウエルダン遺骨はごはんのふりかけ!とも

142 :名無番長:2014/03/23(日) 08:15:06.52 O
日曜は火葬場休みやんなぁ〜ウエルダンゲップ!

143 :名無番長:2014/03/23(日) 08:45:25.70 O
チンコ痒いから薬局のおばちゃんにウエルダンしてええんかぁ〜イエイイエイウエルダンゲップ

144 :名無番長:2014/03/29(土) 17:02:08.34 O
シコシコマッコリ広東モーヤ・オヤジ火葬場ウエルダンイエイイエイゲップ!

145 :名無番長:2014/03/29(土) 18:29:46.97 O
すいませんすいませんすいませんウエルダンイエイイエイイエイマッコリピュッピュッ薬局でおばちゃんゲップウエルダン

146 :名無番長:2014/04/02(水) 14:42:12.94 O
そうは問屋でウエルダンイエイイエイイエイイエイマッコリピュッピュッ薬局テポドンゲップ

147 :名無番長:2014/04/02(水) 16:38:06.09 O
イエイイエイイエイ唐揚げ2Kgにマヨネーズマッコリニワトリもウエルダンスパイスにオヤジの遺骨イエイイエイイエイ尼崎道意ゲップ

148 :名無番長:2014/04/04(金) 22:07:27.08 O
皮を剥いて戻してまた剥いてマッコリ撒き散らしてイエイイエイイエイ!
もうすぐ火葬場ウエルダンお家断絶ゲップ

149 :名無番長:2014/04/08(火) 23:40:59.60 O
チンコ痒いからライターでチン毛をウエルダンしてええんかぁ〜アニキドリチンイエイイエイイエイゲップ

150 :名無番長:2014/04/11(金) 02:40:21.41 O
イエイイエイイエイ劇団白痴年金で皮を切るけど兵庫医大精神科で相談してオヤジにガソリンかけてウエルダンチーン
そのうち蛞蝓アニキもウエルダンゲップ

151 :名無番長:2014/04/12(土) 18:22:31.35 O
すいませんすいませんすいませんブリッ
チンコの皮剥いたら今流行りの塩麹ができてるから薬局のおばちゃんに塗って火葬場でウエルダンしてええんかぁ〜
不逮捕特権イエイイエイイエイゲップ

152 :名無番長:2014/04/14(月) 14:09:00.43 O
橋本か橋本か!

153 :名無番長:2014/04/18(金) 07:10:24.54 O
昨日蛞蝓のアニキに首に太めのチョーカーをつけられ保健所にリードを着けられなんかのワクチンを射ちに行ったけど回りは尼崎では珍しい犬がたくさんやったけどウエルダンなんかぁ〜ゲップ

154 :名無番長:2014/04/20(日) 06:34:54.40 O
チンコ痒いから洗濯機に入ってマッコリまみれでイエイイエイイエイアニキドリチン指先でマッコリ撒き散らしてオヤジ火葬場でウエルダン

155 :名無番長:2014/04/21(月) 02:59:26.21 O
回転寿司でえび・たまご・うなぎの繰り返しでゲップ!
犬野園では生でも食える肉をウエルダンしてお土産の肉もゲップしながら食いつくすモーヤ・佐村ハーシモット
火葬場でオヤジお陀仏ウエルダンイエイイエイイエイ遺産は独り占めしてええんかぁ〜

156 :名無番長:2014/04/23(水) 01:45:05.01 O
すいませんすいませんすいませんブリッ
おおお俺のブタ小屋から猪名川河川敷の大きな木のあるガマガエルカラーの横のコンテナに引っ越してええんかぁ〜ゲップ
火葬場でウエルダンしてくれへんからブタ小屋お化け屋敷に火を着けてウエルダンやんなぁ〜
不逮捕特権イエイイエイイエイお好み食うかぁ〜ハズレ屋で!

157 :名無番長:2014/04/26(土) 15:35:58.70 O
チンコが勃って縮んだ時にチン毛巻き込んで痛いやんなぁ〜ゲップ!
アニキはチン毛剃る時に間違えてチンコ剃り落としてブリッセメダインで付けたけど尼崎市役所に報告せなウエルダンやんなぁ〜イエイイエイイエイかかし武庫川土左衛門ウエルダン

158 :名無番長:2014/04/29(火) 18:25:27.42 O
イエイイエイイエイゴールデンウィークは火葬場休みなんかぁ〜武庫川でフラミンゴ捕まえよおとして武庫川に落ちて土左衛門やからオヤジと一緒に火葬場でウエルダンやんなぁ〜ゲップ!
アニキは溶解して東大阪のチンコ屋に逃げたんかぁ〜ゲップ

159 :名無番長:2014/05/02(金) 10:31:13.59 O
ゴールデンウィークもブタ小屋でマッコリ撒き散らしてイエイイエイイエイ
全裸でスーパー玉出に万引きしてレッツで逃げても不逮捕特権兵庫医大精神科のお墨付きと薬局のおばちゃんがバックに今日もモバゲーウエルダンイエイイエイイエイゲップ!

160 :名無番長:2014/05/05(月) 02:45:46.31 O
あんなぁ〜イエイイエイイエイオヤジ心配停止明後日火葬場ウエルダンイエイイエイイエイ!
お好みハズレ屋パチンコ福徳道意の天皇ホームレスに追いかけられイエイイエイイエイゲップ!
職業オナニーモーヤ・佐村ハーシモット

161 :名無番長:2014/05/09(金) 05:04:28.37 O
尼崎原付変態トモレンジャーイエイイエイイエイ!
全裸でドリチン指先で皮を剥いてもすぐ戻るけどスーパー玉出で唐揚げデリシャスゲップイエイイエイイエイ!
お通夜はしませんが火葬場で学会のおばちゃんとおっちゃんがバックからイエイイエイイエイウエルダンマッコリピュッ!
道意の天皇モーヤ・佐村ハーシモット小保方爆音原付イエイイエイイエイゲップ!

162 :名無番長:2014/05/11(日) 07:21:59.59 O
日曜はブタ小屋でスマホ片手に百円競馬でイエイイエイイエイブリッゲップ!
片手間にドリチン包茎皮オナニーマッコリ撒き散らして変身トモレンジャースーパー玉出もチンパスして唐揚げ万引きデリシャスゲップイエイイエイイエイ!
明日はオヤジ火葬場ウエルダンイエイイエイイエイモバゲー課金は国の金モーヤ小保方オナニー・ハーシモットゲップ!

163 :名無番長:2014/05/12(月) 01:32:13.54 O
未確認生命体UMAは道意の天皇とうわさされてるおおお俺も知ってるからプゥ〜明日は薬局でボラギノールを万引きしてブリッ皮剥いて塗って指先でマッコリ広東包茎原付変態トモレンジャーイエイイエイイエイゲップ!
今年の夏もオヤジがウエルダンする前に腐敗するから業務用冷蔵庫に保存するけど兵庫県知事に許可は要らんやんなぁ〜ヤッホーアニキ蛞蝓冷蔵庫保存イエイイエイイエイ棺桶に横たわるオヤジに合掌!

164 :名無番長:2014/05/29(木) 03:00:53.66 0
韓国人「CMもパクる現代自動車のレベルをご覧ください」
http://www.otonarisoku.com/archives/38106503.html

1.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします

Mercedes-Benz
http://youtu.be/DoJF78DZJow
現代自動車
http://youtu.be/Ry6e3HwNZ9k

グローバル恥さらし。

4.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
正直言って、広告代行製作会社の問題ではありませんか?

5.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
>>4
広告を製作した会社も現代自動車の子会社です。

8.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
2つの動画を同時に見てください。
とても素晴らしい映像ですよ。

165 :モーヤ・ハーシモット包茎:2014/06/18(水) 06:29:43.18 O
オヤジにカビが生えて残り少ない髪の毛が抜けて自分でワシは尼崎のブルース・ウィルスやて!
アニキはサモハン・キンポーやんなぁ〜ヤッホーイエイイエイイエイ二人同時にウエルダンゲップ!

166 :名無番長:2014/06/18(水) 07:29:22.08 O
すいませんすいませんすいませんゲップ!
オヤジが腐敗するからコーナンでドライアイスを万引きしてブリッ!
おおお俺も親孝行なんかぁ〜ヤッホーヤッホー遺産独り占め道意のオナニストモーヤ・ハーシモット学会信者イエイイエイイエイ後頭部断崖絶壁揉み上げハイパーテクノの変態メガネ黒爆音原付シルバージェットヘル不逮捕特権イエイイエイチンコ痒いから薬局に行きますねゲップ!

167 :名無番長:2014/06/18(水) 12:41:50.30 O
尼崎道意の天皇ブリッ屁烏賊オヤジお陀仏心肺停止して原付新車にモバゲー課金してお好みに唐揚げトンカツに絞りたてモーヤマッコリかけて薬局のおばちゃんと小保方のおばちゃんとオメコ舐めたらイエイイエイフィーバーオヤジ火葬場ウエルダンチーンゲップ!

168 :名無番長:2014/06/18(水) 22:13:17.00 O
fc2ギョヘギョへいい男でしょで検索
尼崎道意のドリチン天皇降臨!

169 :名無番長:2014/06/19(木) 19:08:01.74 O
おおお俺のチンコがドリチン包茎なんはプゥ〜天は二物をあたえずの言葉に反してるやんなぁ〜ゲップ!
顔は白痴丸出しアホのどんがら運動音痴やから火葬場でウエルダンするんかぁ〜イエイイエイイエイマッコリは右手で出す尼崎道意モーヤ・マッコリ・ハーシモットゲップ!

170 :名無番長:2014/06/19(木) 19:15:08.54 O
今夜も唐揚げイエイイエイフィーバーマッコリデリシャスイエイゲップ!
黒爆音原付打倒兵庫県警イエイイエイイエイドリチン包茎指先で皮を剥いて戻してまた剥いてマッコリデリシャスイエイイエイフィーバーゲップ!
オヤジお陀仏心配停止火葬場ウエルダンチーン!

171 :名無番長:2014/06/20(金) 03:15:58.13 O
お前、橋本だろ!

172 :名無番長:2014/06/20(金) 10:36:17.47 O
はい、そうです。すいませんすいませんすいませんゲップ!

173 :名無番長:2014/06/21(土) 06:56:34.73 O
挙動不審視線恐怖症勝手総合失調症真性包茎脱腸障害者年金不正受給怠け者人でなしアニキ蛞蝓オヤジ心配停止弟老婆好き黒爆音原付シルバージェットヘル炭水化物を摂取せず唐揚げ1日6キロ
1日4回シコシコ皮オナニー先細りチンカスだらけ嘘泣き虚言癖万引き常習者後頭部断崖絶壁垂直借り上げ揉み上げハイパーテクノすいませんすいませんすいませんが口癖
尼崎センタプール付近の市民のみなさん要注意です。
このカスは不逮捕特権があります。

174 :名無番長:2014/06/21(土) 22:36:52.55 O
橋本か?

175 :名無番長:2014/06/24(火) 16:37:57.10 O
すいませんすいませんすいませんゲップ!
おおお俺のチンカス100%の尼崎名物ネズミの粕漬けを薬局で売るから買うかぁ〜オマケにプゥ〜オヤジの遺骨プレゼント中やけどええやんなあ〜イエイイエイイエイマッコリフィーバーオヤジお陀仏チーン!

176 :名無番長:2014/06/25(水) 01:07:38.09 0
昨日、スマホに替えたんよね、LINEをしてみたくって
でも、よく考えたらLINEをしてくれる友達がいない事に、昨夜気付いた
shinitai.

177 :名無番長:2014/06/25(水) 15:11:40.09 O
あんなぁ〜ブリッおおお俺のオヤジはイスラム原理主義ハゲ剥製派やからプゥ〜念力で空からマッコリを降らせて土左衛門やから火葬場ウエルダンイエイイエイイエイ!
今から全裸でドリチン包茎指先で剥いて戻してまた剥きながら黒爆音原付で三和商店街にキムチの汁をもらいに行くけど明日兵庫医大精神科に注射してフィーバーイエイイエイイエイゲップ!

178 :名無番長:2014/06/26(木) 22:47:09.23 O
ともや橋本ともや橋本ともや橋本地球の汚点

179 :名無番長:2014/06/27(金) 01:04:53.51 0
なしたんどいな

180 :名無番長:2014/06/29(日) 18:21:36.50 O
尼崎道意の白痴

181 :名無番長:2014/06/29(日) 18:47:00.09 O
道意の白痴滅亡

182 :名無番長:2014/06/29(日) 19:12:12.88 O
おおお俺は橋本なんかぁ〜イエイイエイイエイゲップ

183 :名無番長:2014/06/29(日) 20:07:59.39 O
すいませんすいませんすいませんゲップ
オヤジが空を見て鉄の鳥が迎えに来るから遺産独り占めはあかん!
タリバンに寄付して広島ノーモアや単車は没収しておまえは施設に棺桶や!
ええんかぁ〜ゲップ

184 :名無番長:2014/06/29(日) 21:40:31.61 O
創価学会は橋本のような頭が足らん白痴を言葉巧みに入信させて、辞めたら神様の罰があたると洗脳してゲップしながらマッコリフィーバーイエイイエイイエイ解凍トモオードリチン天皇降臨!

185 :名無番長:2014/06/29(日) 22:51:17.21 O
ニワトリともやは三歩歩けばマッコリデリシャスイエイイエイフィーバーゲップ!

186 :名無番長:2014/06/29(日) 23:32:04.60 O
ろくでなし人でなし恩知らず手癖の悪い尼崎道意のドリチン包茎モーヤ・ハーシモット創価学会陰ゲップ!

187 :名無番長:2014/06/29(日) 23:51:44.38 O
漫才コンビ尼崎のともかず!

188 :名無番長:2014/07/01(火) 00:54:16.50 O
野垂れ死にして地縛霊になっても出来の悪い三兄弟が心配で奈落の底に行けない剥製オヤジを今以上に苦しめる創価学会アホダラモーヤ・マッコリ・ハーシモット!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)