5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京連合ミナゴロシ伝説

1 :名無番長:2014/01/20(月) 20:12:59.37 0
伝説の硬派男衆を語れ!

2 :名無番長:2014/01/20(月) 20:16:22.74 0
成増ミナゴロシ
十条ミナゴロシ
北池袋ミナゴロシ
滝野川ミナゴロシ
向島ミナゴロシ
下赤塚ミナゴロシ

3 :名無番長:2014/01/20(月) 20:29:53.42 O
後家ゴロシ

4 :名無番長:2014/01/20(月) 20:32:20.82 O
糞コロガシ

5 :名無番長:2014/01/20(月) 20:33:34.35 O
鬼ゴロシ

6 :名無番長:2014/01/20(月) 20:47:15.49 0
稲垣ゴロー

7 :名無番長:2014/01/20(月) 20:48:36.30 O
ミナゴロシは格好だけで何の実績も残していないだろう。

関東連合の方が名実共に上だよね。

8 :名無番長:2014/01/20(月) 20:51:52.45 0
>>7
ミナゴロシにガクブルだったのは関東連合だから

9 :名無番長:2014/01/20(月) 21:34:41.98 O
>>8
冴えないオヤジが居酒屋で、昔は俺の方が強かったとか具だ巻いてるみてぇだな(爆笑)

10 :名無番長:2014/01/20(月) 21:42:06.06 0
東京連合

青山本部

11 :名無番長:2014/01/21(火) 04:28:04.73 O
同じ仲間のチームでも、極悪の方が格上だよね

12 :名無番長:2014/01/21(火) 04:49:06.45 0
>>11
年代によるでしょ?

13 :名無番長:2014/01/21(火) 06:54:34.58 0
向島●金鹿

14 :名無番長:2014/01/21(火) 06:59:07.50 O
糸冬

15 :名無番長:2014/01/21(火) 07:19:41.71 0
女台

16 :名無番長:2014/01/21(火) 07:24:55.26 0
成増●金鹿
十代目 鬼の六人衆

17 :名無番長:2014/01/21(火) 07:26:22.99 0
芋さん

18 :名無番長:2014/01/21(火) 07:26:22.84 0
馬場が一人で特攻してきたのには吹いたw
下手すりゃ浚われて死んでたぞw

19 :名無番長:2014/01/21(火) 07:28:15.77 0
芋さんの得意分野

20 :名無番長:2014/01/21(火) 07:34:20.69 0
名古屋にも金鹿はあったぞw

21 :名無番長:2014/01/21(火) 07:43:55.44 0
東京連合初代総長 原唯之

22 :名無番長:2014/01/21(火) 07:52:55.84 0
>>12
同意

70年代〜80年代はミナゴロシみたいな下町系の族が最強だったけど、バブル期以降の都内は山ノ手系の関東連合やチームの方が勢いあった。

族も時代背景あるね。

23 :名無番長:2014/01/21(火) 08:09:15.00 0
向島●金鹿

24 :名無番長:2014/01/21(火) 08:19:49.53 0
なに言ってるんだ
70年代〜80年代はCRS連合、全狂連、関東連合、鬼羅連合などの巨大連合最強だよw

25 :名無番長:2014/01/21(火) 08:33:13.89 0
>>24
芋さん了解しました

26 :名無番長:2014/01/21(火) 09:18:47.87 0
芋いらねぇ

27 :名無番長:2014/01/21(火) 09:27:33.39 0
>>21
出てくんなゴミ

28 :名無番長:2014/01/21(火) 09:28:26.61 0
>>17
>>19
>>25
>>26
またアニメ板から変なのが流れて来てるなw

29 :名無番長:2014/01/21(火) 09:54:14.78 0
>>28
芋さん

30 :名無番長:2014/01/21(火) 10:29:12.16 0
>>29
アニメ板にお帰りください

31 :名無番長:2014/01/21(火) 10:37:44.33 i
テメーらあんま俺の噂ばっかしてんじゃねーぞw
ブチ○すぞw
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

32 :名無番長:2014/01/22(水) 02:11:58.28 O
ネズミ駆除のスレ

33 :名無番長:2014/01/22(水) 03:37:13.61 O
関西の某暴走族連合軍が、一番巨大だったんだけどね

34 :名無番長:2014/01/22(水) 05:06:31.92 O
>>24
それって免許があれば何CCでも乗れた時代のカミナリ族の流れを汲んだバイク好きの集まりしょ

大井埠頭で群れの中に10台で突っ込まれたら蜘蛛の子を散らすように逃げ出して一躍有名になった集団とか

35 :名無番長:2014/01/22(水) 07:50:05.02 0
喧嘩好きで車好きバイク好きの
目立ちたがりで流行に敏感な若者の集まりで

大井に来た極悪は60台
一回目の奇襲では逃げ遅れた極悪の車が燃やされて
二回目の襲撃は待ち構えてたスペクターにボコボコにされ極悪が逃げたんよ

36 :名無番長:2014/01/22(水) 10:59:08.59 O
汁かボケ!

37 :名無番長:2014/01/22(水) 16:05:01.84 0
初代総長
三奈五郎氏

38 :名無番長:2014/01/23(木) 18:31:10.99 O
ホメゴロシ

39 :名無番長:2014/01/23(木) 18:32:55.62 O
食べゴロシ

40 :名無番長:2014/01/23(木) 18:38:52.11 0
>>35
数が違いすぎるだろ(笑)

41 :名無番長:2014/01/23(木) 18:43:01.50 0
大井事件は警察発表で
CRS連合1280人

極悪が80人

42 :名無番長:2014/01/23(木) 19:54:49.92 0
>>41
15倍いて逃げる族(笑)

43 :名無番長:2014/01/23(木) 21:10:04.45 0
青山事件          △初  代極悪 築地.月島        Vs △ZERO
神宮外苑事件      △初  代極悪 築地.月島        Vs △さそり
日光街道事件      △初  代極悪 北千住.          Vs △一寸法師
新宿中央公園事件  △初  代極悪 板橋.     鏖 マッド. Vs △鼠小僧、武州連合
大井埠頭事件      ●二代目極悪 月島.板橋 鏖     Vs ○スペクター

44 :名無番長:2014/01/24(金) 12:36:08.53 0
中学生まで詐欺の片棒担ぎだしたか。
警察もギッチギチに詰めてかないと駄目だなこれは。
どんどんパクりなさい警察。
中学生まで詐欺の片棒担ぎだしたか。
警察もギッチギチに詰めてかないと駄目だなこれは。
どんどんパクりなさい警察。
中学生まで詐欺の片棒担ぎだしたか。
警察もギッチギチに詰めてかないと駄目だなこれは。
どんどんパクりなさい警察。
中学生まで詐欺の片棒担ぎだしたか。
警察もギッチギチに詰めてかないと駄目だなこれは。
どんどんパクりなさい警察。
中学生まで詐欺の片棒担ぎだしたか。
警察もギッチギチに詰めてかないと駄目だなこれは。
どんどんパクりなさい警察。

45 :名無番長:2014/01/24(金) 14:03:55.12 0
>>41
暴走族の歴史でCRS連合が
常に「軟弱ハンパモノ根性無し集団」だと馬鹿にされ続けてる理由がここにある

実際昭和世代のCRSなんて、20歳過ぎてもシンナー中毒の、中身中学生みたいなヘタレのガキばっかだった

46 :名無番長:2014/01/24(金) 14:10:37.67 0
CRS連合1280人
極悪80人

あんまピンとこないけど
10分の一にすると分かり易い
CRS128人
極悪8人


CRSだっせえw

47 :名無番長:2014/01/25(土) 19:40:30.99 P
>>46
脳内のおまえがもっと だっせえw

48 :名無番長:2014/01/28(火) 15:27:55.42 i
>>46
まあ、最終的には極悪はやられてるみたいだけどね。
人数には勝てない。
仕方ないよね。

49 :名無番長:2014/02/08(土) 23:32:35.64 0
極悪は月島、北千住、梅島、三ノ輪(浅草)、千駄木、だな

50 :名無番長:2014/02/13(木) 15:24:11.86 0
金鹿(向島)創始者 佐竹常機氏

51 :名無番長:2014/02/13(木) 19:14:58.81 0
>>18
ドラゴンの?

52 :名無番長:2014/02/13(木) 19:38:44.89 0
>>51
違う。ミナゴロシの。

53 :名無番長:2014/02/27(木) 11:59:13.23 0
殉国ミナゴロシ
成増、下赤塚、北池袋、十条、滝野川

突撃突進ミナゴロシ
向島、三ノ輪、尾久、

54 :名無番長:2014/02/27(木) 20:57:18.50 0
江ノ島で地元のピエロ300人と町屋極悪20人でぶつかって

ピエロの奴ら300人全員を 土下座させたのは当時の週刊誌

にも出たほど有名なエピソードのひとつである

町屋 極悪は元々は荒川アーリーキャッツだったからピエロ

との何かの因縁が在ったのかも

55 :名無番長:2014/03/09(日) 00:24:16.67 0
蒲田 ジョーカーズ
蒲田 アーリーキャッツ
蒲田 ブラックエンペラー
蒲田 ルート20ゴースト
蒲田 ZERO龍
蒲田 流 水
蒲田 鍾 馗
矢口 鍾 馗
矢口 スぺクター
鵜の木 スぺクター
鵜の木 ルート20ゴースト
池上 ルート20ゴースト
雪谷 ルート20ゴースト
上池 ルート20ゴースト
大森 ルート20ゴースト
大森 ダイナマイト
大森 白虎隊
大森 スペクター
大森 ZERO鬼
六郷 アーリーキャッツ
羽田 アーリーキャッツ
羽田 怒羅絵紋
池上 ZERO炎
千束 ZERO嵐

56 :名無番長:2014/03/09(日) 04:07:06.67 0
ミナゴロシ

57 :名無番長:2014/03/09(日) 14:05:36.35 0
関東連合 残虐王 見立氏、まだ捕まらないに?警視庁、寝てるの??

58 :名無番長:2014/04/02(水) 17:48:09.36 0
ゴキブリんち行こうぜ

59 :名無番長:2014/04/03(木) 01:37:39.35 O
糸冬 了

60 :名無番長:2014/05/14(水) 14:44:20.49 0
江戸川 小岩MTC
葛飾  奥戸一寸法師
墨田  向島ミナゴロシ
台東  三ノ輪極悪

61 :名無番長:2014/05/14(水) 14:52:13.94 0
http://i.imgur.com/XRauB2y.jpg

62 :名無番長:2014/05/14(水) 15:18:20.63 0
成増金鹿
北池袋金鹿
向島金鹿
滝野川金鹿
十条金鹿
下赤塚金鹿
名古屋金鹿

63 :名無番長:2014/05/14(水) 20:10:14.34 0
90sの松戸・柏・流山のアウトロー&暴走族
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1399805217/

64 :名無番長:2014/06/14(土) 11:08:07.75 0
墨田 向島
台東 三ノ輪
荒川 尾久
豊島 北池袋
板橋 成増 下赤塚
北  十条 滝野川

65 :名無番長:2014/06/14(土) 12:37:50.16 0
CRS連合1280人
極悪80人

あんまピンとこないけど
10分の一にすると分かり易い
CRS128人
極悪8人


CRSだっせえw

66 :名無番長:2014/06/20(金) 10:51:09.58 0
ミナコロシ

67 :名無番長:2014/06/20(金) 11:42:50.86 O
極悪80人のうち

金鹿は20人
極悪20人
そのまわりの仲間が40人って感じだったが。

68 :名無番長:2014/06/20(金) 11:55:34.19 0
海に飛び込んで逃げ回った奴等に武勇伝語れてもな(笑)

69 :名無番長:2014/06/20(金) 12:02:31.01 O
逃げ回る前に
落とされてたかな

あの頃 毎週のように
集会あったし、極悪や金鹿の前やつら、なかには シンナーと女目当てにCRS集会でてんのたまにいたしね

70 :名無番長:2014/06/20(金) 12:11:24.62 0
CRS連合1280人
極悪80人

あんまピンとこないけど
10分の一にすると分かり易い
CRS128人
極悪8人


CRSだっせえw

キャッツのガキは極悪に追いかけられてゴミ箱に隠れてた奴もいたってなw

71 :名無番長:2014/06/20(金) 12:26:36.39 O
昔、神宮球場前にエンペラーの旛もってんのがたまってて襲撃したら 俺は極悪だ、なんて奴ら5、6人いたが
かまわずふんずけてやった事あったな(笑)

72 :名無番長:2014/06/20(金) 12:31:19.61 0
エンペラーだっせえなあw
ハッタリで「俺は極悪だ」かよw

73 :名無番長:2014/06/20(金) 12:40:01.10 O
こちら金鹿のステッカーに気づき 俺、極悪なんだよ!なんて
メットでめいいっぱい
ひっぱたいてやった

あん時はごめんな(笑)

74 :名無番長:2014/06/25(水) 10:47:05.75 O
仕方ないこと

75 :名無番長:2014/06/26(木) 22:22:09.80 0
児童ポルノDVD販売で6億円売り上げか、3人逮捕

インターネットを通じて児童ポルノなどのDVDを販売し、6億円を売り上げていた
とみられる41歳の男ら3人が、警視庁に逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反の疑いなどで逮捕されたのは、東京・江東区に住む
山内和成容疑者(41)ら3人です。
山内容疑者らは去年3月、静岡県の男性に対し、児童ポルノのDVD5枚を
5900円の値段で販売した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、山内容疑者らはインターネットを通じて児童ポルノなど
のわいせつなDVDを販売していて、売り上げは過去5年間で6億円に上ると
みられています。
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty181781.jpg
リンクにニュース動画あり
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140625-00000028-jnn-soci

76 :名無番長:2014/06/26(木) 22:23:39.42 0
lp

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)