5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋中村アウトロー〜とんちゃん伝説〜

1 :とんちゃん王子:2014/01/05(日) 09:31:08.69 0
お待たせ!!

2 :名無番長:2014/01/05(日) 10:06:25.57 O
kitakantou-no-umazura@xxne.jp

3 :名無番長:2014/01/05(日) 10:35:48.50 0
こ、これが・・伝説のスレですか!?

4 :名無番長:2014/01/05(日) 10:37:30.82 0
三重女子高生死体遺棄事件の犯人が見てる

5 :名無番長:2014/01/05(日) 15:07:05.37 0
我々には
禁断の内容を投稿する準備がある。

6 :名無番長:2014/01/05(日) 18:01:59.27 O
>>1 御苦労様です。

7 :名無番長:2014/01/05(日) 19:07:03.35 0
>>1
豊正・御田・豊国・笈瀬・日比津でも語ろうや

8 :名無番長:2014/01/05(日) 22:25:24.97 0
とりあえず、他地区最強を名のる奴は尻かせや

9 :名無番長:2014/01/05(日) 22:26:07.72 0
今は何時言ってもセントラルパークにイラン人がおらんけど
今は何処でたまってるの?   だれかエロい人教えてよ!

10 :名無番長:2014/01/05(日) 22:34:58.88 0
見なくなったな
昔は名駅とか栄でナンパしたり、偽造テレカ売ってたりしてたけどな

11 :名無番長:2014/01/05(日) 22:44:41.87 0
>>10
セントラルパーク探してもいないし納屋橋の「あなた遊び〜」から聞いても知らん存ぜぬ
でネタが引けなくてガチで困ってるんだよ(泣

12 :名無番長:2014/01/07(火) 02:56:41.54 O
大門のトルコ街周辺では、

夜になると、

トルコでは働けないオバハンがタチンボして、

客拾ってたなぁー。

今は大門はすっかり寂れてるらしいが。

13 :名無番長:2014/01/07(火) 20:28:18.25 0
中村JK
おまん
なめんなお

14 :名無番長:2014/01/07(火) 21:30:25.31 0
今日からまた本陣駅はJKたちで活気が溢れてきたな!
90年代前半に中村高校を卒業した俺にとって今の後輩JKが眩しいぜ!
俺の時代の中村JKはぶっさすぎて日比津や笈瀬のJCの方がはるかにマシだった
他にも名城や同朋、松陰もあって中村も活気が出てきたな!

15 :名無番長:2014/01/07(火) 22:01:27.17 0
セントラルパーク トルエン あいちゃん割引

16 :名無番長:2014/01/08(水) 20:46:20.66 0
中村JKがトルコでバイトすれば活気が出るな

17 :名無番長:2014/01/08(水) 20:59:18.51 O
名古屋って中途半端な田舎ですね。(笑)

18 :名無番長:2014/01/08(水) 21:47:19.33 0
↑あーたはどこの生まれよ?

19 :名無番長:2014/01/08(水) 22:39:52.10 O
http://i.imgur.com/vHGyNsC.jpg

20 :名無番長:2014/01/08(水) 23:49:39.38 0
>>18
豊橋です。

21 :名無番長:2014/01/09(木) 07:52:29.55 0
んだよ 見栄はって「東京とか神奈川」とか言ってくれよ

あー豊橋かぁで終わっちまう

22 :名無番長:2014/01/09(木) 08:19:59.55 0
>>20
豊橋てwwwww

23 :名無番長:2014/01/09(木) 21:12:49.91 0
豊橋って新幹線が止まるのと
あと、ちくわぐらいかな
まぁ名古屋より住みやすい町なんかもしれんな

て、トロ板と全然かんけーねーし。(笑)

24 :名無番長:2014/01/09(木) 21:32:48.00 0
確かに名古屋も田舎と言われるには
東京とかで女子高生とデートができる「JKお散歩」とかないからな

「中村JKお散歩」ぐらいあってもいいな

25 :名無番長:2014/01/10(金) 04:06:00.86 0
俺らの小学生時代から特に南区、中区金山近辺、中村区名駅西口では
チョソが多いから気をつけろと代々言われ続けてきた場所
俺の高校の時の同級生が金山で一人のチョソとケンカになりボコったまではただのケンカ話だったが その後すぐに駆けつけたチョソの仲間十数人にボコボコにされピアスは引きちぎられ
両手骨折の二週間入院暮らしを強いられた連れがいる マジで危険だから訳の分からんケンカをふっかけてくるやつがいたら相手するなよ

26 :名無番長:2014/01/10(金) 21:42:34.18 0
おれのアニキの高校の時かな
メルサかなんかの地下あたりで、チョン高の奴がガンつけたかなんかで
アニキの連れが「やったるか!」て感じで掴みかかろうとして下見たら、
チョン高の奴 十数人いたらしいのが見えて
アニキに「おい、逃げろっ!」ていいつつ
いきなりチョン高の奴に飛び膝蹴りくらわせて、チョン高の奴階段からずっこけたのかな

で逃げてきたという話を聞いたことがあるな
かれこれ20年以上前の話だけど

27 :名無番長:2014/01/10(金) 21:47:46.67 0
けど、チョン高も普通の学生はケンカするけど
族とか、チンピラ相手にはあまりケンカ売ったりした話は聞かんな

駅裏も昔は、チョン狩りやってるようなタチの悪い愚連隊みたいのも
おったらしい(30年前以上の前)

28 :名無番長:2014/01/10(金) 22:01:28.59 0
まあ駅裏の辺だと、チョン高の連中も変な連中に手を出すと
自宅を襲撃されたり、親に被害が及ぶから
無難な普通の学生相手のケンカだろうな

29 :名無番長:2014/01/10(金) 23:34:14.19 0
>>26 朝鮮猿の知的障害者と養護学校に通うおまえのアニキがケンカしなんだな。

30 :名無番長:2014/01/10(金) 23:50:11.30 0
>>29
日本語でOK?(笑)

名古屋で在日が多いのは中村全般と守山区、港区、南区、新栄、大曽根辺りかな
中村は駅裏が有名だけど庄内川の堤防に普通に家を建てていたわ(笑) 豊公橋から大正橋にかけて
金山にも多いのは初めて聞くが電車の総合駅だから通学で多かったのかな?

31 :名無番長:2014/01/11(土) 02:42:03.89 0
>>30
昔の中村は超ヤバかったね。蘇鉄町とか・・・・・(汗)

32 :名無番長:2014/01/11(土) 04:23:41.75 0
 >>29


   ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

33 :名無番長:2014/01/11(土) 04:32:33.35 0
金山辺りは、総合駅だし生意気そうな普通の学生に絡んでたんだろな
まぁ>>29 みたいなのに

34 :名無番長:2014/01/11(土) 04:45:39.59 0
ケンカとかでも、やる奴も悪いがそこまでやられる奴にも必ず原因はある
普通はそこまでやらんと思うわ
よっぽど、ムカついたんだろ

35 :名無番長:2014/01/11(土) 04:49:00.11 0
現在の金山は夜は結構デンジャラスらしいね。
噂で聞いた。

36 :名無番長:2014/01/11(土) 04:50:56.03 0
中村、港、守山、大曽根、新栄蛇行あたりはガラ悪で有名。

37 :名無番長:2014/01/11(土) 04:53:28.65 0
80年代はあちこちに愚連隊いた。
例えば、
本陣愚連隊(中村)
大曽根愚連隊(北)
柴田愚連隊(南)
奥田町愚連隊(新栄蛇行)

38 :名無番長:2014/01/11(土) 05:07:38.29 0
金山は総合駅だし、いろんな人が集まってくるから
連中からすれば地元じゃないので好き勝手出来る場所

ヤクザとかでも近所じゃ大人しいし、住民に気をつかってる
族とかも爆音は立てないようにしてるハズ 

39 :名無番長:2014/01/11(土) 09:06:52.38 0
やっぱりチョン高よりも族の方が攻撃力あるからな
クラスでヘビメタやらパンクバンド組んでたやつが
族の襲撃を受け、鉄パイプで数人に袋叩きにされ

ひとりは何週間か入院、もうひとりはハーフで180cmぐらいある
ガタイのいい奴だから、一週間ぐらいで頭に包帯巻いて通学してきたな
ロッカーも命がけだったな

40 :名無番長:2014/01/11(土) 09:09:15.85 O
http://p2.ms/19evk

41 :名無番長:2014/01/11(土) 09:16:02.75 0
>>39
ロッカーとは仲悪かったね〜

42 :名無番長:2014/01/11(土) 09:45:28.81 0
金山は大同、享栄、中京、朝高のケンカ主戦場だったね
夜は族やらチーマー、さらには金貸しが徘徊していてケンカをふっかけてくる(現在も)
栄や名駅も通学する高校生がよくケンカしていた80年代
在日集落も不法占拠した場所だったのか外灯とかそういうものがなくて暗くて危険だった

43 :名無番長:2014/01/11(土) 12:50:49.94 0
>>42 スレタイヨメ アホ

44 :名無番長:2014/01/11(土) 13:28:52.29 0
>>43
まあまあ まったりしようぜ

45 :名無番長:2014/01/11(土) 14:55:31.93 0
中村ええとこ一度はお住み〜♫

46 :名無番長:2014/01/11(土) 15:39:24.19 0
s45中村っ子いるか?

47 :名無番長:2014/01/12(日) 22:30:16.97 0
>>46
とおる>つるまき>はせべ>あかい>たどころ>いおか>笹島の無名者

48 :名無番長:2014/01/13(月) 00:18:19.35 0
たどころはサッカーで全国大会出場してたから、揉め事はおこしてないよ
タバコ吸いながら、女つれて授業中外をブラブラしてたの見かけたら
俺らにも「○○にチクルんなよ。」と声かけてサッカー部の顧問気にしてた

ヤンキーとかヤクザのOB連中も、学校に遊びにきてたどころに
期待かけてたから

49 :名無番長:2014/01/13(月) 10:43:02.76 0
▼6歳長女を全裸で縛りベランダに放置…母親を逮捕

愛知県警中川署は12日、名古屋市中川区の無職女(35)を監禁致傷容疑で逮捕した。
発表によると、女は同日午後2時頃、集合住宅2階の自宅で長女(6)を全裸にし、
粘着テープを使って両手を縛ったうえ、口をふさいでベランダに放置。
カギを閉めて約3時間監禁し、左手首から出血するなどのけがを負わせた疑い。
同じ集合住宅に住む女性が同署に通報し、駆けつけた署員が長女を保護した。
当時、女は次女と外出中で、帰宅した際に事情聴取した。
女は容疑を認め、しつけの一環としてやったと説明しているという。
児童相談所や同署が虐待が疑われる家庭として訪問したことはなかったという

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140113-00000109-yom-soci

50 :名無番長:2014/01/13(月) 14:55:32.05 0
キャバクラや熟女キャバクラを手広く展開しているエクストリームグループは
どこの組がやってるんですか?

51 :名無番長:2014/01/13(月) 21:37:16.84 0
どこだすか?

52 :名無番長:2014/01/16(木) 10:04:25.10 0
>>50
俺だよオレオレ

53 :名無番長:2014/01/16(木) 17:51:06.47 O
豊国タコちゃんって包茎で有名だよね

54 :名無番長:2014/01/16(木) 20:02:59.83 O
↑「パチプロチェンマイ」で今すぐ検索(本名、携帯番号、本人画像あります)

元教員でホモ、童貞だが興味有るやつ、似たような同胞は連絡してこいや。FBもやってるぜ。。。

55 :名無番長:2014/01/18(土) 15:06:14.49 0
>>53
タコちゃんデコちゃんのタコちゃんか?

56 :名無番長:2014/01/18(土) 21:49:13.45 0
S40年代生まれの中村住民に聞きたい
当時笈瀬に女の不良っておったの?
豊正、御田、豊国にはおったと聞いているが笈瀬はいたんだろうか?
笈瀬は男の不良どもの話しか聞いたことがないので・・・

57 :名無番長:2014/01/18(土) 22:20:49.05 0
夜の校舎 チンポ出して走って回ったァ〜♪

58 :名無番長:2014/01/19(日) 14:20:28.30 0
>>56
そりゃいたさw
みんな卒業後には立派な泡姫になって活躍して一時代を築き上げたのさ

59 :名無番長:2014/01/23(木) 11:07:56.57 0
たど○ろ?

60 :名無番長:2014/01/23(木) 11:40:07.95 0
朝鮮高校の暴力話ってどれくらい盛られてるの?
若かりし頃びびりまくってたが今考えればそんな奴捕まるだろって話が多い

61 :名無番長:2014/01/25(土) 14:01:12.12 0
>>60
それは60〜70年代頃までの話じゃないかな。
映画パッチギとかの中で描かれてるけどね。
ハードロマンチッカーが、かなり現代に近いけど
まー90年代までだろうな

62 :名無番長:2014/01/26(日) 14:04:37.01 0
豊国中主出身の有名人を教えて下さい!!

63 :名無番長:2014/01/27(月) 12:03:35.70 0
>>62
山内洋介

64 :名無番長:2014/01/27(月) 12:22:50.80 O
橋本ともや

65 :名無番長:2014/01/27(月) 16:19:35.46 0
チョン高も中京によく狩られてたよ

66 :名無番長:2014/01/27(月) 21:07:24.65 0
40〜50年生まれで中村の中学で一番女子が荒れていた中学はどこですか?

67 :名無番長:2014/01/28(火) 21:02:44.97 0
中京とか競泳もたいして変わらんのだが
コケもおるけど中京はやっぱ数が多いよ 学生同士なら数で中京かな
チョン高が20人なら、中京は30人ぐらいはいたな 
あいつらつるむの好きだからな S44年以前か

68 :名無番長:2014/01/28(火) 21:07:13.59 0
豊正のS46の近所の女は怖かったよ
男のキンタマを蹴るんだよ
つみきくずし崩れみたいな

同世代の笈瀬とかの女子はヤンキーでもビジュアル的によかったよな・・
スケ番ならぬ、スケパンなんてサイコーだったろうな・・

69 :名無番長:2014/01/28(火) 21:24:01.31 0
中京てやたら生徒数が多く、中京ラッシュで地下鉄何車両か
みんな中京のヤローばかりで、入り口で3年とかがガンとばしたり
よく車内で騒いで迷惑行為してたな

うちの高校のヤンキーはウンコすわりで中京を待ち構えてたり
中京いってもコケも多いからな

中村の豊正とかの先輩連中は競泳とかも落とされるレベル
願書出しに行く時でも、中京の生徒とガン飛ばしあいとか喫煙でボツ
高校にも校内暴力とかでブラックリストにされてたらしく
一時的に推薦枠が消えた

競泳とかは入れた先輩もヤンチャなひとが多かった
他校のナマいきなやつをボコ殴りにして地下鉄車内で土下座されて謝らせたとか

70 :名無番長:2014/01/29(水) 09:39:45.78 0
なごやん
http://youtu.be/aV63tvoZC-8
http://youtu.be/RXCc9zC6rdg
http://youtu.be/ZhD5o0XEmeM

71 :名無番長:2014/01/29(水) 09:48:15.36 0
豊正はハンパなかったな・・・

72 :名無番長:2014/01/29(水) 09:58:07.46 0
中村で伝説といえば
豊正卒の岩●さんだな。 元・愛知狂走連合
初代白虎隊 総長。

73 :名無番長:2014/01/29(水) 21:11:32.85 0
願書出しに 長ランにドカン履いて 片手にタバコふかした連中が
高校の中に入れば目立つ罠

それで推薦枠消えたか・

まぁそれでなくとも校内暴力でブラックリストにすでにのってたから
落ちるの承知でヤケで行ったかだな・・

74 :名無番長:2014/01/30(木) 19:46:27.95 0
豊正s46しゅうは中京狩りやってたぞ
地下鉄で中京の生徒が20人くらい正座しとったなぁ
俺は同級生だが影から見ていただけな

75 :名無番長:2014/01/30(木) 20:07:02.62 0
>>74
豊正S43を忘れるな!

76 :名無番長:2014/01/30(木) 20:37:33.22 0
【名古屋昭和43年会】

77 :名無番長:2014/01/30(木) 20:41:59.48 0
>>74
>>75

まぁおれはしゅうと特別仲がいいってわけじゃないが
鑑別所上がりの時も他の連中と一緒に話したことがある
しゅうの場合はモロやくざだったからな
「いいなぁ学生さんはー。」てグラサン外して睨みきかせたわ
さすがに学生は相手にせんぞ ヤーさんだからな


でもやっぱりS42とS43の先輩連中にはかなわんと思うわ
ケンカとかそういう意味じゃなくてな

78 :名無番長:2014/01/30(木) 20:45:18.33 O
http://p2.ms/19evk

79 :名無番長:2014/01/30(木) 21:09:11.12 0
>>77
なかなか解っとるね

80 :名無番長:2014/01/30(木) 21:20:25.10 0
S42とS43を見とるからね
S44の今はどこぞの組長の家も小学校のころ遊びにいったこともあるし
となりのクラスだったしゅうもみとるし
オレの近所の連中はしゅうと今でも大の仲良しだらしいから

やっぱ先輩連中には勝てんわ
規模と人数が違う
俺らは嵐が過ぎ去った後に入学した

81 :名無番長:2014/01/30(木) 21:22:38.40 0
>>80
シュウは今どうしとん?

82 :名無番長:2014/01/30(木) 21:32:52.86 0
>>81
中学卒業もクソもなにも中二からずっと鑑別所で俺らが地下鉄で
会ったころはヤクザだった
二十歳の成人式のときは1782の連中と遊びにきてた

ヤクザは辞めたらしく、オレの近所にいたま○○とか、○口とかとつるんでた
まだま○○とかとつるんでて一緒に太閤祭とかにいたらしいぞ
近所だったま○○と○口とかも引っ越していったからよくわからんな

83 :名無番長:2014/01/30(木) 21:39:39.35 0
豊正ネタはもう飽きた
豊国や御田、笈瀬、日比津のネタも出してくれよ!

84 :名無番長:2014/01/30(木) 21:44:24.23 0
名駅も太閤秀吉も長命うどんも
豊国にうばわれますた

85 :名無番長:2014/01/30(木) 21:47:04.76 0
治郎は?

86 :名無番長:2014/01/30(木) 21:58:48.98 0
ジロー?

87 :名無番長:2014/01/30(木) 22:18:24.14 0
>>86
元ヤクザの小田巻ジロー

88 :名無番長:2014/01/30(木) 22:26:43.47 O
↑先ずは「パチプロチェンマイ」をヤフーでググれ(本名、本人画像、携帯番号あります)さらに詳しく知りたい人はフェイスブックを見ろ。
まさか名古屋名物チェンマイを知らない人はいないよな?童貞、ホモチョンで池沼イケメン、みんなのアイドルあのチェンマイです。
俺様に興味があるやつ又は同胞はワシワシ連絡してこい。。。

89 :(´。 ω 。`):2014/02/03(月) 02:12:36.81 0
>>88
アホか?


(´。 ω 。`)

90 :(´。 ω 。`):2014/02/03(月) 02:13:33.14 0



(´。 ω 。`)

91 :名無番長:2014/02/03(月) 09:56:13.89 0
中村一のアウトローホモは誰ですか?

92 :名無番長:2014/02/03(月) 14:01:36.85 0
オイ!そこの監視野郎w

93 :名無番長:2014/02/05(水) 19:24:52.99 0
中京は高校デビューが多いからな。
実際はたいしたことないが、中京に入って自分まで強くなった気分で、仲間といる時は強気だが、地元の駅に近付くと仲間がいないので小さくなってる奴が多い

94 :名無番長:2014/02/05(水) 21:22:17.92 0
危険な香りに満ちていた当時の大門に行きたかったなぁ〜((((;゚Д゚))))
エロスとトルエンの楽園ときいていたが・・・

95 :名無番長:2014/02/06(木) 09:30:55.84 0
中京や京栄が恐れられてたのは昭和30〜40年代の人達だよね。
生まれじゃなくて、その時代に現役高校生だった人達ね。
本当の悪は高校すら行かないって人もいるけど・・
別に十代の頃のやんちゃな時代の想い出話なんだし
不良やってた連中みんながみんな極道にまでなりたい訳じゃないし

96 :名無番長:2014/02/06(木) 09:48:24.11 0
中京より大同のが悪かったし強かったと思います。

97 :名無番長:2014/02/06(木) 09:54:05.17 0
中村区役所近くの王将にひさびさに行くわ。

98 :名無番長:2014/02/06(木) 10:00:42.13 0
>>94
今でも一歩裏に入ると怪しいよね

99 :名無番長:2014/02/06(木) 10:38:38.44 0
寄るな中京、触れるな名電、享栄見たら110番

100 :名無番長:2014/02/06(木) 10:41:22.71 0





101 :名無番長:2014/02/06(木) 11:04:36.95 0
萬珍軒でメシ。

102 :名無番長:2014/02/06(木) 21:08:35.09 0
>>93 まさに同一の見解
 電車の中ではさわぐけど、仲間いなくなると急に静かになる
 大半がそんなやつ たまにDQNもおるけど
 しかし何車両か全部中京はウザかった

 ウザイからこっちもイカツイ格好はしてたけどな

103 :名無番長:2014/02/06(木) 21:17:40.48 0
王将な
一年ぐらい前にいったら3人組のオヤジ連中がはいってきて
そのうちのひとりが

「おい!おまえら、今日はオレのおごりだ。パーッと豪勢にやるぞ!
おい!ねえちゃん!ビールだ。ビールもってこい!
 ギョウザ3人前もってこい!! みんな遠慮せずに食えよ!」

まぁにぎやかだった。区役所帰りかな

104 :名無番長:2014/02/06(木) 22:56:51.87 i
大同は神宮駅で朝鮮にビビり、金山では享栄に頭が上がらないから気の毒だったよなw

105 :名無番長:2014/02/06(木) 23:48:49.24 0
>>104
シナチョンのゴキブリにビビルなんて、本当に気の毒だよな。

106 :名無番長:2014/02/06(木) 23:54:06.28 O
ナマポスレwww

107 :名無番長:2014/02/07(金) 00:23:03.80 O
>>97
ナマポw

108 :名無番長:2014/02/07(金) 01:36:16.40 0
>>104
ないない (笑)

109 :名無番長:2014/02/07(金) 08:59:01.18 i
享栄や中京からみたら、大同なんか格好だけのコケ扱いだったぞ。

昭和50年代〜60年代

110 :名無番長:2014/02/07(金) 12:49:42.46 O
>>109
享栄も中京も高校デビューだろ
中学の内申がオール2はないと推薦で入学できないし一般はさらに難しくなる
中学で不良やってたらせいぜい専門か定時制行けるぐらいだわ

111 :名無番長:2014/02/07(金) 13:05:53.07 i
>>109
定時制や専門学校の奴は不良もいるけど、半分はチンカスみたいなどうしようもない馬鹿。
高校行ってた奴でも中学の時、番長や番格だった奴、昭和50年代はかなりいたぞ。
地元に帰ってもでも、後にヤクザがや土木作業員になったほんまもんの不良とも対等

喧嘩とスポーツができる奴。
警察に捕まらないようにすれば高校に行けたから。
推薦制度なんかなかったからな。

112 :名無番長:2014/02/07(金) 13:07:21.75 i
>>110への間違い

113 :名無番長:2014/02/07(金) 13:47:44.41 0
>>112禿同

114 :名無番長:2014/02/07(金) 19:10:52.49 0
>>99
それ年代によって違うな俺の高校時代は
寄るな東邦さわるな名電中京見たら110番だった

115 :名無番長:2014/02/08(土) 00:58:10.45 0
大同といえば

同い年の近所のワルちゃんが通ってたけど
よその地域のチンカスみたいな奴が大同の連中の事を
「あいつらひき殺していいよ」とか大同の代表みたいにいってたが
その近所の奴にはそんな事いえないぐらいのコケにしかみえなかったな


競泳とか中京とかも本格派とそうでない連中の方がいて
しょうもないやつほどバカ騒ぎして目立つからな
普通に蹴飛ばしてもよさそうなやつら

116 :名無番長:2014/02/08(土) 01:22:15.83 0
あれだな 自分らが上級生の頃は、可愛らしい後輩連中だったが
卒業後、担任からのヤボ用で学校に出向いた

地下鉄の中でデカイのが2,3人座り込んで、何だガラの悪い高校生だなぁ
と思ってたら、そいつらの話を聞くと 「ゲッ。後輩かよ。」

別の学校の連中の話も聞こえた、何だかオレの卒業した高校の奴は
「あの高校はやばいよ。ヤクザかホストになる奴しかねえやつら。」
なんて聞こえてきた いい噂はなかった

が、数年後 共学になり可愛らしい制服をきたアイドルみたいな
女子が自分の学校の後輩だった時は時代をうらんだな

「えっマジで 今はこんな子がうちの高校にいるんかと・・。」
自分らの頃は、野獣のような女に飢えた連中しかいなかったハズだと。

117 :名無番長:2014/02/08(土) 11:24:56.14 i
中卒も高卒も結局は喧嘩の強さや人望で決まるとこもあるからな。
ヤクザになった奴は特別だけど、土方や専門学校に行った悪でどうしようもない奴より、
そんなに悪いことはしなかったが、高校行った奴の方が喧嘩が強かったり人望が上ならそいつの方が地元では格上。

118 :名無番長:2014/02/08(土) 15:15:12.35 0
>>91
そりゃ〜 浜も○君

119 :名無番長:2014/02/11(火) 20:19:46.86 0
高校行ってヤンキーってなによ?
それはヤンキーでも不良でもないなw
ホンマもんは族とかヤクザやろw

120 :名無番長:2014/02/11(火) 23:21:37.73 0
笈瀬サイコーでした!
よく体育館裏や本陣駅バスターミナルでラリっていました
日比津や黄金とはよくつるんでいました
時々天神山のツレがいる族に参加して暴走もしてました

121 :名無番長:2014/02/12(水) 01:31:05.91 O
コソドロ夜蝶は
今も健在らしいな〜w

まぁ〜頑張れよ

122 :名無番長:2014/02/13(木) 09:18:21.95 0
豊国s46のボン中バカボンは?

123 :名無番長:2014/02/14(金) 13:49:52.81 O
>>122 誰の事?

124 :名無番長:2014/02/15(土) 13:58:51.75 0
>>123
俺は豊正だが顔がバカボンと言ったら一人しかいないなw

125 :昭和43年会:2014/02/15(土) 14:09:34.16 0
さて、王将でも行ってくるか。

126 :名無番長:2014/02/15(土) 14:12:43.36 0
>>120
本陣愚連隊か?

127 :名無番長:2014/02/15(土) 14:19:38.54 0
バ〜カぼんぼんw

128 :名無番長:2014/02/15(土) 14:42:37.70 0
こりゃ通報っしょw
http://www.youtube.com/watch?v=CbUCvqBHclQ

129 :名無番長:2014/02/15(土) 15:00:37.14 0
豊国s46のバカボンw

130 :名無番長:2014/02/15(土) 17:43:51.21 0
>>124

s45のバカボンか?

131 :名無番長:2014/02/15(土) 21:29:59.54 0
>>126
愚連隊ってほどのものじゃなかったけどよく本陣駅のバスターミナルではラリってた
ただアンパン吸ってただけだよ ケンカした記憶もないし
俺、S44笈瀬だよ 地元の新聞に当時ちょくちょく記事にされた

132 :名無番長:2014/02/17(月) 14:00:46.64 0
フルボッコの代表をしているまつもとまさやという人はどこの中学出身でしたか?

133 :名無番長:2014/02/17(月) 14:03:44.17 0
バカボン顔のま○とちゃんw

134 :名無番長:2014/02/17(月) 14:55:38.02 0
今日中村区役所へ行ったら
表に看板でデッカク「越境入学は止めましょう」って出てた。
中村って越境入学者って多いのかな?どんな理由で越境すんの?

135 :名無番長:2014/02/18(火) 10:04:58.22 0
昔は日吉から学区なら豊国へ行くはずの人が豊正へ行った人がいたね
確か豊正のサッカー部へ入る為に住所移したs44のyくん。
でも・・どこの住所にするんだろう?やっぱ金も払うのかな?

136 :名無番長:2014/02/18(火) 21:08:11.47 0
同年代じゃないので詳しくはしらんけど や○こ君とか言われてたひと?

137 :名無番長:2014/02/18(火) 21:09:45.15 0
フルボッキ代表?んー中村では聞いたことないな

志村道場ならあるけど・

138 :名無番長:2014/02/18(火) 21:37:03.38 0
まつもとまさやは中村の徳命会の4代目
ルシファーズの2代目だよ

139 :名無番長:2014/02/18(火) 21:38:58.34 0
S45御田は強かったんでしょ?
知り合いでS45はとりの人が御田を潰したと言っていたけど本当なの?
みーくんや鶴巻、山田もはとりにやられたの?

140 :137:2014/02/18(火) 22:13:24.50 0
世代がちがったわ スマソ

141 :名無番長:2014/02/19(水) 20:59:17.86 0
40年代豊正だが御田がやられた話なんて聞いたことないな
50年代はしらんが

142 :名無番長:2014/02/19(水) 21:01:33.02 0
ひとつ上のS44の御田でも十数人で鉄パイプもって
豊正に仕返ししようとしてたぐらいだし

143 :名無番長:2014/02/19(水) 21:40:14.15 O
http://p2.ms/19evk

144 :名無番長:2014/02/19(水) 22:01:36.64 0
豊正が最強って事で。

145 :名無番長:2014/02/19(水) 22:11:54.83 0
S45はとりに有名な人がおったらしい
はとりが確変したのはたぶんこの年だけ!
それ以降ははとりは大治や御田の格好の餌食とされてたけどな

146 :名無番長:2014/02/19(水) 22:17:02.15 0
中村も昔は他校でケンカばかりしてたけどS52御田の有名人からは中村はひとつにまとまった
それで他の区から恐れられるようになった、とS54豊正で指に墨を入れた同僚がそう言ってた
S50代の中村の不良はほとんどルシファーズに入っていたよ
徳命会や夜蝶も族卒業後はルシファーズに行くのが定番だったようだ

147 :名無番長:2014/02/20(木) 10:17:46.95 0
ルシファーズのメンバーは今どうしてるの?

148 :名無番長:2014/02/21(金) 20:13:51.37 0
みんな死んだよ

149 :名無番長:2014/02/22(土) 07:15:32.84 O
今日のおなちゅう御田だね

150 :名無番長:2014/02/23(日) 17:00:00.47 O
23日午後、JR名古屋駅近くの歩道に乗用車が突っ込んで歩いていた人を次々にはね、警察によりますと、10人余りがけがをしました。
車を運転していた男が「わざと歩道に突っ込んだ。殺すつもりだった」と供述し、警察は殺人未遂の疑いで逮捕して詳しく調べています。

23日午後2時15分ころ、名古屋市中村区名駅のJR名古屋駅近くの歩道に乗用車が突っ込み、
歩いていた人を次々とはねて街路樹にぶつかって止まりました。
警察によりますと、買い物客など、合わせて10人余りけがをして、病院に搬送されたということです。
警察は車を運転していた、自称、名古屋市に住む30代の男から事情を聞いたところ「わざと歩道に突っ込んだ。
殺すつもりだった」と供述したことなどから殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察は詳しい状況を調べています。
現場は、JR名古屋駅から300メートルほど南にある百貨店や家電量販店、それに、銀行などが建ち並ぶ繁華街です。

NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140223/t10015461091000.html
【名古屋】歩道に車が突っ込み歩行者10人が巻き込まれる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393135030/

151 :名無番長:2014/02/28(金) 01:36:01.91 O
デ〜ブ♪
嘘つきの三流役者クリーミ〜♪

カモン♪

152 :名無番長:2014/02/28(金) 14:06:11.64 0
中村の中学出身でテレビのニュースや新聞に載った奴いる?

153 :名無番長:2014/02/28(金) 14:36:12.79 0
とんちゃん喰って屁ーこいて

154 :名無番長:2014/03/01(土) 22:05:23.00 0
152 豊正、笈瀬

155 :名無番長:2014/03/01(土) 22:15:26.38 0
>>152

書いたらキリがないわ。

156 :名無番長:2014/03/08(土) 14:40:55.02 0
>>155
そこを書いて書いて書きまくってくんちぇー

157 :名無番長:2014/03/16(日) 21:52:53.27 0
盛り上がろうぜ

158 :名無番長:2014/03/18(火) 17:06:31.06 0
S46の御田のチビテル、先輩たちが探してるぞ

159 :名無番長:2014/03/18(火) 21:13:26.22 0
マジレスすると今の中村区には不良がいるのは豊正しかない現実・・・
御田はおろか笈瀬、豊国にも不良が一人もいないマジメな中村区

160 :名無番長:2014/03/18(火) 21:19:01.79 0
不良全盛期は80年代で終了。

161 :名無番長:2014/03/19(水) 20:38:32.08 0
今日も東宿のコンビニで豊正の不良兄ちゃんたちが座り込んでたむろってた
日比津や笈瀬では見かけないような茶髪の兄ちゃんたちだった

162 :名無番長:2014/03/21(金) 02:12:22.71 0
ま、高校行ってる時点で。

163 :名無番長:2014/03/21(金) 15:22:21.30 0
豊国s45のバカボン顔のまことちゃんは?

164 :名無番長:2014/03/21(金) 15:23:12.55 0
s46豊国だったかw

165 :名無番長:2014/03/22(土) 20:54:52.31 0
チビテルは内装屋

166 :名無番長:2014/03/22(土) 21:00:43.34 0
笈瀬の長谷部は、いまヤクザやっとるの?

167 :名無番長:2014/03/22(土) 22:58:18.90 0
今の年代なら豊正が一番荒れてて中村ナンバーワンだろうなw

168 :名無番長:2014/03/23(日) 14:39:12.62 0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140320/trl14032020160006-n1.htm
「ばかじゃないの」…威圧的な先輩のいじめが自殺の原因 女性社員の両親が提訴

名古屋市熱田区の仲卸業「加野青果」に勤めていた女性=当時(21)=が
自殺したのは先輩社員によるいじめが原因として、女性の両親が20日、
同社と女性社員ら2人に約6400万円の損害賠償を求め名古屋地裁に提訴した。
訴状によると女性は2009年4月に入社し、経理を担当。約3カ月後から長期
にわたり、先輩社員2人に呼び出されて「てめえ」「ばかじゃないの」と
威圧的な言葉でミスを指摘されるなどした。
担務が替わり、業務に慣れず時間外労働が月58時間を超えた際、休日に先輩社員
から電話で叱られることもあった。11年末ごろうつ状態になり、12年6月中旬、
自宅マンションから飛び降り自殺した。
両親は「加重な業務といじめによりうつ病を発症した」と主張。会社に対しては
「いじめを防ぐ手だてをせず、放置した」としている

169 :名無番長:2014/03/23(日) 15:29:57.32 0
おし○君三代目の直参になってるね

170 :名無番長:2014/03/23(日) 22:50:13.51 0
松本真也は笈瀬中卒ですか?

171 :名無番長:2014/03/23(日) 22:54:23.56 O
汁かボケ!

172 :名無番長:2014/03/24(月) 10:37:32.64 0
今どきの中坊は他校とケンカすることがまずない!
学校の中でだけ威張るので他校と抗争するまでに至らない
昔の中村は抗争だらけだったのにな〜 S40〜S50あたりまで
豊国vs日比津とか御田vs豊正とか笈瀬vs日比津
豊正はS42、S43のイメージが強すぎて他区から恐れられていたなぁ〜 名前先行だったけどw

173 :名無番長:2014/03/25(火) 19:06:44.41 O
上野

174 :名無番長:2014/03/27(木) 17:18:05.91 O
山口組本部直属の彫り師って誰なん?知っとる?

175 :名無番長:2014/04/07(月) 05:30:44.17 O
加藤ひろたか

176 :名無番長:2014/04/08(火) 11:50:55.98 0
中京学院大の元准教授、殺人容疑で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140407-OYT1T50074.html
http://chuplus.jp/pic/113/o/168592_0_00.jpg

愛知県警は7日、中京学院大学(岐阜県)の元准教授、久野輝夫被告(54)
(公判中)を殺人容疑で逮捕した。
発表によると、久野被告は2012年1月30日未明、愛知県豊橋市内の
路上に止められた軽乗用車内で硫化水素ガスを発生させ、運転席に乗って
いた同市内のコンサルタント会社社長、小原洋典さん(当時40歳)を
殺害した疑い。
久野被告は「事実はまったく違います」と容疑を否認しているという。
小原さんは久野被告のアドバイスを受けて中国でのビジネスのコンサルタント
業務をしており、久野被告を「先生」と呼んでいた。
一方、久野被告は当時経営していた語学学校の経営が行き詰まり、数千万円
の借金があった。小原さんは自分の会社を受取人とする3000万円の
生命保険に加入しており、県警は、久野被告が保険金を狙い自殺に見せかけて
殺害したとみて、動機などを調べる方針。
県警によると、小原さんが生前に書いた「自殺に見せかけた他殺だ」
「久野が絡んでいる」との内容のメモが自宅で見つかった。また、車内からは
洗剤と入浴剤が入ったバケツのような容器が見つかっており、県警は
久野被告自身がこれらを混ぜてガスを発生させたとみている。
久野被告は、小原さんの遺産をだまし取ろうとしたとして、3月28日、
詐欺未遂罪などで起訴された。このほか、中国人男性に対する逮捕監禁致傷罪
や中京学院大への中国人留学生不正編入での有印私文書偽造・同行使罪に問われ、
名古屋地裁で公判中。

177 :名無番長:2014/04/08(火) 14:12:02.16 O
>>169
そいつ偉そうに歩いてて、肩が当たったかなんかでガタイのいい兄ちゃんに怒鳴られて謝ってたぞw

178 :名無番長:2014/04/08(火) 19:53:12.35 0
松本真也さんの出身中学が知りたい

179 :名無番長:2014/04/10(木) 22:15:21.27 O
まつもとさとし?

180 :名無番長:2014/04/28(月) 22:09:27.42 0
盛り上がろうぜ

181 :名無番長:2014/05/04(日) 00:00:56.25 0
豊 正

182 :名無番長:2014/05/06(火) 10:33:14.97 0
かど屋ってまだありますか?

183 :名無番長:2014/05/06(火) 10:46:55.18 0
大須の角屋は美味い

184 :名無番長:2014/05/08(木) 19:38:13.23 0
柳小学校の生徒は卒業したら御田中学か豊国中学のどちらかに通うことが選択できるのって本当なの?
教えてくれ、柳小学校OBの人!

185 :名無番長:2014/05/11(日) 23:40:01.76 0
石丸シャバに出てきたな

186 :名無番長:2014/05/12(月) 11:17:44.30 i
詐偽の?

187 :名無番長:2014/05/12(月) 16:07:03.81 0
自演馬鹿清水

188 :名無番長:2014/05/14(水) 22:42:35.83 0
笈瀬、日比津はシンナーぼけ。

189 :名無番長:2014/05/14(水) 22:45:03.40 0
オイセで一番タイマンが強かった番は、何年うまれの誰?

190 :名無番長:2014/05/18(日) 13:06:20.59 O
前川

191 :名無番長:2014/05/18(日) 15:25:13.51 0
盛り上がろうぜ

192 :名無番長:2014/05/18(日) 21:07:32.63 0
股間は盛りあがってます

本陣JK

193 :名無番長:2014/05/25(日) 22:24:04.82 0
やっぱ 豊正の42−43だな

他の学校も気合の入った怖い先輩連中おったけど

本陣バスターミナルの連中の倍以上の人数20〜30人で
授業中 踊り場でシンナーやらタバコふかしてた
裏番は学校こねえ 集金のときだけタクシーで来る

42とか笈瀬とも仲良かったようだ
あの頃の中村はヤクザとかも抗争が多くスリルがあったな

194 :名無番長:2014/05/26(月) 19:48:36.38 0
太閤祭りはどうだった?
中村公園駅のバスターミナルで暴れているバカを数人見たがw
昔は中坊どものガンのくれあい・飛ばし合いだったけどなw

195 :名無番長:2014/06/04(水) 16:56:49.56 0
チビなお最強!

196 :名無番長:2014/06/04(水) 20:35:56.14 0
まだ土曜に半日授業があった頃だった
黄金通で豊国の生徒と黄金の生徒が乱闘しているのを見たぜ
そんな俺は日比津の生徒 当時、女の城を探しに学校帰りにケッタ漕いでいたら見かけたわ

197 :名無番長:2014/06/04(水) 20:40:58.81 0
笈瀬はよく体育館裏か部室裏でラリってた
俺(日比津)が通ると偉そうにガンくれてきたけど弱そうだった
遠く離れていたが御田が強いという噂はよく聞いた
太閤祭りの時は御田のヤンキーに気をつけろと先輩らからよう聞かされた

198 :名無番長:2014/06/04(水) 21:52:17.98 0
↑そんなお前は日比津のコケ

199 :名無番長:2014/06/05(木) 18:18:56.59 O
やっぱ志賀連だわ

200 :名無番長:2014/06/05(木) 19:31:13.23 0
東海三県のアウトローの頂点にいた小田切大作くんって今何してるのかな?

201 :名無番長:2014/06/05(木) 20:01:25.07 0
これだな
おれは40年代生まれだから 小田切はしらんけど
40年代世代のヤクザになった連中には頭が上がらんかったようだが・
やっぱりヤクザってタイプじゃないな
世代が違う

あの世代ではカリスマらしい
元白バイ隊員の警察官からも聞いたチーマーの頭のようだ
ネットではじめて知った

http://www.youtube.com/watch?v=XvlO40MlJYU
http://www.youtube.com/watch?v=KVYKpWViSeA

202 :名無番長:2014/06/06(金) 20:29:29.19 0
S52御田は校内暴力で新聞に載ってたな
中村を一つにまとめたS52御田のOは確かにスゴイ!
だが、隣りの中川・長良にS52御田は負けたけどなw

203 :名無番長:2014/06/06(金) 23:55:36.74 0
小田切とか弱そうだな

204 :名無番長:2014/06/07(土) 01:06:01.37 0
42〜45生まれから見ると
小田切とかパシリかふつうのヤンキーにしか見えんな

205 :名無番長:2014/06/07(土) 06:04:43.73 0
>>204
そりゃあ40年代と比べたらかわいそうだよ。

レベルが違うよね。

206 :名無番長:2014/06/07(土) 06:06:57.63 0
>>203
偶然だけど俺の連れが懲役でおにぎりと一緒だったんだがめちゃくちゃ大人しくていいヤツだって言ってたよ。

207 :名無番長:2014/06/07(土) 07:03:19.00 0
>>200
東海3県の頂点?

冗談は休み休み言いなさい。

208 :名無番長:2014/06/07(土) 07:21:22.47 0
ルシファーズのメンバーはほとんど中村ばっかだったな
ナイトパピョン、徳命会の面子をよく見かけた
ナイトパピョン=御田は分かるが徳命会=笈瀬?

209 :名無番長:2014/06/07(土) 07:26:33.87 0
>>208
徳命会は中川では? ?

210 :名無番長:2014/06/07(土) 11:35:55.21 0
>>204
今会ったらお前目も合わせれんけどな

211 :名無番長:2014/06/07(土) 11:55:22.94 0
いやガン見すると思う

212 :名無番長:2014/06/07(土) 20:50:28.04 0
徳命会は御田だて

213 :名無番長:2014/06/07(土) 21:33:06.07 0
201の動画で御田のヤンキー10にんぐらいいるけど

あれぐらいは40年生まれ世代だと 普通

あれでヤンキーとはば広げると
自分が通ってた高校でも、40人クラスで30人くらいヤンキーになる
騎士団?みたいなもっとスーパーリーゼントとか
パンチにソリ、リーゼントにソリ みたいなもっとごついのがいた
まぁ 名古屋市だけじゃなく田舎の地元では有名なヤンキー連中もいたらしいが

豊正の42−43なんか族の集団とヤクザだったからな
昔の御田はケンカの御田で学ランは普通だけどケンカはつよかったな

214 :名無番長:2014/06/07(土) 21:33:26.01 0
30年前。
御田=ナイトパピヨン
豊国=無し
豊正=ロードスター
笈瀬=レッドエンジェル中村支部
日比津=エレン
黄金=スペクター
笹島=無し。

215 :名無番長:2014/06/07(土) 21:35:38.71 0
昔の族とかは凶暴

3にんぐらいで暴走してても、鉄パイプもってて
一般人とかにも危害を加えてきたからな

216 :笈瀬通信:2014/06/07(土) 21:40:42.28 0
今日は栄生会館で負けました。。

217 :名無番長:2014/06/07(土) 21:46:23.36 0
なんだよ
おいせ地区は、本陣のパチンコや二件つぶれたじゃんよ
アミューズメント本陣とどこだった タイホーにとられたか

218 :笈瀬通信:2014/06/07(土) 21:48:26.10 0
共楽会館と本陣センター潰れましたね。。

219 :名無番長:2014/06/07(土) 21:52:23.67 0
風俗とヤクザ事務所の街、笈瀬学区

220 :名無番長:2014/06/07(土) 21:58:36.55 0
昔の高校のときの田舎(一宮、江南、岐阜)とかから
地元で受け入れ拒否の連中は気合は入ってたなー

名古屋に出てくるから、気合入れてリーゼントとか髪の毛セットに一時間以上
ドカンにハイネック ボンタン 靴も先のとっきんとっきんのはいてくる
地元じゃ有名人らしかった 

帰りの地下鉄でもすぐウンコずわりしてタバコふかしてて、
学校に連絡

どこかの博物館だかなんだかいってたときも、入り口でウンコずわりしてたから
イベントコンパニオンのおねえさんに
「他のおきゃくさまの迷惑になりますから、やめていただけませんか。」
なんて注意されててわらった。

221 :名無番長:2014/06/07(土) 22:02:48.39 0
一宮、江南、岐阜って、ド田舎じゃんw

222 :名無番長:2014/06/07(土) 22:04:26.33 0
だいたい岐阜ナンバーや一宮ナンバーを見ると、笑えてくる。

223 :名無番長:2014/06/07(土) 22:07:42.67 0
>>220
名商大附属高校だな
近くの享栄とはケンカしなかったのか?

224 :名無番長:2014/06/07(土) 22:11:26.66 0
80年代に高校に入学できたやつは、コケばっかりだよな。
あの時代、中学で無茶苦茶やっとったやつは、中学卒業したら就職だわな

225 :名無番長:2014/06/07(土) 22:12:34.27 0
じゃぁ>>223は、ヘタレのコケなんだね?

226 :名無番長:2014/06/07(土) 22:13:03.29 0
昔よう不良どもを見かけた場所
御田=岩塚バッティングセンター
笈瀬&日比津=本陣駅バスターミナル
豊正=鳥居通のゲーセン
豊国=クラブハウス裏の細い路地 沖田公園
黄金=若宮神社

227 :名無番長:2014/06/08(日) 07:18:43.43 0
高校のときのヤンキーはみかけはあれだが、すがすがしいバカ
て感じ
中学のとかの連中は、ガチすぎだろ

競泳とか中京とかでも学校が違うだけで基本はおんなじようなもん
競泳は短ランとか、まゆげなしとかいたが

豚高の田舎の問題児連中はさらにその上をいくバカ
ただし根はわりといいやつが多い
本当にビーバップとか、湘南爆走族のような格好のまんまくる
田舎じゃ近所の目とか、気にしなくてよさそう

228 :名無番長:2014/06/08(日) 07:33:47.88 0
中学の連中はシャレにならん
教師の言う不良は鑑別所行きやヤクザになった連中
もう一般社会じゃ相手されんやつら
タバコとか吸うのはごく普通のやつ

キョウラク会館、あそこは60年の歴史があったんだな
数年前かな・つぶれたの

客がぜんぜんいなくて、エヴアの台打ったら10箱以上出したな
そのシマにポツポツ客がいて、端台で15箱以上出してた
ありゃサクラっぱかったが・
客いないから人気の新台もすぐ打てたな

なんか出してると、新幹線とかのワゴンみたいにおかしとか
景品交換のをオバチャンが運んできたような

オバチャンおれが台にはさんでおいた100円をもっていったんで
パクったんかなともったら「とられると思ったからとっといた。」
と本当かな? まああそこは多少いい思いしたからな・

229 :名無番長:2014/06/08(日) 12:34:39.81 0
昔は不良少年の多かった中村も今や不良中年・不良高齢者の町となったなw
今の中村の中学で不良がいるのは豊正だけだろw
中村にかぎらず今どきの不良はジャニーズに影響された世代でこれも時代の流れだなw

230 :名無番長:2014/06/08(日) 17:56:31.20 O
6月7日なのに昨日の夜は静かだったな
30年前なら名古屋最大の命日暴走だったのに…

そういえばパピヨンでも大正橋のアンダーパスで2人亡くなったよね

たしか安東君ともう1人は名前が出てこない

ご冥福を御祈り致します。

231 :名無番長:2014/06/09(月) 18:34:30.71 0
チョンかよw

232 :名無番長:2014/06/10(火) 15:24:19.98 0
納屋橋のヘルスか

233 :チンカス森田:2014/06/11(水) 23:52:59.47 0
>>223
おれが三年生で中退した学校だね

234 :名無番長:2014/06/13(金) 12:32:44.20 0
>>233禿同

235 :名無番長:2014/06/13(金) 22:24:56.80 0
豊正=鳥居通のゲーセン
40年世代生まれの俺が小学生のころ見たのは この西って感じのタイプが多かった
暴走族風かチンピラ風の連中が数人ゲーセンにタムロしてた

当時は髪の毛 茶髪はヤンキーがほとんど
紫とか、黒とか、そういう感じの服装のひとが多かったな

鬼○会に所属してたりとか、太閤祭とかでも若い警察官に思い切り
肩でぶっかっていってた

当時は警察官も大門の事務所周りはほぼ近寄らなかった
行くのは完全武装の機動隊

http://blog-imgs-53.fc2.com/s/u/g/sugiyan626/20120607210214326.jpg

236 :名無番長:2014/06/14(土) 08:17:49.45 O
S40年代のおっさんばっかが当時をなつかしむって
なんと不毛なスレだ

237 :名無番長:2014/06/14(土) 22:28:37.70 0
小学校の頃、憧れていた女の城(中村)とアラビアンナイト(中川)
大人になったら必ず行く!と誓っていた小学5年生の頃・・・
いざ20歳になって行ったら両方共潰れていた・・・(>_<)
そんな俺は日比津卒

238 :名無番長:2014/06/14(土) 22:34:58.75 0
小田切君のことを貶めているレスがあったが、S40年代で名古屋中のワルをまとめたヤツはいるのか?
それをやってのけた小田切君はさすがだと思うけどな
御田中万歳!

239 :名無番長:2014/06/15(日) 00:20:32.79 0
40年代とかの悪はわがままで自分達の好き勝手にやってるような連中が多かった
よくつるむのは気の合った連中、数人ぐらいじゃないの
昔は縄張りみたいのがあったし

だけど 学校全体だとかなりの数で番とかはると手下何十人とかもいたけどな
表番はわりと社交性のある人物 

裏番とかは自分勝手で悪いことばっかりやってて、周りもあまりつるまない
他人にも〆が厳しい

まあ俺はおにぎり君とは世代の違いを感じるね 

240 :名無番長:2014/06/15(日) 07:12:09.29 0
小田切君は御田中時代、中村全部〆てたけどね
S40代で中村全部〆る人っておったのか?
S40代だけがスゴイわけでなかろうがw 
世代の違いなどと言っていないで、S30代から見ればS40代もカワイイものだったろw
それぞれの世代に強いヤツ・名をあげたヤツはいるし、一概にはこき下ろせない

241 :名無番長:2014/06/15(日) 09:11:48.56 0
いや41〜47が別格だから

242 :名無番長:2014/06/15(日) 10:54:41.51 0
レベルが違うからあの時代はまとめれないよな

243 :名無番長:2014/06/15(日) 11:00:28.64 0
まあそれそれ世代が違うからな
小田切は50年代ではカリスマのようだ
俺は別にこきおろしてはいないよ

40年代とかは、第二次ベビーラッシュとかで人数も多く
受験とかでも競争の激しかった世代
クラスも何クラスもあった時代だからな 比較できないんだよね
中村区だけでも群雄割拠だから
中村と港区が仲良くなんて考えれん時代

244 :名無番長:2014/06/15(日) 11:02:15.87 0
あれだ 40年代は戦国時代
    50年代は安土、桃山時代といったところか

245 :名無番長:2014/06/15(日) 11:04:25.34 0
>>241
俺も同意。40年代におにぎりが居ても同じ事は出来ないし不可能。それぐらい凄い奴らが群雄割拠していた時代。

246 :名無番長:2014/06/15(日) 11:06:04.05 0
>>238
おにぎり?
海〇やモ〇にバチバチにやられてただろ。

247 :名無番長:2014/06/15(日) 11:21:10.93 0
まあおれは40年代生まれだが
おだぎりは50年世代ではカリスマをもったスゴイやつだな
1000人もまとめるなんてなかなかできないスゴイやつだなとは思う

ただ自分の比較的身近な連中には、イマイチ頭が上がらなかったようだ
ヤクザってタイプじゃないな
会ったことないけどまあ基本的にいいヤツなんじゃないかなと

248 :名無番長:2014/06/15(日) 11:33:06.22 0
小田切みたいなパンク系は2軍が多かったな
あれで中村しめてたのか

249 :名無番長:2014/06/15(日) 12:25:51.57 0
中学のとき、中川に引っ越していった女子が、その中学のスケ番連中に〆られたようだ
で、「中村はこんなもんか。」と言われたらしい

それをおれの近所にすむ同級生「積み木崩し」くずれのようなアジャ系の女ボスにチクッた。
怒り狂ったボスは仲間10人前後あつめて鉄パイプもって
旧名古屋球場に中川のスケ番呼びつけ袋ただきにし、髪の毛をはさみできったり
中川スケ番連中の顔面を殴ったりして、スケ番連中は顔をあざをつけられ
泣きながら自宅に帰ったもよう
変わり果てた姿をみた親が警察に通報し、近所のボスは逮捕された

40年代生まれだが女って怖いと思った・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

250 :名無番長:2014/06/16(月) 04:32:03.53 0

山王のスケバンが豊正のスケバンに〆られた話ね
S46らしいね 山王のスケバンもバカだな
女のケンカは見てみたいが、小学校の時は髪の毛引っ張り合い程度は見た
金を出してでも女同士のケンカを見てみたいよ

251 :名無番長:2014/06/16(月) 13:03:43.99 0
S46中村最強は豊正(女子のみ)
これはガチ 豊国も御田も笈瀬もあのドブスのスケバンには頭が上がらなかった(女子のみ)
男だったらS46最強は御田か豊国

252 :名無番長:2014/06/16(月) 13:11:12.11 0
若かりしおにぎりを岩塚駅周辺のコンビニでたむろしているのを見たよ
全員迷彩服を着こなしていたな
よく近くの松陰高校の生徒がたかられていた
おにぎりは人脈が広くて港や中川のワルたちとも交流が深かった

253 :名無番長:2014/06/16(月) 14:17:11.43 0
アジャコングワロタwww
マンモスのおたえを地で行く感じかwww
懐かしい時代だわ
男のケンカも死ぬか生きるかだったしな

254 :名無番長:2014/06/16(月) 21:58:17.02 0

何人死んだんだよ?笑
お前ビビりか?

255 :名無番長:2014/06/16(月) 22:39:12.37 0
ボスはワガママで小学生の頃から髪の毛 金髪にしたりピアスをつけてたな
よくカミソリとかもってた
周りの仲間の女子も体格のいいナイスバディのピチピチの人達
ボスとはあまり目を合わせたくなかったな

近所にボスの3つぐらい年上にも、同じようなタイプがいたが
中学上がる前に、何か悪さして別の学校代えられた

3件隣にも、年下の女子がスケ番だったもよう
自分の近所はスケ番の輩出率が高かった

その彼氏はバリバリのパンチのヤー公
たしか16ぐらいで結婚した 
当時は近所のヤンネェの彼氏は大体そういうタイプが多かったな

256 :名無番長:2014/06/16(月) 23:37:16.42 0
>>254
喧嘩で2人は死んどる

257 :名無番長:2014/06/17(火) 00:59:25.21 0
黄金の辻○ て 俺は会ったことないで知らないけど
高○組かなんか脅迫して

バイクに乗ってたとき ベンツかなんかに狙われて亡くなったといううわさを
聞いたが

258 :名無番長:2014/06/17(火) 01:07:51.13 0
ぶっちゃけ殺し合いのケンカだけなら
ホームレスが中村NO1だけどな 最近でもまだあるぞ

259 :名無番長:2014/06/17(火) 03:41:43.06 0
>>255
中村小学校出身だな
稲葉地、稲西に比べたら中村はヤンキー率高かったな
学区が一部大門になっているから荒れているんかいな?

260 :名無番長:2014/06/17(火) 07:51:48.18 0
ボスとかは違うが
ヤンネエの半分ぐらいがヤー関係

そういえば また すぐそばの3姉妹の親父は指が5本ないヤー
やくちゅうかなんかでちょっとおかしくヤクザもつとまらず
首吊り・・

次女は美人だった。彼氏はやっぱりパンチのヤー公

261 :名無番長:2014/06/17(火) 19:30:11.23 0
↑ ヤンネエの親の半数ぐらいはヤー関係

262 :名無番長:2014/06/17(火) 20:39:47.63 0
S40代がすごかったと言っているけど(噂では群雄割拠らしいじゃんw)
どこの中学がどこの中学を〆ただの潰しただのという話がないから不思議だなw
俺が知ってんのはS45豊国が日比津を〆た話だけだ
抗争が多かったらしいが具体的にどことどこが抗争していたんだ?w

263 :名無番長:2014/06/17(火) 21:24:16.40 0
>>259 大門町は、旧本陣学区。今の、ほのか学区。したがって、笈瀬学区となる。

264 :45生まれ:2014/06/17(火) 21:36:22.29 0
>>262

豊国が日比津をシメた?それはガセだわ。豊国・日比津・笈瀬、中川区の長良、西区の天神山は仲良し。

265 :名無番長:2014/06/17(火) 22:39:30.74 0
259があっとるわ よくしっとる

大門は確かに笈瀬だが 一部豊正もはいる

266 :名無番長:2014/06/17(火) 22:57:45.18 0
中村はとこぞの区みたいに、表立ってどこどこかその学校を〆たとかいうのは
あまりない
あとからいろいろでてくる ただの中坊のケンカじゃなくなるし
面倒なことになる

中京高校とかからカツアゲしたりしてた

中村区内の争いは避けてたか
区内は多少のいざこざはあったが

267 :名無番長:2014/06/17(火) 23:03:10.97 0
まあ どこぞの中村の中学のヤツが大立ち回りしたら
上からキッチリ ヤキ入れられるわ

出るくいは打たれるてヤツか
目立つやつはやられる

まあ本当に暴れてる連中は族とかでよそとだろ

268 :名無番長:2014/06/17(火) 23:17:29.21 0
昔は名の売れたヤツほど標的になった

みろよ 今の6代目の車に乗り込むときの用心深さ

当時はそこらじゅうから名の知れぬヒットマンに狙われてた

269 :名無番長:2014/06/17(火) 23:18:03.84 0
ヒットマン

wwwwww

270 :名無番長:2014/06/17(火) 23:30:50.09 0
なんだよ じゃあホモにでも狙われてたといえばいいのか?
銃刀法違反で捕まってただろ 防御だよ

271 :名無番長:2014/06/17(火) 23:53:44.29 0
いいんだよ おだぎり世代のほうが仲間とワイワイ楽しそうじゃないか

中村は昔に遡るほど ドロドロだからなー

272 :名無番長:2014/06/18(水) 00:49:09.07 O
>>257
伝説ですな

黄金は鬼木会や在日関係でむっちゃ荒れてそうだが
周りに比べるとそうでもないのは、在日の多くは
黄金でなく民族学校にいったからなのか

273 :名無番長:2014/06/18(水) 03:57:40.63 0
>>264
本当にS45なのか、アンタ?
日比津が豊国に殴り込みに来たけど逆にとおる君たちに〆られたでしょ?
地元の新聞にも掲載されたでしょ 日比津から来たのはは赤井ではなかったようだが
豊国と日比津は仲悪かった あと御田と日比津も仲悪かった
日比津は笈瀬と天神山とは仲良かったけどな

274 :名無番長:2014/06/18(水) 19:45:57.23 0
豊正は42の表番は笈瀬と仲がよかった
43は人数も多く、この世代は他校も気合の入った先輩連中はいたけど
分がわるすぎ

44ぐらいからガタッと不良が激減した
で、御田のヤツからカツアゲ事件
御田が鉄パイプ十数人もってきて「あやまりにこい」と
豊正は野球部が副番やってたから、バットもった野球部召集
御田とケンカやるから、数集めろと
学校の悪い連中に声かけまくってた時に、教師に見つかり
教師の説得で、カツアゲした本人とあやまりにいって和解

御田の番連中が豊正に遊びにきてた

あれでもしケンカしてたら学校単位の大きなケンカで、両方ともたぶん数人が大ケガしてた大事件になってたかも
のちにちにも遺恨が残ったかもな

45はサッカー部か全国大会でるからおとなしく

46はどこぞの名古屋市の中学が悪いと聞いたら十数人は集まった
イベント会場で、待ち構えてたが 向こうは長ランきてたパンチが4にんぐらいいたが
みんなバラバラにパビリオンに行ってしまった

豊国とかきてたが、別にこちらは誰も意識してなかった

275 :名無番長:2014/06/18(水) 19:54:36.85 0
44のほうせいなんかチンカスだったがや。
女は気合いはいっとった

276 :名無番長:2014/06/18(水) 20:37:39.09 0
↑たしかに

当時の44も上とくらべたら全然だといっとった 
43が一番 悪かったらしい
確変終了世代のようだ

同じ年は御田の方が悪いと

ただし豊正も500人からいるから 何人かは強いのがいるだろう

277 :名無番長:2014/06/18(水) 21:14:26.02 0
太閤祭りで目立っていたのは豊国と御田
S45はその太閤祭りで豊国と御田が睨み合いのケンカになりそうだった
御田の転校生(ヤクザ組長の息子)が鶴巻たちを引き連れて豊国に殴り込みをかけたが
とおるちゃんたちがおらんかったので引き上げていった
後にとおるちゃんが御田が殴り込みをかけてきて、有名なヤクザ組長の息子が主犯と聞いて
仲間と御田に出向いて謝罪に行ったら逆にボコられた
その数日後、今度は日比津が豊国に殴り込んできてとおるちゃんがキレて日比津の番長を
ボコボコにして翌日の地元新聞紙の朝刊に事件が掲載された

278 :名無番長:2014/06/18(水) 21:20:08.88 0
↑デマ

279 :名無番長:2014/06/18(水) 21:22:00.72 0
S45御田のヤクザ組長の息子は調子に乗ってたが、笈瀬の長谷部君にボコられた
その後不登校になり、鶴巻が番格になった
ヤクザ組長の息子と聞いてビビったがS45のワルで一番ケンカが強いのは豊国のとおるちゃん
笈瀬はS45を最後に不良は消えた
その後は御田・豊正・日比津に不良が多かった

280 :名無番長:2014/06/18(水) 21:22:03.27 0
くらしまぁ〜

281 :名無番長:2014/06/18(水) 21:23:37.84 0
長谷部の友達は、鉄アレイ。

282 :名無番長:2014/06/18(水) 21:25:45.04 0
S45御田も強かったが、S45は中川の長良・はとりに御田は負けた
奇しくも某有名人を輩出したS52御田も長良に負けている
ちなみにS52豊国も長良に負けた

283 :事情通45:2014/06/18(水) 21:27:07.54 0
その御田の組長の息子が当時付き合ってた彼女は、色白でもち肌だったね。

284 :名無番長:2014/06/18(水) 22:26:19.51 0
ちゃうで((笑))

285 :名無番長:2014/06/18(水) 23:52:45.16 O
おっさんたち毎回同じネタ

何何世代のどこがああだった、誰それの彼女がどうだった…

同窓会でやれ

286 :名無番長:2014/06/19(木) 03:48:44.30 0
>>285
それはS46豊正のヤツに言っているんだよなw

287 :名無番長:2014/06/19(木) 07:51:39.02 0
>>285 お前が新鮮なネタをだせ

本陣JKのパンチらでもUPしろ

288 :名無番長:2014/06/19(木) 07:56:36.06 0
s45の話題は個人名バンバン出るけど42とか43の話題は表番とか裏番とか具体名あんまり出んもんな。
なんでだろう w

289 :名無番長:2014/06/19(木) 20:19:24.46 0
↑知らんのだろうw

290 :名無番長:2014/06/19(木) 20:58:13.75 0
中村区は中村と同朋のJKが双璧! 松陰は地味
最高のポイントは本陣駅の本陣通に出る出口の階段
近くには笈瀬と日比津のバカどもがかつてラリってた本陣駅バスターミナルがある
中村JKのスカートの短さに胸がときめく! 中村DKが羨ましい・・・

291 :名無番長:2014/06/19(木) 21:16:27.60 0
>>288 >>289

おまえもゴチャゴチャいっとらんでチンポだせ

チンポ

292 :名無番長:2014/06/21(土) 02:17:26.70 0
本陣JKにオヤジ狩されたい

服を脱がされ 全裸になり あおむけに寝かせられ 逃げられないように太ももでネックをおさえられ

生足でキンタマをふまれたあげく 顔面に尻をのせられ 最後は手コキでイカされてしまう

そして金を奪われていく おれは完全に被害者だな

293 :名無番長:2014/06/21(土) 07:06:17.04 0
ていうか、女同士のケンカが見たい
誰か目撃情報を書いてくれよ!
たまに駅裏でOLが取っ組み合っているのを見かけるくらいだ

294 :名無番長:2014/06/21(土) 07:14:49.13 0
なしたんな

295 :名無番長:2014/06/21(土) 07:48:16.18 0
名駅バス停のそばでホームレスが放尿してて
帰宅途中のOLがそれをジーッとみてたのは目撃したことあるが

296 :名無番長:2014/06/21(土) 08:44:13.36 0
なしたんな

297 :名無番長:2014/06/22(日) 14:28:12.03 0
さっき柳小学校の前で小田切君に会ったぞ!
地元に帰っていたんだな ルシファーズゼロの革ジャン着ててでら懐かしかったわ
このスレで小田切君のことを大したことないなどと言ってたヤツは小田切君の前でも同じことが言えるんだろうなw
特にS40年代のオッサンたちなw S46豊正のオッサンはだいたい特定してるから楽しみだなw

298 :名無番長:2014/06/22(日) 20:35:19.59 0
↑すったもんだで、稲葉地一家に拾ってもらったけど、役立たずで即破門だもんなw

299 :名無番長:2014/06/23(月) 20:23:42.23 0

こんなところでいきがってないで、はよ本人の前で言ってみろよw
今なら柳学区に住んでいるぞ
本人の前で吠えられないようなカスには無理かw
相変わらず仲間との絆を大切にしているから調子こいて火傷すんなよwwww

300 :名無番長:2014/06/23(月) 23:44:28.50 0
ばかだな 小田切と俺とはアナ兄弟なんだぜ!

301 :名無番長:2014/06/23(月) 23:47:51.17 0
おいおいだから俺は別に小田切を見下してないぞ
特定するのは勝手だけどよ

302 :名無番長:2014/06/24(火) 00:15:55.31 0
あんがい恥じかくのはお前かも知れんぞ

まあ俺はわざwざ会いに行く気はないけどな
男には興味はない

303 :名無番長:2014/06/24(火) 19:35:37.50 0
小田切の連れなら 会った時にいっといてくれ
せるしおはまおが連絡くれって

そしたら特定できるぜ

304 :名無番長:2014/06/24(火) 20:37:09.22 0
よっしゃ、特定してやろうかw
中村小→豊正中→名商大附属高のS46のオッサン
小田切君に伝えておくわw 今でも日赤裏に住んでいるんかい?
ここまでバレてたらあとは秒読みだぜw

305 :名無番長:2014/06/24(火) 21:16:53.47 0
おしいな ちょいと違うな いいとこまではいってるけどな

306 :名無番長:2014/06/24(火) 21:34:59.22 0
↑お前みたいなのが大物ぶってると笑える

307 :名無番長:2014/06/24(火) 21:46:36.33 0
松本真也は御田中卒ですか?

308 :名無番長:2014/06/24(火) 22:02:51.68 0
真也ってテキ屋の息子でチョンで格闘技の真也?

309 :名無番長:2014/06/24(火) 22:07:34.22 0
>>304 はひょっとしてこのPVに出たことことある人?

http://www.youtube.com/watch?v=XvlO40MlJYU
http://www.youtube.com/watch?v=KVYKpWViSeA

310 :名無番長:2014/06/24(火) 22:13:36.38 0
まあ小学校のときは、ウンコもらしてたね
大ちゃん

311 :名無番長:2014/06/24(火) 22:15:01.75 0
ラーメンややったけど マズかったよ
大ちゃん

312 :名無番長:2014/06/24(火) 22:16:28.72 0
松本真也って徳命会やっててルシファーズ2代目の人だよね
確か笈瀬か黄金だと聞いていたが・・・

313 :名無番長:2014/06/24(火) 22:16:53.78 0
ぶっちゃけいうと俺の妹と大ちゃんの嫁さん
同級生なんだわ

314 :名無番長:2014/06/24(火) 22:54:39.16 0
おにぎりwwwあー怖い怖いwww

315 :名無番長:2014/06/24(火) 23:00:54.26 0
40年代に勝てるわけねーだろwww

316 :名無番長:2014/06/25(水) 19:10:52.93 0
40年代が最強だと思ってるヤツってバカじゃね( ´艸`)
年寄りは来るなよジジイw

317 :名無番長:2014/06/25(水) 19:15:37.93 0
40年代で中村まとめれたヤツいるのか?w
そんな話、聞かね〜なw
それをやってのけた小田切君はやっぱすげ〜な!
真也も日比津のチーマー兄弟もテツも小田切君の手下だったもんな
中村まとめてできたルシファーズが東海地区最強だなんて胸熱だろ!

318 :名無番長:2014/06/25(水) 19:48:22.64 0
よその奴はケツ持ちが怖くて手が出せなかった。それだけの話。

319 :名無番長:2014/06/25(水) 20:00:05.50 0
ウンコちびり。これ定説。

320 :名無番長:2014/06/25(水) 21:52:40.06 O
まこちゃん(豊国S46生まれ)が中村のセントラル病院に入院してるからお見舞いに行ってあげて〜

321 :名無番長:2014/06/26(木) 20:42:53.09 0
↑瀬戸口どうしたんだ?シャブか?

322 :名無番長:2014/06/26(木) 20:45:10.28 0
40年代で中村まとめれたヤツいるのか?w
道☆星復活させたやつおるだろバーカ

323 :名無番長:2014/06/26(木) 20:54:01.82 0
豊正卒のバカがこのスレに何匹かいるようだw
しかもS40年代という加齢臭漂うオッサンスレだなwwww

324 :名無番長:2014/06/26(木) 20:59:18.57 0
オッサン、早く落ち着けよ!
バカやってられるのも30代までだぞw
小田切君はギリギリセーフだね
たまに江川線や黄金陸橋付近でバイクに乗っているのを見かけるな
県警モデルのメットかぶってルシファーズゼロの革ジャン着て流しているが仕事帰りかな?
ケンカだけじゃなくバイクの運転も一流だな!

325 :名無番長:2014/06/26(木) 22:17:30.66 0
ウンコちびり。

326 :名無番長:2014/06/28(土) 00:16:21.11 0
ヤン トモ
チーマー兄弟 日比津

327 :名無番長:2014/06/28(土) 22:03:46.82 0
中村S40代→他校とケンカして名をあげたい目立ちたがり屋またはシンナー中毒 大物は中卒でそのまま極道入り 小物はアダルトチルドレン(笑)
S50代→区内で団結 族だけでは飽き足らずチーマーとして最強チームを目指し30代になっても10代のままのアダルトチルドレン(笑)
S60代→ケンカよりも女 シンナーからクスリに変遷 上の世代の顔色を伺うしか能がない 硬派は絶滅した
H10代→生まれた頃からDQN両親の言いなり ケンカやバイクよりもケータイ重視 ITに強いが親の収入により貧富の差が出る

328 :名無番長:2014/06/29(日) 01:25:58.92 0
おにぎりくんの話はもうするな。
上にペコペコ下にぎゃぎゃw
色々ばらすぞ

329 ::2014/06/29(日) 01:30:07.78 0
脳にお花畑咲いてるよオジちゃんw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)