5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大久保】歌舞伎町以外の新宿やくざ【西新宿】

1 :名無番長:2014/01/03(金) 22:11:09.64 0
歌舞伎町以外のやくざの縄張り関係ってどんな感じなんすか?
色々教えて下さい

2 :名無番長:2014/01/03(金) 22:17:53.98 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

3 :名無番長:2014/01/03(金) 22:43:59.68 0
唯我とウナの論争を改めて見返して、ウナが「新宿は歌舞伎町は新宿だけじゃないから」
って言ってるの聞いて、歌舞伎町以外のシマ割ってどうなってるのかなと思った

http://www.youtube.com/watch?v=L-T9akqRW58

4 :名無番長:2014/01/09(木) 19:15:00.79 0
石丸真一って人四軒寺現役って本当ですか?

5 :名無番長:2014/01/09(木) 19:19:54.12 O
ジュクの尖ったアイスピック原唯我

6 :名無番長:2014/01/09(木) 21:42:54.81 0
唯我ってなんであんなに頑なに自分が元やくざの組長だって言い張ってたの?

7 :名無番長:2014/01/09(木) 22:03:17.75 0
新宿の暴れ狼と呼ばれ
恐れられた原唯我。

8 :名無番長:2014/01/09(木) 23:14:06.57 0
大久保駅周辺ってどこの組のシマになるの?ホテヘルとかあるけど

9 :名無番長:2014/01/09(木) 23:34:19.58 0
木村兄弟は大久保とかにも現れたりするのか?

10 :名無番長:2014/01/09(木) 23:35:16.14 0
唯我なんか俺でも勝てるわ

11 :名無番長:2014/01/10(金) 00:28:21.90 O
>>9
木村兄弟も原さんを恐れて大久保には立ち入らないよ

12 :名無番長:2014/01/10(金) 01:28:20.33 0
どなたか業界通の方教えてください新宿四軒寺に
石丸真一と言う方いますでしょうか?うちのインカジで
事有るごとに¥を要求されて困ってます
こちらは組の名前だされてしまうとどうしようも無いので困ってます
四軒寺さんに話しに行こうと思ってますが本当に組の指示って
事だと困るので先に事情通の方に聞いてからと思い乗せた次第です

13 :名無番長:2014/01/10(金) 03:24:52.36 0
ニコ厨ばっかだな

14 :名無番長:2014/01/10(金) 08:34:51.00 0
田舎の遭い糞カワは関係ないかたぎを金づるにしてにデカい面してます
東京じゃ想像もつかないほど
呼んでない奴を今日もゴミ箱にして仁義もルールも糞もない

15 :名無番長:2014/01/10(金) 09:18:36.87 0
組の名前出した時点で暴対法適用されるから警察に通報しなさいよ。

16 :名無番長:2014/01/10(金) 09:21:22.15 0
あっそうか!そちらの商売も裏家業なのね。

17 :名無番長:2014/01/10(金) 11:15:34.40 0
ウルトラグレースはどこにカスリ払ってんだろ

18 :名無番長:2014/01/10(金) 11:30:50.39 0
>>11
じゃあ西新宿は?

歌舞伎町以外の新宿と言うとどうしても大久保辺りの事に話題が集中してしまいがち
だけど、出来ればスレタイにもあるように西新宿とかの事も語り合いたい。
もちろん、それ以外の新宿の街も

西新宿はどこの組が仕切ってるんですか?ミカジメとか

19 :名無番長:2014/01/10(金) 11:47:50.36 O
唯我一家

20 :名無番長:2014/01/10(金) 12:45:15.13 0
新宿二丁目はどこが仕切ってる?

21 :名無番長:2014/01/10(金) 12:47:43.90 0
唯我で組長になれるなら俺でもなれる

22 :名無番長:2014/01/10(金) 15:37:28.39 0
新宿二丁目→
大久保駅周辺→
新大久保駅周辺→
西新宿→
四谷→
新宿3丁目→
新宿1丁目(新宿御苑前駅周辺)→

わかる範囲ででもどこの組のシマか教えてもらえると嬉しいっす

23 :名無番長:2014/01/10(金) 15:39:31.28 O
新宿は総て原さんの縄張りだ

24 :名無番長:2014/01/10(金) 15:54:11.84 0
いや、もうそういうのはいいから

百人町はどこの組?

25 :名無番長:2014/01/10(金) 16:05:58.35 0
幸平と一部極東
いまでも朝鮮人が占拠したままのトコが少しある

26 :名無番長:2014/01/10(金) 16:13:03.91 0
あ〜、そうなんですか。どうもありがとう。
幸平は百人町でシノギ何やってるの?ミカジメ?

27 :名無番長:2014/01/10(金) 16:15:46.37 0
新宿統慎の創設者

原唯之(通称 唯我)


※本人 談

28 :名無番長:2014/01/10(金) 16:28:08.63 0
>>26
色々だよ、これだってのがない
金になるなら何でもいいってのが、正直今のヤクザの風潮

29 :名無番長:2014/01/10(金) 17:55:16.61 0
じゃあ、普通の飲食店からもミカジメとったりしてる?

30 :名無番長:2014/01/10(金) 18:04:17.54 O
>>25
向後だろアホ

31 :名無番長:2014/01/10(金) 18:16:47.67 0
高田馬場はどこのシマ?

32 :名無番長:2014/01/10(金) 19:09:58.14 0
>>30
向後は歌舞伎町だボンクラ
ニコ厨なのか、おまえ?

33 :名無番長:2014/01/10(金) 19:46:40.59 O
原さんは間違いなく向後の歴史に名前を残した人だからね

34 :名無番長:2014/01/10(金) 19:59:57.18 O
オヤジの話されると嬉しいよ
嬉しいと言うか誇りだよね

35 :名無番長:2014/01/10(金) 21:17:36.31 0
極東はロッテに土地売ってシマ無いって聞いてる
十二社もシマ持ってるよ
空白地帯は破門通り、
ここは粗暴犯でしか稼げない菱や日本語がまったく話せない韓国人が多い

36 :名無番長:2014/01/10(金) 21:18:17.02 0
>>33
向後どころか

住吉一門に名を残してるwww

37 :名無番長:2014/01/11(土) 03:24:15.08 0
関東の伝説
元住吉一門相談役
ステゴロ1000戦無敗
原唯之さん(通称・唯我)
http://p2.ms/3ygb1

※上記はあくまでも
本人・談

38 :名無番長:2014/01/11(土) 10:36:07.84 0
つーか所属してもない組織の親分に何を誇りを持つ事があるんだろう

39 :名無番長:2014/01/11(土) 11:01:56.49 0
ガラケーのニコ厨

40 :名無番長:2014/01/11(土) 11:35:32.61 O
直に盃もらいましたけど?

41 :名無番長:2014/01/11(土) 11:51:50.70 0
>>35
極東はなんでロッテに土地売ったの?

42 :名無番長:2014/01/11(土) 13:23:23.69 0
早稲田にやくざっている?

43 :名無番長:2014/01/11(土) 13:39:19.54 0
>>42
幸平一家 幸友会

44 :名無番長:2014/01/11(土) 16:55:40.27 0
>>42
どこの組かは知らないが、大宮ナンバーに乗ったヤクザを見かける

45 :名無番長:2014/01/12(日) 03:40:50.82 0
>>43
早稲田ではどういうシノギがあるの?

46 :名無番長:2014/01/18(土) 22:50:04.40 0
愛本前でカトパンと遭遇した

47 :名無番長:2014/01/18(土) 22:52:32.87 0
すまん、誤爆った

48 :名無番長:2014/01/19(日) 17:11:04.84 0
新宿大好き

49 :名無番長:2014/01/19(日) 19:58:02.48 0
小川英二さんの八田組は西新宿かい?

50 :名無番長:2014/01/19(日) 20:05:18.15 0
>>45
ウチの兄貴がカトパンじゃなくてショーパンだったら
一発出来んなら帯付き払うとか言ってたよ

51 :実録 唯我伝説:2014/01/19(日) 20:08:33.21 0
極道密集地帯新宿。この地の覇権を掌中にすべく住吉会常任相談役の住吉会住吉一家向後睦会・原唯之の戦いは文字通り鮮血を浴びながら切り開いてきたものだった。愚連隊そして住吉会・醍醐正夫との出会い。これは会員数千を豪語した新宿愚連隊の帝王・原唯之の物語である。

52 :名無番長:2014/01/19(日) 20:49:48.32 0
>>会員数千を豪語した

1人で勝手に豪語してるだけだけどな

53 :名無番長:2014/01/19(日) 20:56:52.32 0
西新宿の火事は無事鎮火

54 :実録 唯我伝説:2014/01/19(日) 21:51:58.41 0
住吉会は六代目山口組との組織ぐるみの縁を持たない唯一の本州の団体であり、六代目山口組とは数々の抗争事件を引き起こしてきたが、住吉会の大物・原唯之【唯我】が出所した日をもって山口組との正式な組織間交際関係を樹立。
住吉会に多大な貢献をした大物中の大物、それが原唯之である。

55 :原唯之【唯我】:2014/01/19(日) 21:52:49.94 0
>>52
いらっしゃい。
リアルで来いや、男ならよ!ネットでごちゃごちゃじゃなくてよ!カス野郎が!

56 :名無番長:2014/01/19(日) 22:44:14.75 0
カスはお前だ!ニコ厨のおっさん!

57 :名無番長:2014/01/20(月) 01:09:01.19 0
>>55
上等じゃねえか!この野郎!

58 :名無番長:2014/01/20(月) 01:53:11.39 0
>>57
貴様など原さんの唯我拳の前では赤子に等しい。
修行して出直してきな!

59 :名無番長:2014/01/20(月) 02:02:04.93 O
歌舞伎町一丁目は向後のシマ
ご存知の通り、他の団体にも貸している

歌舞伎町二丁目も向後、新宿東ですね

西新宿と北新宿は十二社がシマウチ

大久保や百人町も向後ですよ

落合や四谷、代々木はわかりません

60 :名無番長:2014/01/20(月) 02:05:57.08 0
ご丁寧にありがとうございます

十二社は北新宿ではどんなシノギやってるんですか?

61 :名無番長:2014/01/20(月) 02:39:02.19 0
>>58
佐野さんにも同じ事が言えるのか?

62 :名無番長:2014/01/20(月) 02:46:36.79 0
>>61
あんなチビコジキにさん付けしてんのかテメェ?www
終わってんなオイ。

63 :名無番長:2014/01/20(月) 02:54:24.95 0
チビコジキwww

64 :名無番長:2014/01/20(月) 03:10:41.30 0
>>59
向後と言えば原さんに聞けば間違い無い

65 :名無番長:2014/01/20(月) 04:24:15.37 0
西新宿や北新宿でどんなシノギしてるのか興味がある

66 :名無番長:2014/01/20(月) 05:31:13.62 0
東京の頂点 原唯之
【通称・唯我】

その力は圧倒的な強さを誇り、次々にチームを吸収し、瞬く間に関東完全統一を成し遂げた。

67 :名無番長:2014/01/20(月) 06:46:37.87 0
どんなシノギって田舎モンかよ
東京はシマ内だけでシノギやるもんじゃないだろ

68 :名無番長:2014/01/20(月) 06:51:38.16 O
十二社が最強やで(笑)
十二社の山崎が最強や(笑)

69 :名無番長:2014/01/20(月) 06:53:32.29 O
やまざきちゃうで(笑)
やまさきや(笑)

70 :名無番長:2014/01/20(月) 07:42:00.30 O
これから熊野神社まで散歩や(笑)
ほなさいなら(笑)

71 :名無番長:2014/01/20(月) 07:54:02.35 O
>>67
そうですね。

72 :名無番長:2014/01/20(月) 07:55:49.79 O
何言ってんだコイツ(笑)

73 :名無番長:2014/01/20(月) 08:45:25.27 0
>>59
落合は幸平、四谷は生井、代々木は十二社だと思いますよ
因みに大久保と言っても、戸山周辺は幸平だったはずです
しかし現代において一家からシマを預かる貸元が死語みたいなので
シマを持たなくても力があればの関西のやり方が主流ですね

74 :名無番長:2014/01/20(月) 09:04:57.50 0
質問ですが、歌舞伎町が繁華街になってから何人かの親分が
数年でも制覇した時代があったと聞きますけど
やはり極東の大場さんや富岡さんが有名ですか?

75 :名無番長:2014/01/20(月) 12:27:02.95 0
>>73
それで合ってる、ネットオタクが間違ったWiki見て書いてる
ただ、今の大久保、百人町はカオスだよ

76 :名無番長:2014/01/20(月) 12:33:55.64 0
>>69ちゃうやろ、山詐欺や!

77 :名無番長:2014/01/20(月) 13:15:03.67 0
西新宿は安田もいる

78 :名無番長:2014/01/20(月) 14:16:44.16 0
首都圏にシマ持ってれば、関西組織のように金には困らない
関西のような暴力一辺倒では、首都ではやっていけない

79 :名無番長:2014/01/20(月) 14:35:38.27 0
やっていけてるがな!シマや庭はあるが銭のない在京団体に
シマ担保に銭貸して追い込んだり、本部に乗り込んだり
とくに国粋が菱に加入後は銀座見れば一目瞭然やろ

80 :名無番長:2014/01/20(月) 14:44:26.15 O
誰やねん(笑)

81 :名無番長:2014/01/20(月) 14:55:51.21 0
>>79
国粋は広大なシマ持ちだからなバカ
シマや庭はあるが銭のない在京団体ってどこだよ?
そんなアホ組織が都内にあるわけねーだろカスチョン
腐れ関西と違うんだぞ、乞食ジジイの白丁

82 :名無番長:2014/01/20(月) 15:01:11.20 O
誰やねん(笑)

83 :名無番長:2014/01/20(月) 15:20:07.80 0
大久保のハングル文字のビジネスホテルは
デリの客のホテルか、韓国ビザで来るデリ嬢の住み家なんだな

通報して小遣い稼ぎしてみるかなw

84 :名無番長:2014/01/20(月) 15:39:38.01 O
どうでもええ(笑)

85 :名無番長:2014/01/20(月) 16:00:00.49 0
>>79
シマや庭はあるが銭のない在京団体ってどこだよ?
そんなアホ組織が都内にあるわけねーだろカスチョン

Vシネマの見すぎなのかこいつはW今日日金持ってない奴らばかりだけど

86 :名無番長:2014/01/20(月) 16:11:09.48 0
自己紹介乙です。クソ韓国人^^

87 :名無番長:2014/01/20(月) 16:27:50.15 0
中国系朝鮮人ですけど

88 :名無番長:2014/01/20(月) 16:40:34.23 0
いや、おまえは生粋のエベンキ族の白丁韓国人だ

89 :名無番長:2014/01/20(月) 16:49:42.66 0
いいえ、飯場暮らしの土方です

90 :名無番長:2014/01/20(月) 16:59:13.98 0
飯場暮らしの土方の韓国人かw

91 :名無番長:2014/01/20(月) 18:33:06.70 0
チョンが「栄養肉」と言ってるのは「犬の肉」です

92 :名無番長:2014/01/20(月) 18:46:36.76 0
田舎では、呼んでねえのにたちまち湧き出る合いクソ川

93 :名無番長:2014/01/21(火) 10:54:28.60 0
>>91
SMAP草薙の大好物

94 :名無番長:2014/01/21(火) 18:07:27.75 0
>>59
大久保や百人町も向後なら、大久保駅近くのホテヘルは向後にミカジメ払ってるの?

95 :名無番長:2014/01/21(火) 18:44:19.62 O
みかじめは別でしょ。
てか今の大久保は菱の不動産いっぱいだし百人町も菱の会社だらけでしょ。

それはそうと
大久保駅の前のビルはどこかな?
レベル高い若い女の子たくさん出てくるが看板は出てないな。
待機場所にしては立地いいしなんだろ

96 :名無番長:2014/01/21(火) 19:58:34.57 0
そうなんですか。
でも、それじゃあ向後のメンツ的にはまずくないの?自分とこのシマ内で他組織
が堂々と風俗店経営してるっていうのは…

建物自体が菱系列の持ち物だから風俗店は菱に賃料と合わせてカスリも払ってるのかな?

97 :名無番長:2014/01/21(火) 20:12:15.71 0
大久保って言ったらs53の原だろ
何か言われるとすぐチャカぶっ放していたから
当時はチャカ之って言われていた

98 :名無番長:2014/01/21(火) 20:21:40.60 0
ウルトラグレイスはどこにカスリ払ってる?

99 :名無番長:2014/01/21(火) 21:02:46.92 0
駅の近くの交番で聞けや

100 :名無番長:2014/01/21(火) 21:52:48.89 O
新宿頂上決戦

顔面タツー
VS
歪な仮り歯

101 :名無番長:2014/01/21(火) 23:11:26.42 0
大久保にはシャブの売人とかおるんかね

102 :名無番長:2014/01/21(火) 23:13:46.83 0
>>95
それ待機所w

103 :名無番長:2014/01/22(水) 02:44:05.63 0
大久保の女ってレベルたけーの?

104 :名無番長:2014/01/22(水) 02:56:50.61 0
稲川会井上組

105 :名無番長:2014/01/22(水) 03:23:44.00 0
井の上組は普通に歌舞伎町だろが

106 :名無番長:2014/01/22(水) 11:10:32.97 0
大久保はレベルは高くないよ
韓国人ならエイズリスクが高い
本国で病気持ちで売春出来ないのを、日本にこさせてる

107 :名無番長:2014/01/22(水) 12:29:33.70 0
>>95
>>83

108 :名無番長:2014/01/23(木) 01:51:47.05 0
大久保の風俗はブスばっかだもんな

109 :名無番長:2014/01/23(木) 03:18:34.90 0
あの韓国特有のキモイ整形w

110 :名無番長:2014/01/23(木) 07:28:29.85 0
新宿二丁目はどこが仕切ってる?

111 :名無番長:2014/01/23(木) 09:09:46.60 0
>>73
四谷と代々木ではどういうシノギをやってるの?

112 :名無番長:2014/01/23(木) 14:32:01.04 0
【話題】 日本発スーパー淋病$「界中に拡大 (韓国人売春婦)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339394824/l50

113 :名無番長:2014/01/23(木) 16:39:02.42 0
草なぎって大久保に住んでるんだろ?

114 :名無番長:2014/01/23(木) 18:31:11.57 0
クサナギは港区
隣が織田ユージ

115 :名無番長:2014/01/23(木) 18:55:34.40 O
このおばさん知ってる方いますか?

女子刑務所服役21年復活の日々&裏事情
http://ameblo.jp/domybest233/

50代女性
新宿界隈の元売人で人殺しの過去がある、おばさん。
気になったので知ってる方いましたら教えて下さい。

116 :名無番長:2014/01/24(金) 00:57:50.63 0
コロンビア系の立っちんぼは何処に行った?

117 :名無番長:2014/01/24(金) 02:35:01.84 0
地方に散った

118 :名無番長:2014/01/24(金) 02:50:53.62 0
先生俺のちんぽ舐めてくれよ( ;´Д`)

119 :名無番長:2014/01/24(金) 04:23:35.44 0
原唯之【唯我】
元・住吉会住吉一家 向後睦会 五代目付き 兼 常任相談役。
現・唯我一家 初代総長。
喧嘩ステゴロ1000戦無敗。大久保中学時代に都内を力で制覇。
直属の配下〜関東連合。怒羅権。八王子愚連隊など関東全域の不良はすべて配下といっても過言ではない。
総資産〜8兆円超。
愛車〜セルシオ、ベンツ、マイバッハ、フェラーリなど高級車80台所有。
世界各地に別荘所有。
北朝鮮の金正恩やアルカイダのリーダー、タリバンのリーダーとは兄弟と呼び合うほど友好関係にある。
米国が最も警戒しているのが唯我一家である。
日本中の広域暴力団組織も原唯之氏の一声で動かせると恐れられている。

120 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/01/24(金) 05:06:02.22 0
test

121 :名無番長:2014/01/24(金) 06:17:41.86 0
唯我ネタ書き込んでる奴面白いとでも思ってんのか

122 :名無番長:2014/01/24(金) 13:02:08.68 0
引きこもりのネットオタクは完全無視で

123 :名無番長:2014/01/24(金) 23:12:09.99 0
稲川系列はあんまり新宿には組ないのか?

124 :名無番長:2014/01/24(金) 23:31:03.61 0
大久保って風俗もろんな女いないし、あんまり楽しい街じゃないな

125 :名無番長:2014/01/24(金) 23:38:56.06 0
歌舞伎町が一番

126 :名無番長:2014/01/25(土) 02:27:47.57 0
>>116
横浜じゃねえの

127 :名無番長:2014/01/25(土) 12:43:32.19 0
ジュクの有名なヤクザは東京都八王子市犬目町271-2住みの
原唯之さんしかいないだろ

128 :名無番長:2014/01/26(日) 05:50:37.76 0
代々木にはどんなシノギがあるんだろ

129 :名無番長:2014/01/26(日) 08:34:58.22 0
田舎の合いクソ川で20主導してる一番悪い奴は誰だ
だから人間扱いするなとあれほど
関係ないかたぎの人生で今日も金を稼ぎ続けている

130 :名無番長:2014/01/26(日) 17:14:33.26 0
加納貢

131 :名無番長:2014/01/26(日) 23:20:26.04 O
衝撃的!日本人男性の現実
http://www.mensnet.jp/i/area.html
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、男の猥褻行為の実態
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという

132 :名無番長:2014/01/27(月) 04:46:57.58 0
ニューハーフどもがこぞって韓国に行ってチョンとやりまくってるの知らないの?
チョンパンジー君やwww

133 :名無番長:2014/01/27(月) 07:34:27.68 0
今日も一人SMを続ける蛙ーぃクソ川
東京じゃおとなしくしてんだろうけど
普通に外人娼婦の名を語るは子持ちの名前撒き散らすは、いくらのシノギに
なってるか知らねえけど

134 :名無番長:2014/01/27(月) 09:57:54.65 0
職安通りで、たまにヤクザ車両がデコに引っ繰り返されてるよな

135 :名無番長:2014/01/27(月) 10:18:04.60 0
暴対法とか条例って金持ちを守るために作ったんですか?

136 :名無番長:2014/01/27(月) 10:23:27.34 O
汁かボケ!

137 :名無番長:2014/01/27(月) 10:27:14.33 0
三食キムチ付き

138 :名無番長:2014/01/28(火) 06:38:40.15 0
大日本朱光会

139 :名無番長:2014/01/28(火) 06:46:18.34 0
唯我一家

140 :名無番長:2014/01/28(火) 07:19:22.96 0
SKG

141 :名無番長:2014/01/28(火) 18:09:21.47 0
阿ィクソ皮がきょうもあさから気軽に引き受けてかたぎに
群がってんだけどさ
不正と意のちとどっちが大事か追い込まれたことねえからな

142 :名無番長:2014/02/11(火) 19:22:08.51 0
大日本朱光会はどんなシノギしてる?

143 :名無番長:2014/02/12(水) 23:46:36.16 0
タカリ

144 :原唯之(関東の総長):2014/02/16(日) 01:00:17.40 O
ガタガタガタガタうっせーんだよ!リアルかかって来いよ!!コノヤロー!!

145 :名無番長:2014/02/16(日) 01:47:51.92 O
ゴボウ組長

146 :名無番長:2014/02/19(水) 21:26:42.63 0
がいこつ組長

147 :名無番長:2014/02/19(水) 22:29:31.79 0
青森出身

148 :名無番長:2014/02/20(木) 17:37:48.88 0
五代目当時は菱が沢山いて懐かしいね!

山健組太田興業金総業
山健組太田興業岡川総業
山健組太田興業張総業
山健組健竜会誠竜会
山健組兼一会東京支部
山健組極心連合会藤澤総業
山健組極心連合会中嶋総業
一心会西條興業
や芳菱会、後藤組なんかも入り乱れて

149 :名無番長:2014/02/20(木) 17:45:44.19 0
懐かしいな!金総業は馬力あったよなキチガイばかりで(笑)
藤澤さんはヤクザ辞めたらしいけど、現役時代怖かったな

150 :名無番長:2014/02/20(木) 17:51:15.11 O
唯我一家もイケイケだったな、懐かしいな

151 :名無番長:2014/02/20(木) 18:02:29.53 0
お前はええがな!どちんかす

152 :ななこ:2014/02/20(木) 19:22:27.40 0
わやようえふうゆよあ 意味解る

153 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/02/20(木) 23:05:14.65 O
大久保ゆうたら









コインシャワーや

154 :名無番長:2014/02/21(金) 04:17:27.62 0
>>148
中嶋総業ってシマは新宿のどの辺?

155 :名無番長:2014/02/21(金) 07:22:29.78 O
やはり第一総業が最強だれうが

156 :名無番長:2014/02/21(金) 08:49:45.64 O
西新宿はどうよ?

157 :名無番長:2014/02/21(金) 14:17:12.21 0
小川英二に聞け

158 :名無番長:2014/02/21(金) 16:15:08.37 0
八田組のか?

159 :名無番長:2014/02/23(日) 00:50:12.17 0
>>148
兼國会もお忘れなく

160 :名無番長:2014/02/23(日) 19:01:47.73 0
>>154
藤澤さんも中嶋さんも、もういませんけど
辞めた理由知ってる人は本職だけ

161 :名無番長:2014/02/24(月) 19:01:19.56 0
二代目名神会顧問 重田組(北新宿)
二代目名神会本部長 誠組東京連絡所 (新宿3)
二代目名神会理事 二代目金子会(西新宿)

162 :名無番長:2014/02/24(月) 19:45:44.94 O
東京安田会

163 :名無番長:2014/02/24(月) 20:03:54.97 0
後藤組は政竜会と露店だけ?

164 :名無番長:2014/02/24(月) 23:19:11.03 O
新宿西口の安田会

165 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/02/24(月) 23:43:18.69 O
年金事務所近くの、マンションに暴力団事務所あんねやろ

秋良系の

166 :名無番長:2014/02/25(火) 00:05:55.02 O
原さんの息の掛かった地域だね

167 :名無番長:2014/02/25(火) 01:07:42.89 O
新宿十二社が最強や(笑)

168 :名無番長:2014/02/25(火) 16:07:42.41 0
大久保、百人町は事務所大杉

169 :名無番長:2014/02/25(火) 20:01:52.36 0
わやようえふうゆよあ 何

170 :名無番長:2014/02/26(水) 07:31:33.62 0
>>161
それぞれどんなシノギしてるの?

171 :名無番長:2014/02/26(水) 18:05:44.61 O
安田会って20代の構成員います?

172 :名無番長:2014/02/26(水) 18:06:36.86 0
22や!

173 :名無番長:2014/02/27(木) 17:31:46.14 O
新宿は菱多い?

174 :名無番長:2014/02/27(木) 19:22:37.82 0
ずーっと歌舞伎町周辺が住んでて、潮時と思い埼玉の地元に帰ってきたんだが
何ていうか街並みは都会っぽくなってきたんだけど、人間が垢抜けねーな

175 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/02/27(木) 19:33:57.41 O
新大久保駅改札出たらようけ人、立っとるけど邪魔やねん

176 :名無番長:2014/02/27(木) 19:59:04.06 O
語れや

177 :名無番長:2014/03/15(土) 23:10:36.21 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2 /

178 :名無番長:2014/03/16(日) 23:03:49.69 O
卑猥行為の現実
http://www.mensnet.jp/area/
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋と隅田公園、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、他日本全国各地で
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?

179 :名無番長:2014/03/17(月) 00:25:41.98 O
つまんねえよ原さんが去った街なんて

180 :↑↑↑:2014/03/17(月) 00:29:23.48 O
にちゃん脳

181 :名無番長:2014/03/28(金) 05:27:22.40 O
消防署付近サンクス裏、北新宿4丁目のミニストップ近くにあるマンション前によくセンチュリー止まってて、気合い入ってそうな運転手やイカツイオジサン達をよく見るんだけどちらの方?

前にその人らが頭下げてた人いたけど、コンビニでたまに見る普通のお爺ちゃんだった。実は偉いさんなんかな?

182 :名無番長:2014/03/28(金) 05:32:10.06 O
>>181
AM爺さん

183 :名無番長:2014/03/28(金) 07:00:26.25 O
>>182

はい???よくわかりません。

184 :名無番長:2014/03/28(金) 10:27:19.06 0
生活環境を関係ない堅気のせいにして憂さ晴らししてる探偵が田舎にいてな
誰からいくらで引き受けてるか知らないが 

185 :名無番長:2014/03/29(土) 00:00:28.41 0
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  あーウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

186 :名無番長:2014/04/04(金) 16:26:25.07 O
日本人男性の卑猥行為の現実
http://www.mensnet.jp/area/
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋と隅田公園、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、他日本全国各地で
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという

187 :名無番長:2014/04/04(金) 19:37:27.92 0
>>181
それは六代目山口組組長秘書二代目名神会顧問の重田組だな
爺様は姐さんのお父さんだな

188 :名無番長:2014/04/05(土) 12:52:18.83 0
森組っていつ頃なくなったんですか?

189 :名無番長:2014/04/06(日) 23:51:59.99 0
森組て向後の森組?

190 :名無番長:2014/04/07(月) 00:05:53.23 O
向後の森組は新宿東に名称変更

191 :語が身:2014/04/07(月) 09:30:54.86 0
おぎのまさお59歳

おれはこいつと新宿区の某所でけんかした

オギタンは俺の短気な性格を見越して暴言を吐き

オギタンいわく

バカは暴力を振るうことしか能がないなといわれた

192 :名無番長:2014/04/08(火) 01:50:44.16 0
森組長、早くに亡くなったもんな。

193 :名無番長:2014/04/13(日) 18:22:22.91 O
>>187
教えてくださってありがとうございます。

あの人達はいつもスーツで決まってますね。恐いけどかっこいいです

194 :名無番長:2014/04/14(月) 17:31:53.56 0
犬目の原唯我=原唯之組長また現役に復帰してほしいな〜

195 :名無番長:2014/04/15(火) 08:33:52.72 0
住吉会の組長原唯我=原唯之さんまた現役に復帰するらしいね。
超嬉しい!復帰前に住んでる犬目町に挨拶に行こうかな。

196 :名無番長:2014/04/16(水) 10:17:01.89 0
八王子犬目町271-2-Dに住んでる元住吉会組長 原唯我=原唯之
さんは現在オレオレ詐欺のリーダーしてて相当金貯めこんでるらしいよ。

197 :名無番長:2014/04/28(月) 00:03:11.04 0
新宿は原さんのシマ
いらっしゃい!

198 :名無番長:2014/05/05(月) 00:52:04.06 0
ハゲ

199 :名無番長:2014/05/05(月) 01:05:26.33 O
韓国料理の店やってるの増えてるが、日本人が韓国料理なんかやる?恥過ぎて韓国料理屋やってますなんかいえねーよなw

200 :名無番長:2014/05/05(月) 10:51:51.19 O
こんな薄汚ねー町に行くかよw

201 :名無番長:2014/05/05(月) 10:55:46.24 0
新宿の稲穂って塚田さんと飛田さん以外いるんですか?

202 :名無番長:2014/05/05(月) 14:20:05.78 0
>>198

     *      *
  *  禿げです! +
  *         *
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *

203 :名無番長:2014/05/05(月) 17:16:39.57 0
新宿と言っても歌舞伎町 大久保に限っては
唯我のシマなんでしょ。
本人が放送で言ってたから間違いないよね

204 :名無番長:2014/05/06(火) 00:43:16.24 0
僕の名前は唯之といいます
学校のヤンキー達からイジメられています
ネットで事実をしりショックでした
もうどうしていいか分かりません
両親にも言えなくて悩んでいます

205 :名無番長:2014/05/06(火) 08:45:09.39 0
呼んでねえのにどこかと思えば亞ーぃクソ川
下っ端が何人か不正互助会作ってんだが上層部が見てみぬふりしてるそうだ

206 :原 唯我:2014/05/06(火) 11:48:51.26 0
http://harayuiga.com/

207 :名無番長:2014/05/06(火) 18:48:29.62 0
教えてください。

加藤連合会と大昇会はどちらが上ですか?
上というのは総合的にという意味です。

208 :名無番長:2014/05/06(火) 19:14:09.07 0
昔々は大昇の伊藤さんが加藤さんをライバル視してた時期があったけど、全てにおいて差があり過ぎた。

209 :名無番長:2014/05/07(水) 19:16:31.04 0
そうですか、それは辛かったのですね。

210 :名無番長:2014/05/07(水) 19:23:37.39 0
海江田組のシマは大久保辺りですか?

211 :名無番長:2014/05/07(水) 19:58:46.94 0
大久保は唯我一家原さんのシマですよ

212 :名無番長:2014/05/08(木) 01:15:32.86 0
唯我一家のシマはでかいよ。
歌舞伎町 大久保 八王子 秦野 木更津など

この総長は一円パチンコをする庶民的な人でもある。

213 :名無番長:2014/05/15(木) 07:23:45.21 0
仲優一郎って歌舞伎町の風俗店長ここの人間でしょ

悪さばっかりで弘道会も恥さらしだね

店の金ポッケ入れまくり

本当に弘道会?

214 :名無番長:2014/05/17(土) 07:42:11.16 0
ゴールデン街はどこの組が仕切ってる?

215 :名無番長:2014/05/17(土) 08:20:02.40 0
>>207
連合と連合会は違う
連合会はどうしようもない義勇会が一番です

216 :名無番長:2014/05/17(土) 15:08:35.32 0
馬場の祭りに睦会のハッピ着てたご老人がいましたが偉い方ですかね?

217 :名無番長:2014/06/01(日) 01:53:42.05 0
歌舞伎町以外の新宿でどんなシノギがある?

218 :名無番長:2014/06/04(水) 12:28:14.31 0
新宿七丁目に住クラブとかいう住吉会の施設あるらしいけど、どのへん?

219 :名無番長:2014/06/10(火) 10:27:01.23 0
神戸ナンバーのヤクザのベンツが「メルセデスベンツAMG」スレで晒されてるぞ

http://n2ch.net/r/-/auto/1402229992/42-?guid=ON&rc=42

220 :名無番長:2014/06/10(火) 11:53:40.58 0
森組っていつ頃なくなったんですか?

221 :名無番長:2014/06/11(水) 09:24:27.37 0
口で言われるだけなら発癌しないことを学習した田舎の啞ーぃクソ川

222 :名無番長:2014/06/11(水) 14:09:40.56 0
>>218
吉田ビルの近く

223 :名無番長:2014/06/13(金) 21:46:04.32 0
>>222

ストリートビューとかでパッと見でわかる?

224 :名無番長:2014/06/20(金) 23:27:57.87 0
>>212
庶民的というよりやることがないんでしょ
実際のところ・・

225 :名無番長:2014/06/20(金) 23:28:54.62 0
ヤクザって電話してるか焼肉食ってるか車乗ってるかでしょ、だいたい。

226 :名無番長:2014/06/22(日) 16:20:46.74 0
一心最強

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)