5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道ヤクザ事情

1 :名無番長:2013/12/31(火) 02:27:59.11 0
語って下さい。

2 :名無番長:2013/12/31(火) 04:43:27.81 O
糸冬

3 :名無番長:2013/12/31(火) 14:19:26.88 0
なぜ、終わるの?
北海道はヤクザ居ないのか?
漁師しかいないのか?

4 :名無番長:2013/12/31(火) 14:23:43.36 0
釧路は齋藤組の事務所がグーグルで見る事が出来ません。

5 :名無番長:2013/12/31(火) 15:14:43.04 0
無くなったんやろ!?(笑)

6 :名無番長:2013/12/31(火) 15:43:41.18 O
松平はまだあるの?

7 :名無番長:2013/12/31(火) 16:14:11.21 0
ささやかながら有るんじゃないかな!

8 :名無番長:2014/01/01(水) 00:28:21.82 O
会津小馬鹿会最強!

9 :名無番長:2014/01/01(水) 17:59:49.58 0
会津・・・どこにあるの?

10 :名無番長:2014/01/01(水) 21:33:07.56 0
大日本興行山川二代目
函館市

11 :名無番長:2014/01/01(水) 22:55:10.78 0
山健組高野組最強!
函館市

12 :名無番長:2014/01/02(木) 11:35:16.27 0
高野組って人おるんか?

13 :名無番長:2014/01/02(木) 12:53:21.27 0
北海道ヤクザってシノギは雪かきなの?

14 :名無番長:2014/01/02(木) 13:18:36.54 0
雪かきはシノギじゃなくて、お・も・て・な・しWW

15 :名無番長:2014/01/03(金) 00:23:52.06 0
札幌はどんな組織がある?
勢力図は?
やはり誠友会が一番か?

16 :名無番長:2014/01/03(金) 00:31:39.12 0
>>14
とにかくお前はwがデカい
話はそれからだ

17 :名無番長:2014/01/03(金) 00:45:01.08 0
>>16
おじきすんませんでしたww

18 :名無番長:2014/01/03(金) 04:06:07.07 0
両方やるとかっこいいよ こうやって

wwwWWwwWwWWwwwwwwWWwWwwWWWwW 

19 :名無番長:2014/01/03(金) 18:22:52.34 0
北海道は齋藤組やろ!

20 :名無番長:2014/01/03(金) 18:47:12.69 0

どこの斎藤組や?
菱に斎藤組って直参あったかいな

21 :名無番長:2014/01/03(金) 18:54:37.28 0
>>20
山健の齋藤組や!ぼけ!

22 :名無番長:2014/01/03(金) 21:39:24.46 0
北海道は誠友会と茶谷政と旭道会と弘道の枝とか稲川の枝のイメージ

23 :名無番長:2014/01/03(金) 21:44:23.27 0
>>21
直参なら話も分かるが
枝で言われてもな〜
山口組、山健組、斎藤組って事なんやろ?
山健組内斎藤組は山健組の三役に入ってるんか?
三役にも入っていないなら分からんぞ!
山口組、弘道会、福島連合なら知っとるけどな

24 :名無番長:2014/01/03(金) 22:30:49.84 0
札幌、茶谷、誠友。旭川、旭導。
札幌、福島、正道。帯広、藤仁。釧路、小笠原。
札幌、北竜。函館、高野。釧路、斎藤。旭川、川村。

25 :名無番長:2014/01/03(金) 22:41:49.85 0
齋藤組って山健の直参じゃないやろ

26 :名無番長:2014/01/03(金) 23:01:40.88 0
直参とちゃうか

27 :名無番長:2014/01/03(金) 23:10:10.75 0
ボケって、斎藤組知らんがな

28 :名無番長:2014/01/03(金) 23:15:26.82 0
>>27
もっと勉強せい!齋藤組知らんかったら笑われるでー!
ボケッ!

29 :名無番長:2014/01/03(金) 23:18:22.86 0
ケボッ!

30 :名無番長:2014/01/03(金) 23:34:57.52 0
>>28
山口組のスレ見!斎藤組3人って書かれとるで(笑)

31 :名無番長:2014/01/03(金) 23:35:57.47 0
山健スレの間違いや
見てみ!

32 :名無番長:2014/01/03(金) 23:44:05.50 0
齋藤組詐欺師みなさん気を付けろよ!

33 :名無番長:2014/01/03(金) 23:56:09.94 0
詐欺師?漁師(密漁)?

34 :名無番長:2014/01/03(金) 23:58:16.57 0
密漁もできないカス

35 :名無番長:2014/01/04(土) 00:01:37.63 O
会津小馬鹿会は函館じゃい!

地味に耐え忍んでるわいセ

36 :名無番長:2014/01/04(土) 00:06:09.99 0
>>35
今年はうま年えぇことあるわ!がんばれい!!

37 :名無番長:2014/01/04(土) 01:12:48.80 0
剛か?
ナリカズ再絶縁状

38 :名無番長:2014/01/04(土) 02:11:21.12 0
斎藤組って何人いるんですか?

39 :名無番長:2014/01/04(土) 02:13:43.34 0
3〜5

40 :名無番長:2014/01/04(土) 03:00:36.51 0
3~5人?
そんなんで組と言えるのか?

41 :名無番長:2014/01/04(土) 03:05:34.36 0
言えないから終わってんだよ!

42 :名無番長:2014/01/04(土) 04:34:08.35 0
斎藤組ないって話もあるけど本当か?

43 :名無番長:2014/01/04(土) 05:59:17.00 0
齋藤組っていったら元柳川組の系列だったのかな?間違ったらゴメン。
それから山健になり、釧路といったら齋藤組になった。凄い親分。

44 :名無番長:2014/01/04(土) 06:21:40.63 0
大昔の話やろ

45 :名無番長:2014/01/04(土) 06:38:27.27 0
>>43
それはないな
北海道で柳川組系と言うなら誠友会に在籍してた事になるからな
密漁で財を作ったのは確かだが、今は組員も少なく、、、
まぁどうでもいいか

46 :名無番長:2014/01/04(土) 07:11:47.70 0
齋藤組〜

柳川組藤原会齋藤組〜当時北海道で初めての山口組枝だったのであまり表に出ていないが、当時の北海道では凄い事やった。
誠友会が山口組になるのはその後ずっと後のこと、当時山口組に代紋を替えた親分たちはみんな斎藤親分には一目置いていた。

藤原親分死去後二代目山健組舎弟として参加、この時40代前半異例の舎弟で迎えられた。
この時の二代目山健組親分渡辺親分は若き北海道の齋藤を自分が五代目山口組になった時にプラチナにそして北海道の東方面にも、と考えたとされる。
しかし齋藤組にその器はなく、三代目山健組四代目山健組と窓際族として何とか渡世をしていたが、最後はさみしいさみしい・・・
以上。

47 :名無番長:2014/01/04(土) 09:33:46.80 0
二代目時代だか三代目時代だか忘れたが、シャブの使用でパクられて処分されそうだったが
密漁を資金源にしていた器量で、処分は免れた!確かその時は府中を務めていたはずだ!

48 :名無番長:2014/01/04(土) 09:38:27.17 0
大倉企画を忘れたら駄目だわ〜!ポーカーゲーム雀荘等々勝てばニッコリ負ければ因縁返金要求!札幌一!いや北海道一!いやいや日本一の親分だと思います!

49 :名無番長:2014/01/04(土) 09:42:22.32 0
誠友会初代の石間さんは相当濃いシャブ打ったみたいだね
懲役出たら、迎えの車の中で、まず一発だったんだって

50 :名無番長:2014/01/04(土) 10:02:57.25 0
大倉企画ってどこ系

51 :名無番長:2014/01/04(土) 10:12:10.62 0
北海道で一番の金持ち親分は稲川会荒木一家の親分じゃないかな、知名度はないけど、金は有るんじゃないかな。

52 :名無番長:2014/01/04(土) 10:17:34.32 0
>>51
お前は馬鹿か?
北海道お金持ち親分は誠友会親分、旭導会親分この二人がケタ違いやろ!

53 :名無番長:2014/01/04(土) 10:32:47.25 0
大倉は福島の代貸や
北海道で一番金持っとる親分は旭川の鈴木やろ
荒木?シャブが有名やな
石間のボスは両腕からヤるツワモノで入院中の点滴にも入れる位の好き者よ
釧路の斎藤はシャブでパクられ府中を務めてる
後、なんか聞きたい事あるか?

54 :名無番長:2014/01/04(土) 10:52:24.99 0
今の札幌の菱系はどんなんなん?

55 :名無番長:2014/01/04(土) 10:55:37.04 0
釧路は加賀谷一家NO1や!よーーく覚えとけや!ぼけ!

56 :名無番長:2014/01/04(土) 11:05:06.09 0
釧路とか笑わせんなやボケ(笑) どうでもいいわ釧路なんて 

57 :名無番長:2014/01/04(土) 11:12:47.84 0
じゃあ函館のヤクザどうなんよ

58 :名無番長:2014/01/04(土) 11:21:39.13 0
函館は 住大日本系 菱山健系 大原系 大石系 誠友会系
会津系 あと知らん

59 :名無番長:2014/01/04(土) 11:47:37.26 0
帯広を忘れてるがな!ボケ!

60 :名無番長:2014/01/04(土) 11:51:47.10 0
帯広に有名な極道いないから却下

61 :名無番長:2014/01/04(土) 12:05:02.80 0
小仲総業って今どうですか?いつみても静まりかえってるんだけど

62 :名無番長:2014/01/04(土) 13:27:14.63 0
>>61
自分がみたまんまやろ、いつみても静まりかえっている。
それが現実や!

63 :名無番長:2014/01/04(土) 13:40:25.19 0
>>58
大石?誰や!
弘道系忘れてへんか!

64 :名無番長:2014/01/04(土) 13:53:02.15 0
弘道直参? 誰が?

65 :名無番長:2014/01/04(土) 13:55:05.00 0
総長石間、総長代行田村、会長川岸、若頭小仲、本部長山田、頭補佐山勝、茶谷、

初代誠友会は北海道最大やったな

66 :名無番長:2014/01/04(土) 13:55:48.21 0
函館に弘道会おらんやろ

67 :名無番長:2014/01/04(土) 13:56:05.07 0
>>52
今の誠友会の会長ってそんなお金持ってるの?
確か苫小牧の渡部会出身の人だよね?
自宅も事務所もみたことあるけど、荒木さんの豪邸とは比べ物にならなかったけど。

68 :名無番長:2014/01/04(土) 13:59:35.46 0
>>65
間違いない!
ただどこの組織も二代目三代目四代目・・・なるにつれ薄れていくのう!

69 :名無番長:2014/01/04(土) 14:01:43.42 0
誠友会って今何代目?

70 :名無番長:2014/01/04(土) 14:04:47.34 0
四代目

71 :名無番長:2014/01/04(土) 14:05:53.04 0
>>67
うらやましいのう〜シャブ御殿

72 :名無番長:2014/01/04(土) 14:06:38.26 0
>>68
田村のチャン迄はええんや
三代目のワンクッション入れが今、思い返せば失敗だったんだろうな
余りにも、山勝と茶谷の力が凄過ぎたからな

73 :名無番長:2014/01/04(土) 14:07:08.54 0
>>68
田村のチャン迄はええんや
三代目のワンクッション入れが今、思い返せば失敗だったんだろうな
余りにも、山勝と茶谷の力が凄過ぎたからな

74 :名無番長:2014/01/04(土) 14:07:22.80 0
初代誠友会の組織図ってウィキとか探してもないな なんで?

75 :名無番長:2014/01/04(土) 14:09:45.56 0
誠友会四代目かー
とうとう札幌は茶谷さん、いやいや北海道は茶谷さんになったなー

76 :名無番長:2014/01/04(土) 14:10:46.36 0
>>66
函館支部長って役職貰ってるショウジって元車のセールスマンいなかったか?

77 :名無番長:2014/01/04(土) 14:13:05.81 0
>>73
確かに、それを証明するように結局むりやりプラチナなった茶谷さんの天下ですなー

78 :名無番長:2014/01/04(土) 14:13:35.68 0
茶谷のオジに戻って貰い
四代目を継いでもらえれば
一番良かったのにな

79 :名無番長:2014/01/04(土) 14:20:25.83 0
そう言えば、一瞬旭導会が補佐になった時は若い衆も勘違いして偉そうに
ブイブイ強烈な音鳴らしていたけど、六代目帰ってきて速攻で舎弟にされて、
すっかりブイブイ音ならなくなったなー君たちは役職でヤクザしてるのか?
ボケボケ!

80 :名無番長:2014/01/04(土) 14:28:31.19 0
松平興業はどうですか?

81 :名無番長:2014/01/04(土) 14:58:18.86 0
>>76
弘道の枝か? 弘道会函館支部なんかないぞ
弘道直参ではないだろ

82 :名無番長:2014/01/04(土) 15:10:58.79 0
釧路は加賀谷一家NO1や!よーーく覚えとけや!ぼけ!

83 :名無番長:2014/01/04(土) 15:13:07.58 0
釧路w

84 :名無番長:2014/01/04(土) 15:14:29.51 0
釧路は人気がないなー(笑)

85 :名無番長:2014/01/04(土) 15:19:08.52 0
帯広は弘道会直参入ってたよな、どないや、やっぱり力有るんか?

86 :名無番長:2014/01/04(土) 15:20:18.99 0
釧路の小笠原一家どうなった?ちっちゃいおじさんまだ生きてるのか?

87 :名無番長:2014/01/04(土) 17:04:49.00 0
腹減ったのう!?

飯でも食って出直すわい!!

88 :名無番長:2014/01/04(土) 17:08:54.64 i
>>81
福島の枝やな

89 :名無番長:2014/01/04(土) 17:17:29.72 i
帯広は藤仁の斎藤だよな

90 :名無番長:2014/01/04(土) 17:30:12.26 0
旅行や仕事で北海道は何度も行ったことあるが
札幌や旭川はともかく、釧路や帯広みたいな街で
どうやって末端の組員達が生計を立てているのかとても興味深い。

91 :名無番長:2014/01/04(土) 17:41:33.20 0
>>90
1、こそこそ覚せい剤の販売(鼻くそみたいな量や)
2、女から巻き上げる(安もんのスナックに働かせる)
3、女から巻き上げた金でパチンコスロット勝負(負けたら泣きながら帰宅・勝ったらスナックに飲みに行く)
4、秋になると川に鮭を泥棒にいく(いくらだけ取り身は食えないのでポイ)取ったイクラは中々の高値で取引される。
5、面倒み料をもらう(一人から3000円とか5000円)
6、金貸し(今時トイチとかで出してるバカもいるもちろん捕まる)
まだあるがくだらないので、この辺でやめるわな!

92 :名無番長:2014/01/04(土) 17:44:01.52 0
釧路は加賀谷一家NO1や!よーーく覚えとけや!ぼけ!

93 :名無番長:2014/01/04(土) 17:48:19.90 0
↑うざいな
いったいそこはどこのなんなんや?

94 :名無番長:2014/01/04(土) 17:54:50.05 i
加賀谷?知らん!

95 :名無番長:2014/01/04(土) 18:02:45.75 0
>>92
何を何回もいきまとるんや!
きちんとどこの何か名乗らんかい!ボケカス!!

96 :名無番長:2014/01/04(土) 18:54:05.08 i
加賀谷ってどっかの水産会社の名前か?

97 :名無番長:2014/01/04(土) 20:53:42.29 i
加賀谷一家?出て来いよ!

98 :名無番長:2014/01/04(土) 22:08:56.92 O
北海道の菱はほぼ弘道よりなんですね

99 :名無番長:2014/01/04(土) 22:12:19.02 O
北海道は
旭>誠>茶>正=福でオケ?
今は誠より茶のが上なのかな

100 :名無番長:2014/01/04(土) 22:14:04.30 0
シノギの密漁

101 :名無番長:2014/01/04(土) 22:29:10.89 O
シノギは雪かき

102 :名無番長:2014/01/04(土) 22:31:39.65 0
密猟と除雪は大切なシノギだよね

103 :名無番長:2014/01/04(土) 22:58:50.79 O
冬は密漁できないだろ寒くて。てか密漁シノギってどんだけ

104 :名無番長:2014/01/04(土) 23:19:40.13 O
北海道ヤクザは貧富の差が激しい

105 :名無番長:2014/01/05(日) 00:35:42.59 0
テキヤも
トンキンに出張して
ショバ分けして貰ってるのもいる
飛行機で往復だと相当でかい祭じゃないと赤字だろ

106 :名無番長:2014/01/05(日) 01:31:25.42 O
道内組織はどこも代替わりしたら終わりだね
どこの組織も今の親分連中より器量がある奴居ない
誠友会くらいならなんとかやっていけるレベル
まぁ今時やくざって時代でないし無くなればいいのに

107 :名無番長:2014/01/05(日) 01:40:08.60 O
シーマ5151

108 :名無番長:2014/01/05(日) 01:52:31.66 0
>>106
的を得てるね

109 :名無番長:2014/01/05(日) 02:07:26.70 O
どこも老人ホームになってるからな

110 :名無番長:2014/01/05(日) 02:12:37.25 0
そうだな
若手でこいつはって思えるのが正直いないし
本当にヤクザの時代ではなくなって来ているよ

111 :名無番長:2014/01/05(日) 02:14:31.82 O
若手も老人も皆辞めたい思ってる人がほとんどだろ 飛んで居なくなった人間数知れず

112 :名無番長:2014/01/05(日) 07:08:27.16 0
眠たい

113 :名無番長:2014/01/05(日) 09:42:16.62 0
もみじ台は昔から族からヤクザが定番だったけど最近はどうなんだ?

114 :名無番長:2014/01/05(日) 12:24:13.78 0
釧路は(菱)齋藤組で根室は(稲)加藤一家だよな。

115 :名無番長:2014/01/05(日) 13:12:08.94 0
釧路は加賀谷一家NO1や!よーーく覚えとけや!ぼけ!

116 :名無番長:2014/01/05(日) 14:09:46.31 0
北海道ってロシアやろ、パスポートないといかれへんでー

117 :名無番長:2014/01/05(日) 14:48:58.08 0
>>114
十年前の話か?
両方終わってるぞ!

118 :名無番長:2014/01/05(日) 16:16:36.41 0
ヤクザ安楽死法でも作ってやれよ

119 :名無番長:2014/01/05(日) 16:20:05.24 0
ヤクザで食えず→カタギで食えず
ヤクザで食える→カタギで食える

120 :名無番長:2014/01/05(日) 16:38:46.90 0
小野幸夫って知ってる?

121 :名無番長:2014/01/05(日) 20:46:20.34 0
しらん

122 :名無番長:2014/01/05(日) 20:56:02.42 O
ヤクザって必要無いのに何故居なくならないの?

123 :名無番長:2014/01/05(日) 20:57:32.41 0
時には密漁
時には畑泥棒

その実体は・・・・・・・ヤクザ

124 :名無番長:2014/01/05(日) 21:24:30.69 0
大昔は外人の不良、日本の愚連隊、日本の警察は治安を守ることが出来なかった。
所が、当時のヤクザはそんな不良たちを制御することが出来た。
暗黙の了解でヤクザは野放しにされてきた。
しかし時代も変わり警察は外人だろうが、愚連隊だろうが、治安を守ることが出来るように
なった。
その結果、日本にヤクザは用無しになった。
現在暴力団とされ、社会から末梢されようとしている。
しかし、現在やはりヤクザが表に出なくなると訳のわからないやからが出てくる。
よくわからん世の中や・・・

125 :名無番長:2014/01/05(日) 21:49:42.92 O
>>124の言う通り
今でもなんだかんだ警察とヤクザはズブズブの関係だし

126 :名無番長:2014/01/06(月) 02:03:30.79 0
>>114
何時の話してるんだ
もう終わってるだろう
>>115
加賀谷一家ってなんや?
そんな一家知らんぞ!

127 :名無番長:2014/01/06(月) 03:14:44.62 0
>>126
117とかぶってるやんw

128 :名無番長:2014/01/06(月) 03:24:24.90 i
ウフフ〜♪♪ヽ(´▽`)/
110の言う通りかもな〜
如何にヤクザと悟られない様に社会に潜るかだよ〜

129 :名無番長:2014/01/06(月) 03:25:36.25 O
まだ金融屋は沢山いるのか?

130 :名無番長:2014/01/06(月) 03:35:50.34 0
釧路は、齋藤組と言うよりも全ての組織がこの10年くらいで終わってしまったんやないかな。
小笠原一家、斉藤組、北城会、三心会、勇心会その他三次以下の組織も居るが、
この全ての組織が現在恥ずかしくて内情を明かせないほど、弱体している。
釧路では、それを象徴すかのように、盛り場で見かけることはまず無い、
見かけるのは羽振りのいい青年実業家たち。
釧路のヤクザは完全にそいう人たちに馬鹿にされ、さらに弱体していくことと思うわ。

131 :名無番長:2014/01/06(月) 03:41:50.83 0
>>129
萬田銀次郎がおるやないか、金借りたいんやろ!?

132 :名無番長:2014/01/06(月) 11:41:33.91 i
密漁は組織的にやってるところは
結構儲けてるよ

133 :名無番長:2014/01/06(月) 17:57:09.43 0
泥棒組織とかカッコ悪w

134 :名無番長:2014/01/06(月) 18:49:23.24 0
スイカ泥棒とかさ
嵩張るじゃん

135 :名無番長:2014/01/06(月) 20:49:18.41 O
雪かき

136 :名無番長:2014/01/06(月) 23:23:00.63 0
どこの組織でも逃げてく奴ばかりw

あってもなんにもできねーからw

137 :名無番長:2014/01/06(月) 23:46:43.87 O
今時ヤクザなんて馬鹿らしから飛ぶ奴多いんだろ
若い奴居る組織少ないんでね

138 :名無番長:2014/01/06(月) 23:56:59.91 0
密漁で稼ぐなら

ヤクザ続けてる必要ないし

139 :名無番長:2014/01/06(月) 23:58:47.07 0
飛ぶのが普通ですねw
処分者でもフツーに過ごしててもいいですよね
会ってもシカトでw

140 :名無番長:2014/01/07(火) 00:08:55.13 0
密猟やりたくてヤクザやるなw アホ

141 :名無番長:2014/01/07(火) 03:21:26.82 0
密漁が手っ取り早いんだろう

142 :名無番長:2014/01/07(火) 19:13:56.28 O
今札幌なら稲の越路家が勢いあるんじゃない?

143 :名無番長:2014/01/07(火) 19:17:53.49 O
こんなのレスしてるのがいたw
520: 本当にあった怖い名無し [] 2014/01/07(火) 13:59:04.66 ID:2wlgTf+U0

荒木一家はみっともないよね〜
勇気あるね

荒木一家(あらきいっか)は北海道旭川市に本拠を置く暴力団で、稲川会の二次団体。旧荒木組
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E4%B8%80%E5%AE%B6

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382916995/520

144 :名無番長:2014/01/07(火) 22:51:42.49 0
密漁で儲けても

ヤクザだと上納金取られるしな

ヤクザ辞めた方が全額利益だぜ

義理も無くなるし

145 :名無番長:2014/01/07(火) 22:54:15.54 0
漁師になれよ
漁協に銭払えば仲間に入れてもらえるよ
逮捕される心配もなくなるし

146 :名無番長:2014/01/07(火) 23:18:48.55 0
上納金?
組会費なんてうちのとこはたかが知れてるし

147 :http://blogs.yahoo.co.jp/syoukun65:2014/01/08(水) 15:07:46.82 0
笑・・・ださい

148 :http://blogs.yahoo.co.jp/syoukun65:2014/01/08(水) 15:09:55.22 0
もっと・・金になるもの

149 :名無番長:2014/01/09(木) 02:42:20.65 0
笑うな!
北海道のヤクザはダサイのが良いんだよ!

150 :名無番長:2014/01/09(木) 17:23:22.35 0
熊倒した方が金になるのでは?

151 :名無番長:2014/01/09(木) 22:55:33.39 O
昔熊倒したやくざ居たよな誰だっけ?

152 :名無番長:2014/01/09(木) 23:41:12.66 0
熊の手のスープって中華では超高級だよな?
熊密猟してるの?

153 :名無番長:2014/01/09(木) 23:47:25.27 O
熊もシノギにする北のヤクザ凄い!

154 :名無番長:2014/01/10(金) 02:05:30.30 0
>>151
マジレスすると毅です

155 :名無番長:2014/01/10(金) 02:09:56.92 i
すんません道東ヤクザのシノギですが〜
熊は手強いから無理だっぺ
鹿は、角が漢方薬なるから密猟に打ってつけ
肉は売れるしな!

156 :名無番長:2014/01/10(金) 10:47:04.04 0
都内は別だが
地方都市なら
シノギなんて何処も同じ様なもんだろう

157 :名無番長:2014/01/10(金) 15:05:28.62 0
雪かきの日当
アニキに中抜きされるの?

158 :名無番長:2014/01/10(金) 15:55:33.88 0
>>155
本州のよそ者からしたらありがたい行為だな。
今まで鹿を跳ねてレンタカーを2台大破させてるし。
峠道とか鹿多すぎなんだよ。 
あれなんとかならんの?道民ヤクザの方

159 :名無番長:2014/01/11(土) 00:40:21.76 0
熊に鹿
密漁
北海道ヤクザって
猟師(漁師)って事かよ!
あんまりだよな

160 :名無番長:2014/01/11(土) 01:23:52.31 0
ついに脱毛症(通用ハゲ)の治療薬が完成。無毛のネズミさんがふさふさに。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1389356324/

161 :名無番長:2014/01/11(土) 08:57:16.71 0
観光客に行きの電車から帰りの電車まで聞いて嫌がらせして、ホテル出入り
するとこまで見張りつけて引き受けたの、どこの業者だ

162 :名無番長:2014/01/12(日) 03:17:21.39 i
さっき神社の前とうたら、やはりきつね目の女が俺をにらんでる

163 :名無番長:2014/01/12(日) 07:18:08.16 O
道内No.1は今は茶谷さんなのかな

164 :名無番長:2014/01/13(月) 00:24:50.97 0
茶谷親分で間違いないよ

165 :名無番長:2014/01/13(月) 02:57:10.83 O
在日の金融屋は羽振り良いだろ!

166 :名無番長:2014/01/13(月) 20:25:35.94 O
>>158
バカかお前
無人島にでも行けハゲ

167 :名無番長:2014/01/13(月) 20:32:14.31 0
>>166
ガラケー意味不明

168 :名無番長:2014/01/13(月) 21:24:18.08 0
雪かきヤクザ

ここの雪はウチのショバじゃ

169 :名無番長:2014/01/13(月) 21:27:53.87 0
雪かき利権

170 :名無番長:2014/01/13(月) 22:19:29.67 0
うちのオヤジ新型Sクラス買ったよ。涙拭けよ国産海苔w

171 :名無番長:2014/01/14(火) 01:05:16.51 0
なぜに帯広は極東が人気なの?

172 :名無番長:2014/01/14(火) 15:37:03.44 0
テキヤ大国だったから

173 :名無番長:2014/01/14(火) 16:03:14.54 0
あんな糞寒いところでテキ屋なんてやって儲かるの?w

174 :名無番長:2014/01/14(火) 16:34:38.26 0
帯広の辺りは函館や旭川なんかよりも
小金持ってる家庭が多い。

175 :名無番長:2014/01/14(火) 19:22:07.34 0
ヤクザよりも漁師の方が
怖い現実やな。((((;゜Д゜)))

176 :名無番長:2014/01/14(火) 20:57:19.56 0
漁師はみんな金持ってたな
むかしわ!

177 :名無番長:2014/01/14(火) 21:05:45.13 0
>>176
魚の餌に出来るから何人
やっても大丈夫だからな!

178 :名無番長:2014/01/14(火) 21:24:29.70 0
灯油泥棒もあったな

179 :名無番長:2014/01/14(火) 21:28:51.37 0
鮭泥棒とか灯油泥棒とか、北海道のヤクザはチンケですね

180 :名無番長:2014/01/14(火) 21:32:19.76 0
>>179
雪掻きよりはマシな凌ぎでないかい?

181 :名無番長:2014/01/14(火) 21:51:51.12 0
>>179
大阪の菱直参はセコイことやってるねw

【社会】山口組「直参」を逮捕 高級車ヴェルファイアの購入代金支払わず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389590236/

暴力団組長専用車にする目的で自動車販売店から車をだまし取ったとして、大阪府警捜査4課は13日、
詐欺容疑で、指定暴力団山口組直系「倭和会(やまとかい)」会長、飯田勝義容疑者(70)=大阪市
中央区瓦屋町=と同会幹部2人、元中古車販売業、梅木幸司容疑者(37)=岡山市北区田中=を逮捕したと発表した。

 飯田容疑者は「直参」と呼ばれる山口組幹部の一人。府警によると、梅木容疑者は容疑を認めているが、
飯田容疑者と幹部2人は「一切知らない」「金は払った」などと容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は平成24年10月、岡山市内の自動車販売店で、トヨタ製の高級ミニバン
「ヴェルファイア」(約420万円相当)を購入したように装い、
代金を支払わずにだまし取ったとしている。代金は納車後に一括で支払う契約だった。

 府警によると、車は納車当初、梅木容疑者が役員を務めていた会社名義だったが、
すぐに飯田容疑者の親族名義に変更され、飯田容疑者の移動用に使われていたという。

産経新聞 1月13日(月)13時58分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140113-00000515-san-soci

182 :名無番長:2014/01/14(火) 21:55:33.92 0
飯田は盛力さんの怨念でパクられたなw

183 ::2014/01/14(火) 23:04:39.22 0
イミフキチガイ

184 :名無番長:2014/01/14(火) 23:17:03.64 0
矢印厨 朝鮮人みたくいろんなスレで発狂しすぎwww
池沼乙wwww

185 :名無番長:2014/01/14(火) 23:20:53.90 O
カニカニ

186 ::2014/01/14(火) 23:24:35.12 0
キチガイ低層民

187 :名無番長:2014/01/16(木) 03:03:17.88 i
きつね狩りにやってくるから逃げないとだめだよみんな気をつけてよ!俺は、いまから神社にお参りいてくるからがんばれよな

188 :北狐:2014/01/16(木) 09:48:57.56 0
>>187
伏見稲荷乙!(笑)

189 :名無番長:2014/01/16(木) 10:14:35.05 O
飛んだ人達は札幌には居ないの?どっか違う街に行くもんなの?

190 :名無番長:2014/01/16(木) 10:17:57.87 0
函館 旭川 帯広

目くそ鼻くそというか・・ どんぐりの背比べだな

191 :名無番長:2014/01/16(木) 10:22:20.72 0
>>189
釧路で乞食しとる。

192 :名無番長:2014/01/16(木) 12:06:52.33 0
>>189
普通にススキノで遊んでるよ
特に茶谷はここ数年で若い奴ほぼ全員トンだんじゃねえのって勢い

193 :名無番長:2014/01/16(木) 12:11:01.79 O
そんなに飛ぶ奴最近多いの?地元に居てなんもされないのか?
まぁ迷惑かけて飛んだ訳でないなら文句言われる筋合いないしな

194 :名無番長:2014/01/16(木) 12:15:30.07 0
マァ、ヤクザにしろ学生にしろ東京に行かんと話にならんでないかい?

195 :名無番長:2014/01/16(木) 21:35:09.59 0
タイヤ泥棒とかやるぐらいなら
車丸ごと盗めよ

196 :名無番長:2014/01/16(木) 21:37:52.57 O
ワイパー盗まれた事ある!

197 :名無番長:2014/01/16(木) 22:35:36.39 0
北見は?☆

198 :トキ:2014/01/16(木) 23:19:18.50 P
>>197
死兆星ならお前の頭上に!(笑)

199 :名無番長:2014/01/16(木) 23:31:44.99 O
北見は寒い

200 :名無番長:2014/01/16(木) 23:33:16.58 0
>>199
サロマ湖よりはマシじゃ!(寒)

201 :名無番長:2014/01/16(木) 23:33:23.71 0
ゴト師やってたころ北見にも行ったけど玉ねぎのイメージしかないな
寒いよな 石北峠とか

202 :名無番長:2014/01/16(木) 23:33:56.68 0
>>200
夕日が綺麗だね

203 :名無番長:2014/01/16(木) 23:38:39.54 0
>>202
死に顔はもっと綺麗やで!(泣)

204 :名無番長:2014/01/16(木) 23:54:58.28 O
札幌やくざも減少してきてる無くなればいいのに

205 :名無番長:2014/01/17(金) 13:56:09.75 0
シーマ5151

206 :名無番長:2014/01/17(金) 14:02:03.78 0
  −=≡     _ _ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 北海道〜〜〜おぉぉぉぉ!!!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し'

207 :名無番長:2014/01/17(金) 14:54:55.87 i
ウフフ〜♪♪ヽ(´▽`)/
ツメツメ〜!
みなさん元気ですか〜
ウフフフフ〜(。‐∀‐)

208 :名無番長:2014/01/17(金) 15:16:43.91 0
引くとこない・・・

209 :名無番長:2014/01/17(金) 15:21:43.18 O
解散

210 :名無番長:2014/01/17(金) 16:24:53.88 0
最近茶シャブカーみねーな!
とんだか?

211 :名無番長:2014/01/17(金) 16:26:51.08 O
ウフフ〜♪の兄弟〜♪ここにいたのかよ〜♪ ツメツメしすぎて隠した場所忘れてしまったよ〜♪

212 :名無番長:2014/01/17(金) 17:15:38.72 O
飛びます飛びます
みんな意味ない事に気付いて飛んでるんだよ

213 :名無番長:2014/01/17(金) 18:14:05.19 i
211兄貴〜ウフフ〜♪♪ヽ(´▽`)/
あのスレ削除されたからね〜
此方はいまのところ変わった事ないですよ
さあ今日もキメキメ〜ウフフフフ〜

214 :名無番長:2014/01/17(金) 21:04:51.34 O
デリ呼ぶかな〜♪兄弟〜♪ウフフ〜♪♪

215 :名無番長:2014/01/18(土) 01:55:22.27 i
ウフフ〜♪♪ヽ(´▽`)/
兄貴〜効き目はバッチリかい?
デリ 今日は空いてるよ♪
たまにデリエステよいかも〜
ウフフフフ(。-∀-) ♪ツメツメ〜
最近、痔悪化でポンチ起たないさ!

216 :名無番長:2014/01/18(土) 20:50:54.14 0
小野幸夫ってしってる?

217 :名無番長:2014/01/18(土) 23:03:26.25 0
十文字組ってまだ元気なん?
カシラだれ?

218 :名無番長:2014/01/18(土) 23:18:25.03 0
>>217
十文字隼人や。

219 :名無番長:2014/01/19(日) 22:49:39.68 0
>>218
仮面ライダー2号は一文字隼人だ

220 :名無番長:2014/01/20(月) 01:45:21.50 i
⬆うまい!座布団5枚

221 :名無番長:2014/01/20(月) 13:48:50.06 0
茶のちっちゃいの元気か?

222 :徳田新之助:2014/01/20(月) 14:14:51.35 0
あんまり見ないでね♪
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

223 :名無番長:2014/01/20(月) 15:53:19.58 0
このへんの雪は
300年前からワシのショバじゃ

224 :名無番長:2014/01/20(月) 17:54:13.88 0
>>223
雪男なの?

225 :名無番長:2014/01/21(火) 12:10:29.28 0
こらこら
牡蠣盗んじゃいかんよー

226 :名無番長:2014/01/21(火) 14:01:31.20 0
毛ガニも盗んじゃダメダメー!

227 :名無番長:2014/01/21(火) 16:27:25.42 0
誰の許可とってこの辺で灯油泥棒してやがんでぇ〜
ショバ代出さんかい

228 :名無番長:2014/01/21(火) 16:34:14.15 0
>>227
釧路の乞食ヤクザ降臨〜!(笑)

229 :名無番長:2014/01/22(水) 06:59:51.66 O
茶で最近誰か飛んだ?

230 :名無番長:2014/01/22(水) 18:47:18.28 O
北海道の寒さ異常やな

231 :名無番長:2014/01/22(水) 20:10:09.71 P
部屋の中で凍死するらしいぞ!

232 :名無番長:2014/01/22(水) 20:51:19.88 0
厳しい冷え込みで灯油の需要が高まり、価格が上昇するなかで、北海道の十勝地方のガソリンスタンドで、8200リットルもの灯油が何者かにタンクから抜き取られ、警察は売りさばく
目的で盗まれた可能性もあるとみて、捜査しています。

22日午前8時すぎ、北海道鹿追町のガソリンスタンド、「JA鹿追町鹿追給油所」で、出勤してきた従業員が、タンクから大量の灯油が無くなっているのに気付きました。
警察が調べたところ、無くなっていた灯油の量は、8246リットルで、通常の200リットル入りのドラム缶に換算すると、40本を超えるということです。
タンクの灯油は、電動のノズルを使って給油し、夜間は電源を落として、配電盤に鍵がかけられていますが、警察によりますと、この鍵が壊され、電源が入れられた形跡があったほか、
ノズルを固定していた鎖も切断されていたということです。
給油所の話では、21日夜7時ごろに閉店した際には、タンクに異常はなかったということで、それ以降に何者かが電動ノズルを使って、灯油を抜き取ったとみられています。
灯油の配達価格は北海道内でも、今週、5週連続で値上がりし、およそ5年3か月ぶりの高値水準となっていて、警察は、21日夜から22日朝にかけて、売りさばく目的で大量の
灯油が盗まれた可能性もあるとみて捜査しています。石油情報センターの調べによりますと、今月20日時点の北海道の灯油の配達価格は、18リットル当たりの平均で1926円と、
先週より1円上昇し、5週連続の値上がりとなりました。
これは厳しい寒さで、灯油の需要が増えているためで、去年の同じ時期と比べると115円高く、およそ5年3か月ぶりの高値水準が続いています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140122/k10014686991000.html

233 :名無番長:2014/01/22(水) 21:03:30.12 0
北海道とかいなかっぺスレ上げるなよ

234 :名無番長:2014/01/23(木) 07:43:23.20 O
今日も雪掻き頑張るぞ

235 :名無番長:2014/01/23(木) 09:41:55.43 0
>>234
霜焼け拗らせて氏ね!(笑)

236 :名無番長:2014/01/23(木) 13:02:52.22 0
札幌は横浜より都会
シャブも横浜より質が良い
なんてねw

237 :名無番長:2014/01/23(木) 13:22:43.51 0
>>236
ジンギスカン・キャラメル食べた事あるかい?

238 :名無番長:2014/01/23(木) 13:41:37.58 0
>>236
中央区ぐらいだろタコw
山が見えるじゃねーかかっぺw

239 :名無番長:2014/01/23(木) 19:31:15.06 0
灯油盗んでも換金出来なきゃ無意味だろ

ガソリンスタンド経営者等が怪しいよな

240 ::2014/01/23(木) 20:11:25.88 0
おまいが一番怪しい

241 :名無番長:2014/01/23(木) 22:50:29.34 0
>>238
横レスだが、横浜は東京のベッドタウンとして発展した街。
住宅街が巨大化したような街だから人口が多いだけで街全体を見渡すと未来風田舎街。
札幌中心部と横浜中心部を比較したら札幌が上。

242 :名無番長:2014/01/23(木) 22:54:00.32 0
まぁ瀬谷や戸塚あたりは田舎だけど西区中区などは札幌と比べたらさすがに可哀想

243 :名無番長:2014/01/23(木) 23:35:21.48 0
横浜生まれ なんかいい

札幌生まれ ダサいw

244 :名無番長:2014/01/24(金) 00:06:24.83 P
>>243
釧路生まれ 魚臭い!(笑)

245 :名無番長:2014/01/24(金) 00:09:29.16 O
やくざダサイ

246 :名無番長:2014/01/24(金) 00:13:48.67 0
クダラネー。お国自慢板行って存分に語ってろ

247 :名無番長:2014/01/24(金) 00:53:37.29 0
北海道の中でも
今年は雪不足な地域があって
雪かきヤクザが干上がってるんだろ

248 :名無番長:2014/01/24(金) 06:09:58.14 P
>>247
新潟県に出稼ぎ行けや!(笑)

249 ::2014/01/24(金) 08:36:06.67 0
キチガイ

250 :名無番長:2014/01/24(金) 13:12:06.68 0
みじめだねー

251 :名無番長:2014/01/24(金) 13:17:46.58 0
都内とかに出てこようとはしないの?
なんであんな雪国で燻ってるんだ?

252 :名無番長:2014/01/24(金) 13:24:05.51 0
札幌の円山小の隣にあるビルは、どこかの事務所?
監視カメラ一杯ついてるけど。

253 :名無番長:2014/01/24(金) 13:30:26.99 0
>>251
体が溶けてしまうからだよ。

254 :名無番長:2014/01/24(金) 14:48:19.78 I
テスト

255 :名無番長:2014/01/24(金) 15:15:25.60 O
今日は暖かいぉ

256 :名無番長:2014/01/24(金) 16:50:28.82 0
北海道の有名なヤクザらしいですが誰でしょうか?

http://img.youtube.com/vi/ItDShKaAnQw/0.jpg

257 :名無番長:2014/01/24(金) 16:51:25.89 0
北海道で一番著名な十文字光さんじゃね

258 :名無番長:2014/01/24(金) 16:53:51.06 0
>>257
こいつは一文字糞太郎やぞ!

http://i.imgur.com/p1vwt8M.jpg

259 :名無番長:2014/01/24(金) 19:10:07.92 0
95 名前:名無番長 :2014/01/17(金) 02:50:21.70 0
摩天楼 Season2 Part12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1389679516/

延々自演アスペ連投中wガジンスレ同類w

260 :名無番長:2014/01/24(金) 19:20:38.77 O
( ̄∇+ ̄)おぅ コラ!!

ヘッペって何の事だ?

教えてくれや!! カス!!

意味解らんワイ!! カス!!

261 :名無番長:2014/01/24(金) 19:26:58.21 0
>>260
おい、低脳小僧教えたる!

これの事や! \(^(i)^)/

262 :名無番長:2014/01/25(土) 00:08:17.93 0
>>256
こいつニコ生でもんもん見せて不良アピールしてる奴じゃなかった?

263 :名無番長:2014/01/25(土) 00:15:01.02 0
>>262
名前わかりますか?

264 :名無番長:2014/01/25(土) 11:30:34.99 0
最近、ススキノ行ってもやくざ見なくなったな
代わりに怖い思いをした事の無いポンコツオタク共が幅を利かせて歩いてやがるwww
随分、世の中平和になったもんだわ

265 :名無番長:2014/01/25(土) 12:16:45.69 0
ヤクザも高齢化が進んでいるんです。
年金がもらえないから大変なんですよ。
元旦なってさー そりゃみじめなもんですよ。

266 :名無番長:2014/01/25(土) 12:56:05.95 0
>>264
貧乏すぎて飲みにもいけないクズがヤクザ名乗るなって話よ
生き恥だね

267 :たかひろ総長:2014/01/25(土) 13:50:24.19 0
>>266
お前の言うとうりや!(笑)

268 :名無番長:2014/01/25(土) 18:11:19.31 0
札幌の元ヤクザで 東のケロさんって知ってますか?

269 :名無番長:2014/01/25(土) 18:26:36.75 0
>>268
今は釧路でカエルになってるよ。

270 :名無番長:2014/01/26(日) 00:18:53.17 0
ヤクザが長生きするんじゃねーよ
50歳までに死ね

271 :名無番長:2014/01/26(日) 00:49:39.86 0
259 名前:名無番長 :2014/01/24(金) 19:10:07.92 0
95 名前:名無番長 :2014/01/17(金) 02:50:21.70 0
摩天楼 Season2 Part12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1389679516/

延々自演アスペ連投中wガジンスレ同類w

272 :名無番長:2014/01/27(月) 07:26:06.37 0
齋藤組の現状はいかかですか?

273 :名無番長:2014/01/27(月) 07:32:05.99 0
ポイズ

274 :名無番長:2014/01/27(月) 10:48:23.03 0
今年も若い連中が飛ぶように飛ぶんですか?

275 :名無番長:2014/01/27(月) 11:51:26.87 0
やまない雨はない

276 :名無番長:2014/01/27(月) 14:40:30.03 0
寿湯の皆様方はお元気でいらっしゃいますか?

277 :名無番長:2014/01/27(月) 15:10:51.88 0
>>276
ホモサウナは潰れろ!\(^o^)/

278 :名無番長:2014/01/27(月) 15:40:35.77 i
寿湯駒丘温泉会 滝心会は元気だぞ

279 :名無番長:2014/01/27(月) 16:24:54.89 0
茸死ね。キモイからww高校おちて死ねww自殺白
ニキビ死ね。コイツも高校おちて死ねばいい

280 :名無番長:2014/01/27(月) 17:05:06.90 I
誰か小樽の角田憲昭の情報知らないかな?

281 :名無番長:2014/01/27(月) 17:17:45.90 0
町BBSで聞いてください

282 :名無番長:2014/01/27(月) 17:22:34.67 I
いやいや稼業人だからここで聞いてるんだが

283 :道警広報:2014/01/27(月) 18:54:05.04 0
>>282
小樽署に電話して聞きなさい。

284 :名無番長:2014/01/27(月) 22:01:09.07 0
>>280
そんなド田舎の情報は知りません

285 :名無番長:2014/01/27(月) 23:27:04.85 0
>>280
稲の秋川→誠友束田→福連小樽の企業←今ここ
でも本人いっぱしの極道気分で堅気にノタくりまわしてるぞ

286 :名無番長:2014/01/28(火) 03:07:03.04 0
それで?

287 :たかひろ総長:2014/01/28(火) 03:13:33.89 0
>>286


(・ω・`)仁義!
ノヽノ) =3 ω・`)ノ ヒャー!
くωく  へ ヘノ

288 :名無番長:2014/01/28(火) 03:43:37.01 0
町BBSで聞いてください‼︎

289 :名無番長:2014/01/28(火) 12:15:42.25 I
>>285
束田会に入る前に知り合ったんだけど、まぁ元気にしてるんだな。束田会にいた頃の角田の兄弟分で祝津出身の沢田裕司って今どこで何してるか知らない?

290 :名無番長:2014/01/28(火) 13:34:19.78 0
>>289
釧路の漁港で小魚を拾て
歩いてるよ。

291 :名無番長:2014/01/28(火) 16:30:59.56 0
>>289
兄弟分てか同じ歳の従兄弟w
名古屋の方に長く居たみたいだけど引き上げて来て今は小樽にいるみたいだな

292 :名無番長:2014/01/28(火) 16:59:40.58 0
>>291
小樽でナマポか?(笑)

293 :名無番長:2014/01/28(火) 17:02:22.68 I
>>291
小樽にいるんだね。教えてくれてありがとう。懐かしくなってきた。

294 :名無番長:2014/01/28(火) 18:06:24.51 0
密漁ヤクザ
雪かきヤクザ
灯油泥棒ヤクザ

北海道のヤクザは三種類

295 :名無番長:2014/01/28(火) 22:43:19.41 0
>>293

TEL番教えようか

296 :名無番長:2014/01/28(火) 23:10:55.76 I
>>295
連絡ついたから大丈夫。ありがとう。

297 :名無番長:2014/01/29(水) 04:57:04.66 O
雪カキヤクザ以外ダメでしょ、

298 :名無番長:2014/01/29(水) 04:58:43.74 0
>>294
恥かきヤクザが抜けてるぞ!

299 :名無番長:2014/01/29(水) 10:17:08.12 0
ttp://i.imgur.com/fBbqC.jpg
殺すぞテメー

300 :名無番長:2014/01/29(水) 10:18:00.92 0
300get(⌒▽⌒)

301 :名無番長:2014/01/29(水) 11:51:04.26 0
この人誰? 北海道の不良らしいけど

http://www.youtube.com/watch?v=ItDShKaAnQw

302 :名無番長:2014/01/29(水) 12:00:35.59 0
↑アホの坂田や!(笑)

303 :チンポコ三代目:2014/01/30(木) 09:52:22.49 0
   _ _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

暇やの〜〜〜〜〜〜〜う!(笑)

304 :名無番長:2014/01/30(木) 16:59:58.03 0
暇だから味見でもするか

305 :名無番長:2014/01/31(金) 01:38:21.38 i
最近味見しとらん詰め詰め

306 :名無番長:2014/01/31(金) 02:55:46.47 0
41 名前:名無番長 :2014/01/31(金) 02:43:16.44 i
いい大人がステゴロなんてしないだろ
酔街や酔った席でたまにある程度
言い換えたら子供の取っ組み合いの喧嘩と一緒

307 :名無番長:2014/01/31(金) 15:54:02.87 0
>>301
生主のトーマスだな

308 :名無番長:2014/01/31(金) 16:04:07.34 0
もう少ししたら水産会社パクられるじょーwww

309 :名無番長:2014/02/01(土) 02:20:15.00 i
元、源清田の林興業(中の島に事務所有った)のオヤジさん
は解散後引退しましたか?懐かしくてフトおもいどしたので。
知ってる方居れば教えてください。

310 :名無番長:2014/02/01(土) 02:52:06.32 0
>>309
釧路漁港で小魚拾うて暮らしたはるで!(笑)

311 :名無番長:2014/02/02(日) 18:00:07.91 0
やはりそうでしたか!

312 ::2014/02/04(火) 05:52:39.57 0
自作自演イミフ連投1人芝居中

313 :名無番長:2014/02/04(火) 12:46:25.65 0
やはりそうでしたか!

314 :名無番長:2014/02/06(木) 05:32:33.40 0
>>91
まさにゴミカスだな
死んどけ

315 ::2014/02/06(木) 05:34:14.91 0
自己紹介

316 :名無番長:2014/02/06(木) 14:23:34.64 0
密猟毛ガニを分けてもらい堅気に得意げに販売もするw

317 :名無番長:2014/02/07(金) 05:29:25.78 0
遠藤総業の飯…なんつったけな

318 :名無番長:2014/02/07(金) 09:05:54.01 0
>>317
それ、残飯マンや!

319 :名無番長:2014/02/07(金) 22:28:09.23 0
便所の落書き〜北海道の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/hokkaidou/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

320 :名無番長:2014/02/08(土) 05:19:07.77 0
お前ら親孝行してる?

321 :名無番長:2014/02/08(土) 10:17:43.14 0
北海道に住んでる時点で親不孝

322 :名無番長:2014/02/08(土) 22:20:46.86 O
すがすが

323 :名無番長:2014/02/09(日) 01:26:43.52 0
澄川の飲み屋を仕切っているのはどこですか?

324 :名無番長:2014/02/09(日) 01:49:58.96 0
↑大学で相撲部だったインテリや○ざか?

325 :名無番長:2014/02/10(月) 16:50:37.33 0
↑元自衛官の腐れや○ざか?

326 :名無番長:2014/02/10(月) 16:55:14.00 0
今は北大出のヤクザいるだろ

327 :名無番長:2014/02/10(月) 21:02:18.81 0
北大w

328 :名無番長:2014/02/11(火) 12:31:43.42 i


329 :名無番長:2014/02/11(火) 12:33:18.89 i
沢田←❌
澤田←○

330 :名無番長:2014/02/11(火) 16:08:13.24 0
やいやいやい
誰に断って灯油泥棒してやがんでぇ〜
このへんの灯油タンクはワシらのショバじゃぁ〜〜〜〜

331 :名無番長:2014/02/11(火) 16:48:37.50 O
千歳のヤクザはどうよ?

332 :名無番長:2014/02/12(水) 15:00:50.39 0
アウトレットや○ざ

333 :名無番長:2014/02/13(木) 04:46:07.80 0
いつまで寝てんだ
はよ起きろ

334 :名無番長:2014/02/13(木) 12:27:24.74 0
シャブやめろ

335 :名無番長:2014/02/13(木) 13:16:36.87 0
勝手に人材派遣したら駄目!

336 :名無番長:2014/02/14(金) 03:47:08.83 i
ウフフフフ〜♪(。 -∀-)
みなさん詰め詰めの時間ですよ

337 :名無番長:2014/02/14(金) 10:45:58.50 0
シャブやめろ

338 :名無番長:2014/02/14(金) 22:13:53.87 0
ダスダスで金スッカラカンの山勝のみんなは今も元気かな?w

339 :名無番長:2014/02/14(金) 22:14:33.43 0
シャブといえば十文字光って破門ならなかったっけ
なんか若頭になってるんだけど別人?

340 :名無番長:2014/02/15(土) 14:53:49.39 0
http://proxy-channel.com/underground/

341 :名無番長:2014/02/15(土) 14:54:43.76 0
1日1日ログを消すので安心です

342 :名無番長:2014/02/15(土) 20:18:55.38 0
コジキばっかだな

343 :たかひろ総長:2014/02/16(日) 00:09:13.19 0
>>342
よっ!乞食の大将(笑)

344 :名無番長:2014/02/16(日) 02:45:10.63 i
ウフフ〜♪( ´∀`)
さあ皆さん
詰め詰めの時間だよ!
ウフフフフ〜♪(。-∀-)

345 :名無番長:2014/02/16(日) 13:13:17.88 0
シャブカー発進!!
雪の中ご苦労様です!

346 :名無番長:2014/02/16(日) 16:00:19.34 0
雪=白い粉⇒覚せい剤

雪かきヤクザ=麻薬ヤクザの事なの???

347 :名無番長:2014/02/16(日) 18:34:44.82 0
>>343

呼んだか?w

コジキ補佐だw

348 :公安9課:2014/02/16(日) 20:57:15.10 0
基地にゃん・容疑者
この顔見たら要警戒!

http://4.bp.blogspot.com/-WtQAn1i0qpY/TaQS6w7ByoI/AAAAAAAAAu8/_IQ02H4mF6w/s1600/SmilingCat.jpg

349 :名無番長:2014/02/17(月) 15:06:36.24 0
本日も菊水シャブカー発進!!
大雪の中、本当にご苦労様です!

350 :名無番長:2014/02/18(火) 03:43:54.16 0
クズども
税金払え

351 :名無番長:2014/02/19(水) 01:57:50.07 i
ウフフフフ〜♪(。-∀-)
皆さんはオロナミンとピーチネクター
どっちが好きだい?

352 :名無番長:2014/02/19(水) 03:36:45.73 0
667 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/02/18(火) 23:07:55.11 O
>>658-666
プロやからアウトロー板会長や

勝のオーラは出とる


さ、明日もビジネスやから寝るわー

353 :名無番長:2014/02/21(金) 02:54:33.54 i
器具が入手コナン
鼻が痛い、(><)

354 :名無番長:2014/02/21(金) 18:34:47.29 P
>>353
昆虫採取キットの中に入れて有る。

355 :名無番長:2014/02/21(金) 21:31:23.84 i
購入時のレジ店員の表情┐( ̄ヘ ̄)

356 :名無番長:2014/02/22(土) 12:04:19.05 0
針を斜めに研いで使うんじゃねーぞ!

357 :名無番長:2014/02/22(土) 12:09:59.88 0
http://proxy-channel.com/underground/#1

ここで買え

358 :名無番長:2014/02/23(日) 13:16:16.64 0
シャブやりたい

359 :名無番長:2014/02/24(月) 02:03:37.97 i
〜♪( ´∀`)
昆虫セットの使ったら化膿気を付けてね
ウフフフフ〜♪(。-∀-)

360 :名無番長:2014/02/24(月) 17:16:49.89 0
シャブカー発進!!

361 :名無番長:2014/02/25(火) 17:59:53.87 0
齋藤組は二代目ですか。

362 :名無番長:2014/02/26(水) 09:07:25.01 0
新田一家は何のシノギやってる?

363 :名無番長:2014/02/26(水) 09:21:37.11 0
>>361
一代目でつよ! \( *´ω`* )/

364 :名無番長:2014/02/26(水) 17:52:08.36 0
>>363ありがとうございます。

365 :名無番長:2014/02/28(金) 11:38:39.30 0
昨日も配達御苦労様です

366 :名無番長:2014/02/28(金) 16:11:09.34 0
>>362
新聞配達やで! (゜∀。)ヶラヶラ

367 :名無番長:2014/03/02(日) 16:14:50.31 0
うんこども面白い話しろよ

368 :名無番長:2014/03/03(月) 10:17:09.61 0
カルキを捌いたら駄目だよー

369 :名無番長:2014/03/03(月) 12:41:30.90 0
東札幌の銭湯に出入りしているヤクザは誰ですか?
とても弱そうな5人位の若い連中です。

370 :名無番長:2014/03/03(月) 13:17:38.18 0
せやんな〜

371 :名無番長:2014/03/03(月) 19:28:14.94 0
人を探しています ご存知の方よろしくお願いします
自称 元稲川会系の組員で 羅臼町出身のアキトという奴を探しています
以前は 桑園や小樽に住んでいたようですが現在行方不明です
ニコ生では「玉袋筋蔵」等と名乗り放送しているようです

372 :名無番長:2014/03/04(火) 11:12:41.00 0
寿湯は恐いぞ!
ガタイの良い、刺青ドボンの方は恐かった

373 :名無番長:2014/03/04(火) 13:00:57.85 O
松平と茶谷さんとやったらもう貫目が違いすぎるな〜今も兄弟分ですか?

374 :名無番長:2014/03/04(火) 13:37:46.13 0
やかましいヘタレ

375 :名無番長:2014/03/04(火) 16:44:01.59 0
寿湯って今もあんのか

376 :名無番長:2014/03/04(火) 16:46:48.39 0
上が家族風呂の所だよな
あるんじゃないか?
去年見たぞ

377 :名無番長:2014/03/04(火) 17:55:04.36 0
ヤクザ者と試される大地じゃ
バランスが悪いぞ!寒さに
震えているなら沖縄で遊ぶ
べし!(大笑)

378 :名無番長:2014/03/05(水) 00:06:47.11 0
そんなに大笑いする程、面白く無いと思うが

草なんかやめろよ

379 :名無番長:2014/03/05(水) 06:22:24.22 0
>>378
草? 薬物は砂糖専門だぞ。俺は!

380 :名無番長:2014/03/05(水) 12:23:53.80 0
シャブと言えない小僧w

381 :名無番長:2014/03/05(水) 16:18:40.32 0
>>380
お前はアホか?(大笑)
砂糖だよ〜サ・ト・ウ!

382 :名無番長:2014/03/05(水) 16:41:12.08 0
>>381

>>草? 薬物は砂糖専門だぞ。俺は!

>>お前はアホか?(大笑)
砂糖だよ〜サ・ト・ウ!


砂糖は薬物か?
しかも(大笑)って・・何が面白いんだ?

お前完全にイカてるんだな

>>ヤクザ者と試される大地じゃ
バランスが悪いぞ!


意味わかんねーし


1人で笑ってろや馬鹿!

383 :名無番長:2014/03/05(水) 16:51:31.88 0
暴力団に入ろうと思う。山口組ってのがいいんだろ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393983451/

384 :名無番長:2014/03/05(水) 19:50:05.02 0
【北北海道】旭川支部の高校野球
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1394005192/8

有路雅親【札幌市西区西野在住】の差別書き込み

385 :名無番長:2014/03/05(水) 19:57:41.96 0
>>382
すまんかった! m(_ _)m
生きてる世界が違うのを考慮して
いなかったよ。因みに砂糖は立派
な薬物だよ。刑務所から出てきた
人に聞けば分かるよ。さらば!

386 :名無番長:2014/03/06(木) 09:08:10.22 0
健さん映画を見ると北海道が好きになります。
http://youtu.be/9-ayclbHZQE

387 :名無番長:2014/03/06(木) 09:09:25.50 0
http://youtu.be/6NjDUQSuDJo

388 :名無番長:2014/03/06(木) 15:30:59.81 0
おまえらの仲間が減ってるらしいぞ!!!

暴力団員数が初の6万人割れ 昨年末、警察庁まとめ

 2013年末時点の全国の暴力団構成員と準構成員は計約5万8600人で、暴力団対策法が施行された1992年以降で最少になったことが6日、
警察庁のまとめで分かった。前年より約4600人少ない。6万人を割ったのは初めて。

 13年に起きた暴力団によるとみられる一般企業への襲撃事件は23件(前年比2件増)で、都道府県別では広島が16件と最多。福岡が3件、
群馬、東京、愛知、岡山が各1件だった。うち摘発したのは広島が2件、愛知、福岡が各1件。

 広島は11、12年の事件数ゼロから急増しており、警察庁の担当者は「摘発した事件から推測すると、暴力団が繁華街での利権獲得活動を
活発化させているのではないか」としている。

 暴力団同士の対立抗争が原因の事件は27件で、すべてが暴力団稲川会から離脱した山梨侠友会と稲川会傘下の山梨一家の抗争に起因
するものだった。3人が負傷したが、一般人の死傷者はいなかった。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG06012_W4A300C1CR0000/

389 :名無番長:2014/03/06(木) 15:34:39.33 0
年金も貰えないから、老後は悲惨だな
生活保護も至急されれば良いが・・・・
カッコいい事ばかり言っていても結局は一般市民の税金で最後は暮らすって事だよ
恥を知れカス共

390 :半端者:2014/03/06(木) 16:01:21.34 0
>>389
人生持ちつ持たれつやで!兄ちゃん(笑)

391 :名無番長:2014/03/06(木) 17:05:09.28 0
自作自演スレキチガイアスペ常駐

392 :名無番長:2014/03/06(木) 21:08:38.33 0
北見の星川ってまだあるの?

393 :名無番長:2014/03/06(木) 23:58:51.80 0
>>390
情けないのう!ボクちゃん(笑)

394 :ナマポの慶次:2014/03/07(金) 02:15:21.68 0
>>393
だが、それが良い!(ニヤリ)

395 ::2014/03/07(金) 03:37:19.41 0
ナマポ汚物

396 :ナマポの慶次:2014/03/07(金) 05:35:18.21 0
>>395
生まれつきの虎なんだよ!(大笑)

397 :名無番長:2014/03/07(金) 12:59:19.86 0
大阪なめとったら許さんぞ!こんぐらい気合入れて商いしとるんじゃ!ボケェ!!!

地下鉄窓に覚せい剤広告、大阪 50枚超、容疑の男追送検

大阪市営地下鉄の窓に覚せい剤の販売広告の紙切れを貼り付けたとして、大阪府警
天王寺署は5日、麻薬特例法違反(あおり、唆し)の疑いで、住所不定、無職
牧志盛和容疑者(40)=覚せい剤取締法違反容疑で逮捕、起訴=を追送検した。

天王寺署によると、市営地下鉄4路線で同様の紙切れが計50枚以上見つかっており、
牧志容疑者が貼り付けたとみられる。

追送検容疑は昨年10〜11月、市営地下鉄谷町線の車内で、覚せい剤やマリフアナの
隠語を使い「S&M」「商品モノS」と手書きした紙切れを扉の窓に計15枚、
両面テープで貼り付けた疑い。

http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014030501002110.html
大阪市営地下鉄の窓に貼り付けられていた紙切れ=5日午後、大阪・天王寺署
http://img.47news.jp/PN/201403/PN2014030501002134.-.-.CI0003.jpg

398 :名無番長:2014/03/07(金) 13:28:26.41 0
http://www.chuushaki.com/category-221-b0.html

399 :名無番長:2014/03/08(土) 23:14:55.78 O
夕張保険金放火殺人事件

1997年(平成9年)8月1日、日高安政、信子夫婦が死刑執行。
夫は札幌拘置支所の独房に収容され、妻は200m離れた札幌刑務支所
(女子刑務所)の独房に収容されていた。
まず、夫が護送車に乗せられて約600m離れた札幌刑務所構内一角の
死刑場に向かい、午前10時頃死刑執行。
その後、妻が同じように護送車で護送され、午前11時半頃死刑執行。
執行後、二人の棺は遺体安置室に並べて置かれた。
二人は札幌地裁の判決を最後に二度と会うことはなくこの日を迎えたのだ。
戦後三人目の女子死刑囚日高信子の死刑執行は何とも痛ましいものだった。
立ち会った女子刑務官は職を辞したと伝え聞く。
日高安政 享年54
日高信子 享年51

400 :名無番長:2014/03/11(火) 09:06:16.64 i
291 小樽

401 ::2014/03/11(火) 10:53:45.14 0
あほ

402 :名無番長:2014/03/11(火) 11:27:37.28 0
 北海道警が北海道電力にした捜査照会の記録を持ち出したとして、北海道警函館中央署は27日、窃盗の疑いで、北電函館支店社員、小林めぐみ容疑者(36)=函館市大森町=と、弟の指定暴力団山口組系組員、小林大幸容疑者(35)=同市陣川町=を逮捕した。

403 :名無番長:2014/03/11(火) 11:28:48.84 0
いつの世代も弟はアホ

なぁ、のりぴー

404 :名無番長:2014/03/11(火) 16:13:59.15 0
茶●政一家の川村ってどこ消えたん?
口だけやったか。

405 :名無番長:2014/03/11(火) 16:31:38.14 0
シャブカー発進!!

406 :名無番長:2014/03/11(火) 16:48:13.75 O
ちゃや(´・ω・`)?

川村って、こうじの事か?

あいつ元気にしてるんか(´・ω・`)?


懐かしいなw昔一緒に函館にいたゎwww

407 :名無番長:2014/03/12(水) 01:13:05.19 0
こうじだwww思い出したわ。

函館に行っちゃったのかww

408 :名無番長:2014/03/12(水) 02:01:29.61 O
いや、函館ゎ中坊の頃に入った時さw


こうじゎその後、札幌で茶にいたのでゎ?


茶に居る様な話ゎ聞いたが、それからゎ知らないよ。

喧嘩弱かったしな、こうじw

409 :名無番長:2014/03/12(水) 02:51:25.70 0
なしたん

410 :名無番長:2014/03/12(水) 04:44:56.38 0
http://yakuzazimusyo.seesaa.net/category/21106453-1.html
勢力図等を掲載しています

411 :名無番長:2014/03/12(水) 12:04:31.09 0
チャカほしいな

412 :名無番長:2014/03/12(水) 13:25:19.84 0
これマジ?被災地の復興を妨害していたのは在日某国人だった?
http://www.youtube.com/watch?v=SI_Y3PHRzk4&list=PLBfWrb1dMbDBnLxiCG5up1Mq8R7dhZ6sD&index=2

413 :名無番長:2014/03/12(水) 14:27:04.54 0
>>411
買ったらいいんじゃないですかね?

414 :名無番長:2014/03/12(水) 20:17:43.11 0
408>>
そうだったのかw
札幌前の話だったか^^こりゃ失敬。
前に札幌のジャパンコムって会社に絡んでウチの会社来たことあったんだが
結局なんも出来ないヤツだったから今頃何してんのかと思った次第でした。
中学のころの面白い話ありがとうww

415 :名無番長:2014/03/12(水) 20:44:05.02 0
>>414
なんじゃそのアンカーはw

416 :名無番長:2014/03/12(水) 20:55:02.80 O
S51年生まれの
木川田純って奴
札幌出身で高校デビューの半端なヤンキー知ってる?
高校中退して、次の年に、北星学園余市高校に入ったクズw 本当に弱いものイジメしか出来ないハンパな野郎だったよ。

417 :名無番長:2014/03/12(水) 23:06:22.68 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2 /

418 :名無番長:2014/03/13(木) 00:20:14.65 0
下手くそアンカーだったわwww

419 :名無番長:2014/03/13(木) 00:40:13.12 O
>>414

そうだったんや(´・ω・`)?

まぁこうじ…悪い奴でゎないけどねw


看板背負ってからゎ、よく知らんけどさ。


そこらにいる、お調子者やからね( ̄▽ ̄;)w

420 :ハゲ:2014/03/13(木) 01:41:16.43 0
>>419
矢沢永作の悪口はそこまでだっぺ!

421 :名無番長:2014/03/13(木) 03:09:49.59 O
>>420

あーなんとなくだが、似てるわねw


でも、こうじって愛嬌あるやん(´・ω・`)本当にさ

422 :名無番長:2014/03/13(木) 05:23:27.10 0
キチガイだらけでっしゃろ

423 :名無番長:2014/03/13(木) 12:59:09.52 0
>>421
似てるかぁ??

424 :名無番長:2014/03/13(木) 23:56:20.47 O
>>423

似てるつーか、雰囲気みたいなもんw

425 :名無番長:2014/03/14(金) 01:03:08.20 0
>>424
なるほど^^イメージねww

426 :名無番長:2014/03/14(金) 01:23:13.80 O
>>425

そそ(´・ω・`)


あくまで…なんとなーくね(´・ω・`)www


しかし何してんだろね?こうじゎ( ̄▽ ̄;)w

427 :名無し:2014/03/14(金) 02:44:15.99 i
>>411
ブラジル製のタリウス

428 :名無し:2014/03/14(金) 03:00:52.75 i
吸い上げで金がない!

429 :名無番長:2014/03/14(金) 04:53:05.92 0
汁かダボ

430 :名無番長:2014/03/14(金) 04:59:09.45 0
なんや自分、喧嘩売ってんのけ?しばきたおすでワレ

431 :名無番長:2014/03/14(金) 12:02:57.58 0
>>427
指、無くならないよね?

432 ::2014/03/14(金) 12:05:49.26 0
詰めたろけワレ⁇ナタ一本でズバーンと⁇んん⁇

433 :名無番長:2014/03/14(金) 12:08:07.49 0
m85ならほすい
はうまっち?

434 :名無番長:2014/03/14(金) 13:32:24.74 0
うんこ

435 :名無番長:2014/03/14(金) 15:26:13.13 0
>>430

うわっアホおるわwww

436 :名無番長:2014/03/15(土) 01:06:40.66 0
教師にシャブ売ったら駄目だろうがwww

437 :名無番長:2014/03/15(土) 02:46:48.41 O
>>416
誰そいつ?

438 :名無番長:2014/03/15(土) 03:06:31.77 0
なしたんどいや

439 :名無番長:2014/03/17(月) 20:35:20.09 0
>>1

440 :名無し:2014/03/22(土) 18:05:01.65 i
ウフフ〜♪詰め詰め〜♪(。-∀-)
ブラザーたちは、元気かい

441 :名無番長:2014/03/22(土) 18:07:14.87 0
>>440
元気!元気!詰め詰めファミリー
したらばからこっちに移ったのかね?
知りませんでした!今日は詰め詰めで
デリヘルですよ(笑)

442 :名無番長:2014/03/22(土) 23:41:19.57 0
シャブカー発進!

443 :名無番長:2014/03/25(火) 07:23:50.92 0
結局、今も昔も泥棒とポン中しかいないな。

444 :名無番長:2014/03/25(火) 11:18:56.05 0
\(^o^)/

445 :名無番長:2014/03/26(水) 08:54:51.91 O
昔の勢力図が見たいな、全道の。

446 :名無番長:2014/03/26(水) 09:29:15.01 0
初代誠友会の石間会長は凄い人だったらしいね。
義理場だろうがなんだろうが、平気で「おいコラ!」とカマシてたと。
先輩連中からなにからみんな捲っちゃったみたいですよ。 

447 :名無番長:2014/03/28(金) 14:10:15.03 0
女児4人に覚醒剤と性的暴行:被告に懲役23年判決 福岡 

 小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行をしたとして強姦(ごうかん)罪などに
問われた福岡県宮若市の無職、林重光被告(66)の判決公判が27日、福岡地裁飯塚支部(松下潔裁判長)であり、
懲役23年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

 判決によると、林被告は2012年1?2月、交際していた女性の娘(当時12歳)と友人の女子児童3人=
いずれも当時11〜12歳=のうち、2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。
林被告は起訴内容を否認していた。

 松下裁判長は「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行した事案で、卑劣さが際立っている」とし
「女児らの心身に与えた影響は図りしれないにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。【佐藤心哉】

毎日新聞 2014年03月28日 03時30分
http://mainichi.jp/select/news/20140328k0000m040209000c.html

448 :名無番長:2014/03/28(金) 22:47:02.95 0
昔、西友牛肉偽装返金騒動で乞食不良が集団でサギ返金要求してたのテレビでやってたけどこの中に知ってる顔ある?
http://blog-imgs-62.fc2.com/n/o/1/no1yoh/2.jpg
http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/h/a/y/hayablog00/b396d16c.jpg

449 :名無番長:2014/04/04(金) 17:48:15.21 0
てす

450 :名無番長:2014/04/04(金) 20:05:18.59 0
北郷の34歳の幹部聞いた事無いな

451 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
452 :名無番長:2014/04/08(火) 15:46:16.47 0
誰か小田島竜也って知ってる?

453 :名無番長:2014/04/08(火) 18:56:57.64 0
★ジャンボ秀克さん急死=路上で倒れ心停止―札幌

8日午前11時40分ごろ、札幌市南区常盤三条の路上で、フリーアナウンサーの
ジャンボ秀克(本名佐々木秀克)さん(62)=同区真駒内=があおむけに
倒れているのを近所の女性が発見、119番した。
ジャンボさんは病院に運ばれたが、死亡が確認された。(時事通信)


  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ .. ジャンボ秀克さん(62)急死・・・
     ∧∧ |: |          君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

454 :名無番長:2014/04/15(火) 17:46:04.76 0
対応ひどい…爆発予告状、警察署に謝罪会見要求

札幌市北区の北海道警官舎や商業施設で相次いだカセットコンロ用ガスボンベの
連続爆発事件で、北海道文化放送(UHB)に届いた次の犯行を予告する手紙に、
札幌北署に対する批判とともに、同署に謝罪会見を開くよう要求する記述が
あったことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
手紙には犯人しか知り得ない内容も書かれており、札幌北署捜査本部は同署に
強い恨みを持つ犯行の可能性が高いとみて調べている。
捜査関係者によると、手紙には「対応、取り調べ、風紀、どれもひどいものだ。
怒りに震え、悔しさで眠れぬ夜が続いた」などと同署に対する不満や恨み言が
つづられていた。
次の犯行について、同署管内の交番を有害なガスまたはボンベで狙う、
と予告した上で「北署が謝罪会見を開くか、初心を思い出し区民のために
働いてほしい」などとも書かれていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140415-00050042-yom-soci

455 :名無番長:2014/04/21(月) 23:22:51.43 O
網走の藤弘

456 :名無番長:2014/04/26(土) 14:14:44.76 0
土佐犬の口、血拭き取って届け出…逮捕の飼い主

北海道白老町竹浦の海岸で2月、近所の主婦(59)が土佐犬に襲われて溺死した
事件で、重過失致死容疑で逮捕された飼い主で、近くに住む無職佐治清容疑者(65)
が事件後、犬に付いた血を拭き取ってから警察に届け出ていたことが25日、
捜査関係者への取材で分かった。
苫小牧署は、佐治容疑者が犯行の隠蔽を図った可能性があるとみて調べている。
発表によると、佐治容疑者は2月26日午前10時半過ぎ、同町の海岸で周りを
十分に確認せずに土佐犬の手綱を離したため、散歩中だった橋場トミ子さんを
犬が襲い、海で溺死させた疑い。
捜査関係者によると、佐治容疑者は事件後、倒れた橋場さんを放置したまま、
犬を連れて車で帰宅し、犬の口などに付いた血を拭き取っていた。
佐治容疑者は自宅に犬を置いて再び現場に戻り、駐在所に「女性の遺体がある」と
届け出たが、自分の犬が襲ったことは伏せていた。
同署は25日、佐治容疑者を札幌地検に送検した。

佐治清容疑者(65)
http://sonandane.com/wp-content/uploads/2014/04/saji1.png

457 :名無番長:2014/04/26(土) 16:36:38.05 0
http://www.asahi.com/articles/ASG4V46QQG4VIIPE00Q.html
★札幌ガスボンベ爆発事件に関与か 女の自宅を捜索

札幌市北区で相次いでいるカセットコンロ用ガスボンベの爆発・爆発未遂事件で、
北海道警は26日、 事件に関与した疑いがあるとして、同市内に住む女の
自宅の家宅捜索を始めた。 女が何らかの事情を知っている可能性があるとして、
事情を聴く方針。
一連の事件は1月27日朝、札幌北署の駐車場に止めてあった
署員の私有車の下でボンベが爆発したのが最初。
2月20日、3月18日、同27日に同区内の商業施設でボンベの爆発や
爆発未遂事件が続いた。4月3日深夜には、
道警官舎1階共用玄関付近でボンベが爆発。
道警が現住建造物等放火や器物損壊などの容疑で捜査していた。

 最初の事件以降、事件に関与したとする人物からの手紙が計4通、
札幌北署と地元報道機関に届き、うち1通には「次は交番を狙う」
という趣旨の犯行予告が書かれていた。

458 :名無番長:2014/04/26(土) 16:46:25.78 O
松平より茶谷さんの方が座布団上がってまったな〜 元々兄弟分じゃなかったっけ?

459 :名無番長:2014/04/26(土) 23:19:17.92 0
誠友会組織委員長と大石組舎弟頭じゃどっちが上?

460 :名無番長:2014/04/30(水) 08:13:16.61 0
北海道最大組織
初代誠友会

四代目誠友会は伸びますか?

461 :名無番長:2014/04/30(水) 11:59:35.45 0
伸びるって・・・
全てが後退しているのに・・・伸びるって・・・

バカか?お前

462 :名無番長:2014/04/30(水) 20:24:23.96 0
ボンベ爆発事件、51歳女を逮捕 激発物破裂容疑で北海道警・札幌北署

札幌市北区で相次いでいたカセットこんろ用ガスボンベの爆発事件で、札幌北署
捜査本部は30日、一部の事件に関与したとして、激発物破裂容疑で、同市北区
屯田6の3、無職名須川早苗容疑者(51)を逮捕した。
捜査本部は一連の事件についても関連を調べている。
逮捕容疑は3日深夜、同市北区北25西7、警察宿舎の1階共同玄関前で、カセット
こんろ用ガスボンベを爆発させた疑い。火災現象はなく、けが人はなかった。
この爆発で1、2階の表札などが溶け、焼け跡からガスボンベ5本とくぎ約2000本が見つかった。
捜査本部は人に危害を加えるため、くぎを仕掛けた上、火をつけ、爆発、飛散させた
可能性があるとみて調べている。
捜査関係者によると、現場付近には防犯カメラが設置されており、捜査本部が映像を詳しく
分析したところ、付近にいた不審な人物の容姿に、この女が似ていたことから浮上したという。
聴取5日目の30日、関与を認める供述を始めたため、 逮捕状の請求に踏み切った。

名須川早苗容疑者(51)
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira038220.jpg

463 :名無番長:2014/05/07(水) 10:37:24.54 0
https://www.pyramidseeds.com/FEMINIZADAS/American%20Pie

464 :名無番長:2014/05/08(木) 03:36:21.30 0
わぉ!わんだふぉー!

465 :名無番長:2014/05/09(金) 15:06:57.90 0
種の販売か!

466 :名無番長:2014/05/10(土) 03:45:11.30 0
女の仕業かよ
スゲーな!

467 :名無番長:2014/05/10(土) 12:55:13.00 0
スーパー切り身やパンに注射針…30歳女再逮捕

北海道警旭川中央署は8日、旭川市神居2の5、無職山本愛美被告(30)
(器物損壊罪で起訴)を威力業務妨害の疑いで再逮捕した。
発表によると、山本被告は1月31日〜2月8日、自宅近くのスーパーマーケットで、
サバの切り身やグレープフルーツ、パンの計3点に注射針を刺し、スーパーの営業を
妨害した疑い。山本被告は3月に同市神居2の9の路上で、ごみ置き場のネットを焼いた
として器物損壊容疑で同署に逮捕されていた。調べに対し、山本被告は
「家族との会話のきっかけになればと思って騒ぎを起こした」と供述しているという。
また、旭川地検は8日、昨年10月18日に札幌市のホテルで出産した女児を、同日、
同市内のアパート共同玄関に置き去りにしたとして、保護責任者遺棄罪で山本被告を
追起訴したことを明らかにした。女児は保護されて無事だった。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140509-OYT1T50037.html?from=ytop_main8

ボンベおばさん、失踪ねえちゃん、注射針オンナ……いま、北海道オンナがあつい

468 :名無番長:2014/05/12(月) 20:49:22.11 0
★札幌市厚別区女性失踪事件を元警視庁捜査第一課長の田宮榮一氏が推理
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
・車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある

469 :名無番長:2014/05/19(月) 16:16:30.12 0
チンコロ本間は札幌にいるか?

470 :名無番長:2014/05/19(月) 19:27:58.98 0
名刺買い取ります。
twd.collection32@gmail.com

471 :名無番長:2014/05/20(火) 21:23:46.27 O
お茶菓子屋の最高肛門系列

来週、傘入るらしいね
塩っぱい砂糖は犯罪

472 :名無番長:2014/05/28(水) 18:18:22.34 0
▼札幌市内の公園に遺体 不明女性との関連捜査 (5月28日 17時52分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140528/j64618710000.html

北海道警察本部に入った連絡によりますと、28日午後、札幌市厚別区にある公園で
遺体が見つかり、警察が身元の確認を進めるとともに死因などを調べています。
今月4日には、およそ500メートルほど離れたマンションに住む25歳の女性が深夜、
自宅を出たまま行方が分からなくなっていて、警察が関連について調べています。

473 :名無番長:2014/05/28(水) 18:34:04.51 0
▼札幌市内の公園に遺体 不明女性との関連捜査

28日午後、札幌市厚別区の公園で遺体が見つかり、警察が身元の確認を
進めるとともに死因などを調べています。
今月4日には、500メートルほど離れたマンションに住む25歳の女性
が自宅を出たまま行方が分からなくなっていて、警察が関連について調べています。
28日午後、札幌市厚別区厚別町上野幌の公園で遺体が見つかりました。
警察によりますと、遺体は傷みが激しいということで、性別などは分かっていない
ということです。
警察が遺体の身元や死因を調べるとともに、現場周辺の状況の確認を進めています。
現場からおよそ500メートルほど離れた同じ厚別区内のマンションでは、今月4日に
福祉施設の25歳の女性職員が「散歩に出かける」といって自宅を出たまま行方が
分からなくなっていて、警察は関連について調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140528/k10014800361000.html

474 :名無番長:2014/05/29(木) 09:49:33.07 0
▼札幌市厚別区女性失踪事件を元警視庁捜査第一課長の田宮榮一氏が推理
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
・車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある

475 :名無番長:2014/06/30(月) 00:21:14.04 0
工藤明生・詐欺の帝王【本藤】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1403996165/266

266 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/30(月) 00:00:54.47 0
>>263
福島連合副会長山田氏にサシで掛け合いに行き言い負かした
しかしヤクザの論理を言われ山田氏自らにボコられた
だから弘道嫌いの噂が立った

476 :名無番長:2014/06/30(月) 18:40:57.74 I
山田さんって、副会長だよね。

477 :名無番長:2014/06/30(月) 19:09:47.64 O
>>476
副会長山田氏って書いてあるべや、めくらか?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)