5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全部嘘】瓜田純士大晦日スペシャル【幻】

1 :名無番長:2013/12/31(火) 01:00:41.00 0
忘年会的にギッチリ語ろうや

2 :名無番長:2013/12/31(火) 01:22:48.17 0
不   アウトロー引退          天界と再チャレンジ    ストレスがマイナスの力に
健            大谷戦頃にも力が無かった           新宿駅で切腹    見
康   「ゲソトワイヤーにはなりたくない」       後      つかみとれない   立
          平蔵に天誅   前田にビンタ  ろ                  は
       なが                        向   這いずり回る      だ
       り、              なんにもしない  き                め
歯がない  たな  そんな事ってないよ
       いい                     / ̄ ̄ ̄ \   何もやれない、これからの自分
       自  常に自分を甘やかしてた   / /    \ \     両親へ、ヒモの気持ち
       分                   /   <○>  <○>  \ 未
 「石元を捲った」が「石元に捲れた」に     |     (__人__)    | 来  人生はビルの家賃収入
                           \     `ー'´    / は
     人生は天界任せ            /             \  相
                                          続

                      やってできないことだらけ

3 :名無番長:2013/12/31(火) 01:23:48.64 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :名無番長:2013/12/31(火) 06:28:46.48 0
ジュクのチンコロ侍

5 :名無番長:2013/12/31(火) 06:45:00.01 i
瓜田さん歯が無いから、餅を喉に詰まらせて死なないか心配…

6 :名無番長:2013/12/31(火) 06:46:12.20 O
自販機のおしるこでいいんだろw

7 :名無番長:2013/12/31(火) 07:11:43.11 0
嫉妬乙

8 :名無番長:2013/12/31(火) 09:19:33.53 0
ごぼうなら瓜田

9 :名無番長:2013/12/31(火) 10:12:37.41 O
リゾラバ純士

10 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2013/12/31(火) 12:32:41.04 0
瓜田さん大阪のパトロンにお願いして爬虫類専門店でもやればいいのに

11 :omikuji:2014/01/01(水) 07:26:41.51 0
あけみおめ
ムショでてきてからずっと見守ってるもんだけど今年の瓜坊どうかな?
仕送りなしでやってけるかな?
マルコワンターヒロなんかと仲直りできるかな?

身の丈にあった生活から改善していこう
ニコ生旦那人形焼き恫喝金女虚勢大口関東連知ったかぶり最高にかっこわるいぜ?

まず引っ越しな?
すると環境が変わる
環境が変わると生活が変わる
生活が変わるとつるむ人間が変わる
つるむ人間が変わると価値観が変わる
価値観が変わると人生が変わる

堕ちた場所で再起することは不可能
新天地でやり直してみなよ
太一への胸板コラは詩的だったしちょっと見直したぜ
もう若くない
恭子ママも不動産渡す気ねーらしいからそろそろ勝負かけな
自分の才覚だけでやっていける何かはたぶんある

12 : 【だん吉】 :2014/01/01(水) 07:28:41.35 0
あけみおめ
ムショでてきてからずっと見守ってるもんだけど今年の瓜坊どうかな?
仕送りなしでやってけるかな?
マルコワンターヒロなんかと仲直りできるかな?

身の丈にあった生活から改善していこう
ニコ生旦那人形焼き恫喝金女虚勢大口関東連知ったかぶり最高にかっこわるいぜ?

まず引っ越しな?
すると環境が変わる
環境が変わると生活が変わる
生活が変わるとつるむ人間が変わる
つるむ人間が変わると価値観が変わる
価値観が変わると人生が変わる

堕ちた場所で再起することは不可能
新天地でやり直してみなよ
太一への胸板コラは詩的だったしちょっと見直したぜ
もう若くない
恭子ママも不動産渡す気ねーらしいからそろそろ勝負かけな
自分の才覚だけでやっていける何かはたぶんある

13 :omikuji dama:2014/01/01(水) 09:26:55.21 i
↑今年の瓜田さんの運勢

14 : 【豚】 【1190円】 :2014/01/01(水) 09:31:04.66 i
あれ?こうだっけ?

15 :名無番長:2014/01/01(水) 09:33:02.51 i
豚のようです… 瓜田さん頑張ってな!

16 :名無番長:2014/01/01(水) 09:33:20.72 O
>>11
おまえ深いし詳しいな
ママは毎日物件の前を掃除してるぜ
キリスト教みたいの信仰してて瓜坊は気に入らないみたいだな
貧乏な振りするくらいだから瓜坊も恥ずかしいとの感覚はあるんだろうな
だが瓜坊は自分を変えれない
瓜坊は孤独に弱すぎる
孤独に耐えられないヤツは自分自身を変えれないよ

17 :名無番長:2014/01/01(水) 16:58:15.73 0
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11738615017.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11740718651.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11738573320.html
新年のSexy Blues Timeです。お見逃しなく。

18 :名無番長:2014/01/02(木) 19:45:47.62 0
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741167428.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741577118.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741446988.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741164390.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741165477.html
新年一発目の海外の美女達です。

19 :名無番長:2014/03/17(月) 12:12:35.92 0
お花見会

20 :名無番長:2014/04/28(月) 19:31:32.15 0
喧嘩上等

単独硬派

THE おチンポコ侍

瓜田純士参上

21 :名無番長:2014/05/16(金) 11:01:02.04 0
>>20
The おチンポコ侍

略して

ゥンコ侍w

22 :名無番長:2014/05/27(火) 19:52:05.03 0
晒しage

23 :名無番長:2014/05/28(水) 07:11:46.78 0
晒しage

24 :名無番長:2014/06/08(日) 10:20:38.75 O
次スレageとくよ

25 :名無番長:2014/06/08(日) 10:26:09.31 0
22:名無番長 :2014/06/07(土) 17:51:11.19 0
日本語が不自由なチキガイコピペチョンのキムチ好物なホモはマレーシア機探して拉致被害者返しても犬鍋するしサッカーもフェアじゃないし
日章旗に過剰反応して火病るし一重とエラ張りは目をつぶれても不法占拠得意だし名前二つも持ってるし俺の友達じゃないんだから今後慣れ慣れしくレス付けてくるなよw

26 :名無番長:2014/06/13(金) 12:48:13.49 0
ぶらぼ〜
失ったメロディー
http://www.youtube.com/watch?v=0DVpvUThUeI
頭から離れない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)